ПРОДАН

Woozrael
* *
Стать:чол
ПРОДАН

Повідомлення Woozrael » 28.10.11 09:49

Продаю отличный туристический/кроссовый велосипед Kelly's.
Хорошее состояние, стоит новый руль, вынос, задняя кассета и втулка, цепь, сиденье.
Отдаю вместе с багажником, крыльями, катафотами, подножкой, сумкой на раму, флягой и велокомпьютером.
Зображення
Диаметр колеса - 28 дюймов, ширина резины - 1,75 дюймов. На дорогах не оставляет ни одного шанса всяким горным тихоням, на бездорожье не отстает от них же ни на шаг. Отличный вел для города и велотуризма. Без проблем и напрягов идет 40-44 км/час даже без необходимости включать последнюю передачу. Если хочется подтопить - то и 60 км/час шел по трассе.
В комплекте отдаю спойлеры (крылья) защищающие от грязи, багажник подходящий для велобаула-штанов (со спецскобой), вместительной сумкой в которую удобно складывать инструменты и т.п., флягу с держателем, велокомпьютер.
Установлено комфортное седло, мягкие силиконовые накладки на руль - все для дальних путешествий с комфортом. Рама подходит для людей ростом 180 см и выше.
Зображення

Зображення

Зображення
Прошу 2000 грн за все
ПРОДАН
Востаннє редагувалось 31.10.11 14:01 користувачем Woozrael, всього редагувалось 1 раз.
Главной дорогой считается та, по которой движутся танки

XSergeyX
*

Re: Kelly's с обвесом, недорого

Повідомлення XSergeyX » 28.10.11 12:40

Без проблем и напрягов идет 40-44 км/час даже без необходимости включать последнюю передачу. Если хочется подтопить - то и 60 км/час шел по трассе.
А вы попробуйте ехать по ровняку с такой скоростью без напряга и проблем (а не с горы), резиной и посадкой. Особенно 60 или вы может ехали за фурой? Если нет, то вам тогда прямая дорога в велоспорт.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 28.10.11 13:10

Если хочется подтопить - то и 60 км/час шел по трассе.
Сопло от керосина не болело? :lol:

vviktor
* *

Повідомлення vviktor » 28.10.11 17:19

Хотелось бы подробнее узнать об обвесе....

Woozrael
* *

Повідомлення Woozrael » 31.10.11 13:56

Ребята, я здоровый кабан 110 кило весом. Если вы не можете разогнаться до 45 на вашем веле, то вы или пытаетесь сравнивать мой велосипед с 28-дюймовыми колесами и резиной 1,75 с какими-то горными тихоходами 26-дюймовыми колесами и широкой резиной, или я вообще не знаю о чем вы говорите.
Велосипед продал, гнал с левого берега на Святошин покупателю, по проспекту победы 40-45 спокойно шел не в горку. И это я с начала сентября не ездил.

Собсно покупателю удачной езды, это отличный велосипед, я его любил ))
Тему можно закрывать.
Главной дорогой считается та, по которой движутся танки

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей