Поищи в Реахиме на Магнитогорской.А мне нужен химикаты такого НАЗВАНИЯ в малых количествах
1. Соляная кислота
2. Раствор гипосульфита
3. Щавельная кислота
Если у кого есть, готов купить, за разумные деньги! пишите в личку или звоните на телефон. в профиле
Стесняюсь спросить зачем?а мне диэтиламид d-лизергиновой кислоты продайте пожалуйста
много не прошу
Спасибо, надо "слетать"Поищи в Реахиме на Магнитогорской.А мне нужен химикаты такого НАЗВАНИЯ в малых количествах
1. Соляная кислота
2. Раствор гипосульфита
3. Щавельная кислота
Если у кого есть, готов купить, за разумные деньги! пишите в личку или звоните на телефон. в профиле
простите,а тут живая очередь? за кем занимать?а мне диэтиламид d-лизергиновой кислоты продайте пожалуйста
много не прошу
Я подумала, что от трупа избавиться хочешь)
у меня кобальта нету, или, так жи, мешками... ...О.Де Бальзаку напиши..
а магическое ведёрко есть?!
Спасибо за подсказку, хороший магазинчик конечно, но если бы все было так просто, я бы не создавал эту тему ). У них его нету, и давно, но под заказ таки согласились привезти в количестве от 1 кг. Цена 525 грн, а у меня нету никакой уверенности что он мне вообще подойдет, т.к. надо сначала попробовать провести хим реакцию. Ладно бы там 100-200 грн, выкинул и забыл, но пол штуки както уже жалко (. Еще одна контора согласилась привезти от 100гр, из Германии, но стоимость 4680 грн за кило, при чем это просто чистый, даже не химическимагазин химреактивов на магнитогорской, надеюсь, процветает и выручит:))
кстати, вот можно видеть цену: http://www.miranda.kiev.ua/shop/index.p ... od&pid=338
Кхм... То може б озвучив, що планується, тоді і б підказали можливість отримання правильного результату. Тут же не тільки айтішніки тусуються, шарящих любителів вистачає. Ех, де моя бурна молодість...а у меня нету никакой уверенности что он мне вообще подойдет, т.к. надо сначала попробовать провести хим реакцию.
Поверьте, врядли об этом ктото знает лучше меня, т.к. я уже прочитал кучу соответствующей литературы (ну если только чисто случайно не работал в какомто НИИ по именно этому техпроцессу, в чем я сомневаюсь, т.к. на крупных заводах этот процесс применялся крайней редко). Все сводится к тому, смогу ли я параметрами реакции отрегулировать получаемый результат (а он непостоянен и в моем случае часто будет разный из-за разного состава реагируюбщих других соединений). Была идея попробовать несколько методов, и выбрать тот, у которого чаще будет получатся нужный результат, это в сто раз проще теоретических рассуждений.Кхм... То може б озвучив, що планується, тоді і б підказали можливість отримання правильного результату. Тут же не тільки айтішніки тусуються, шарящих любителів вистачає. Ех, де моя бурна молодість![]()
Я знаю из чего его можно получить, но возится со всякими выпариваниями, особенно учитывая что мне нужно не несколько грамм, нету ни желания ни где это делать. Да и по стоимости возможно это получится сопоставимо с покупкой готового.при желании и возможностях с этой книгой можно получить нетолько ацетаты...
Почему именно эта книга?при желании и возможностях с этой книгой можно получить нетолько ацетаты...
То бишь, человеку необязательно знание химии и реакций, а также умение просчитать молярные массы и взвешивать реактивы на весах, с помощью которых можно получить конечный продукт из более доступных исходников, главное чтобы методичка с рутрекера скачалась?непроверял качается ли, но книга самая та..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей