Возле рабочего столаХорошая акция, только где оставить вел?
я так и делаю)Возле рабочего столаХорошая акция, только где оставить вел?
Аналогичнов принципе и так катаю байк ту ворк ежедневно, но для статистики зарегаюсь
А есть у кого "фото" наклейки?
Да, фотки в студию! А то непонятно подойдут ли они на мой вел по размеру, цвету и дизайну.А есть у кого "фото" наклейки?
на цей рік немає, але на наступний плануємо зробитиІ я - і я кожного дня))))))) Наклейку не дуже буде видно.... Минулого року обговорювався варіант кольорового плакату на рюкзак, або прапорця. Є такого плану файлик?

можете під"їхати на 20:00 на метро Кловська, я візьму наклейки для вас з собою. телефон 097 699 10 38А завтра наклейки ніде взяти буде?)
А где же ты работаешь?! О_о
А кого в нем разглядывать? Я ж все больше огородами езжу.Что за ламерство?почему нет зеркала заднего вида?
Мне повезло, я не такой как все - я работаю в офисе-ее-е! А это просто велопарковка у нас такая перед оффисом.А где же ты работаешь?! О_о
это была шутка юмора такая...А кого в нем разглядывать? Я ж все больше огородами езжу.Что за ламерство?почему нет зеркала заднего вида?
![]()
Гайци вони такі, можутьПрикол, еду на Столичке по обочине, гайцы стоят. Ну я показываю сигнал "поворот налево", потом, возле гайца "поворот направо" левой рукой. Так он чего то подумал, что я его приветствую, и сделал тоже самое ))) ).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 47 гостей