Дарю...Шоган, ты забыл у меня свой тросик, я тебе его ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУ!!!
Будут......П.С. Жду фотки. :^:
да, срезали совсем немного (думал-через Петропавловскую поедем к Дачной), а движение на окружной плотное - воскресенье, вечер все-таки, день окупации КиеваДа, всем спасибо. Тех кто поехали в сторону Академа удачно обогнал на конечной тройки... Както не сильно выграли во времени.И еще кто-то боялся окружной дороги. :shock:
П.С. Жду фотки. :^:
Хех... Свободны... Ну да, в смысле до весны ОТ МАТРАСАФФВсем спасибо. Все свободны.![]()
:bro:
Отчет о праздновании ДР Лены на концерте Kiss предоставлю попозжее.у нашей коллеги Елены в субботу[/color][/b]
Большое спасибо!...В суматохе пропустили одно классное событие: у нашей коллеги Елены в субботу (пока писал наступило воскресенье...) был ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ...
От имени и по поручению ПОЗДРАВЛЯЮ С СИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь в следующем сезоне чаще будем катать вместе...
Катнёмся... Будем стараться... Не знаю как с вечерними (ночными), но на выходные БоБаВсем спасибо за долгожданное (формальное) закрытие сезона!
Что-то мне кажется, мы мало вчера проехали, можно было и больше, но уже хотелось естьМатрас был вкусным, и О, Боги! закончилась эра сосисок и наступила эра мяса (пока куринного, но мы на этом не остановимся, правда?)!
Если погода не испортиться, мож еще покатаемся?
Зима велику не помеха.Ага, следующий выезд будет - БоБайкеры встречают зиму, перевый снег, снеговая БоБа...
Тихоша... Всьо работаит......Ну и внештатным фотографом могу в покатушках (штатный есть, но проявляющая машина у него с перебоями работает )))))
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей