Навеяно: http://bukovel.com/news/1211
1. Ну и фиг, что без шлема ездили столетиями
2. Ну и фиг, что основная трама перелом/растяжение/вывих
Наверное магазин откроют... Или прокат. Точно! Прокат!
Тебе не кажется что маркетологи везде пытаются впихнуть шлем?Маразма не вижу :Search:
не торт уже велокиев, совсем не торт.![]()
ещё каких-то пять лет назад любая дискуссия о полезности/бесполезности шлемов немедленно закрывалась и выпиливалась...
я так думаю — вопрос не в том, как ездишь ты, а в том, что никогда заранее не угадаешь, где, при каких обстоятельствах и на какой скорости в тебя врежется какой-нибудь долбойог. мне рассказывали массу подобных случаев, причём шо характерно — происходивших именно у нас, а не в австрии со словакией.но нафига обязательно ездить на лыжах в шлеме людям которые тихонько себе карвят по склону?
..а сейчас и без меня сознательных хватает, которые могут Лачу рассказать, что он заблуждается...
ещё каких-то пять лет назад любая дискуссия о полезности/бесполезности шлемов немедленно закрывалась и выпиливалась...
Пока ты тихонько карвишь по склону к тебе на первой звуковой приближается "плоская"-опасносте в шлеме и без понятия что такое "кант" - тебе все еще не нужен шлем?Борд да, на нем без шлема опасносте
но нафига обязательно ездить на лыжах в шлеме людям которые тихонько себе карвят по склону?
никогда там не был и не тянет после рассказов про неадекватов, которые там катаются. Я имею ввиду, что могут сбить с ног.Навеяно: http://bukovel.com/news/1211
1. Ну и фиг, что без шлема ездили столетиями
2. Ну и фиг, что основная трама перелом/растяжение/вывих
Но такие допотопные бугеля наверное только в Славском и сохранились, надеюсь уже не надолго.ну кроме возможности столкнуться или приложиться на склоне, есть еще и возможность случайно удариться о креселку, о бугель, особенно для начинающих или когда посадка на лифт идет в не слишком цивилизованных условиях и народ просто падает, поскальзывается прямо на старте. у Ринки шлем получил вмятину именно от бугеля... так что нужен он конечно ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей