Это странное приспособление мы лицезрели. Скобы под переднее колесо - понятно, классика. А вот интересно - станет ли кто фиксировать заднее колесо той кочергой что они придумали? К тому же это не быстро.В городской электричке в некоторых вагонах даже есть места для велосипедов. ;-)
Да, вот тут имеется: http://www.swrailway.gov.ua/timetable/Друзья, скажите а толковое расписание уже есть?
О! Так поснимали тут с палок болты (были такие, с круглыми ручками). Кто-то для собственного домашнего хозяйства прибарахлился.Ездил сегодня городской электричкой, изучал велопарковку, много думал.
Так и не понял как этими костылями можно что-либо зафиксировать.Вероятно другие пассажиры придерживаются такого же мнения т к на одной из станций мужик с велосипедом демонстративно зашел в соседний с велооборудованным вагон. :smt102
А можно и не покупать. Ибо в пригородных электричках официально за вел - половина стоимости проезда.Ездил, сказали что надо покупать 2 билета, на себя и на вел. Эта электричка конечно дело хорошее, но согласен с Шапирусом, плохо что только в часы пик ее пускают. Еще надо посмотреть, как она будет функционировать после Евро 2012.
в неділю поверталася з поїздки електричкою Фастів-Київ (до Києва Волинського).Насколько я знаю, все платформы в Киеве высокие, вровень с вагоном, так что никуда лезть не надо.
Ясно, утром максимум пассажиров около 8 утра, к 10-и приличные люди уже работают.Сегодня по мосту кирпы ехал 10.15 обганяла меня эта электричка, в вагоне максиму человк 6-8
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей