Посоветуйте велосипед для себя любимого

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Prowler
*
Посоветуйте велосипед для себя любимого

Повідомлення Prowler » 2.8.11 13:46

Приветствую всех!
На велосипеде основательно катался давно, но это были старые советские Украины или Аисты и вот надумал приобрести велосипед в районе до 9000 гривен
Выбор пал на горные:
Kellys 11 MAGIC
Kellys 11 MAGNUS
Kellys 11 SPIDER

или двухподвес Kellys 11 BEAST

И еще есть пару вопросов я вижу там размер 17,5", 19,5" и так далее какой мне нужен при росте в 180 и весе около 80 кг. И еще на что надо обратить внимание при покупке. Использоваться будет для недолгих прогулок по паркам или путешествиям на короткие расстояния

И еще не пинайте руками и ногами все же - первый выбор. При том, что прочел кучу тем, но так и не понял, что именно нужно и на что обратить внимание.

PashaDnepr
* * *
Стать:чол

Re: Посоветуйте велосипед для себя любимого

Повідомлення PashaDnepr » 2.8.11 14:54

Возмите велик на прокат, а там и понимание придет, что нужно.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.8.11 19:11

1. вам 19.5, а может и больше. но НАДО МЕРЯТЬ
2. пойдите в магазин, посмотрите их, примерьте, может вопрос решится сам :)
3. мне кажется, что двухподвес для этих целей не нужен(а обвес у подвеса по определению хуже, чем у хардтейла)
4. меджиков и магнусов есть много модификаций.
5. лично я бы с таким бюджетом брал зеленый или белый магнус(скорее зеленый), но вполне возможно, что вам хватит и спайдера, а на сэкономленную сумму купите амуниции(одежда-шлем-запаски-ремнабор походный итд)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Wheeler0007
*

Повідомлення Wheeler0007 » 3.8.11 10:10

А мне кажеться вам нужно брать только кросс кантри

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей