TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Freeman
* * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Freeman » 17.9.09 13:21

Чуть позже обращусь. Может и ТДФ есть?
Был, я удалил уже там 50Гб, если надо, могу качнуть снова. ...vile.gnus вроде говорил, что у него есть
Freeman means "Людина вільна"!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.9.09 14:43

Тут есть все )

casp
* * *

Повідомлення casp » 17.9.09 15:07

Буду, но скорее всего опоздаю, постараюсь догребсти
[Zoo] Casper

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.9.09 15:55

Тарасик, прошу сегодня погрегарить для меня)). Надо силенок побольше набраться к субботе)

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 17.9.09 16:07

какая субота неведитесь :58: я знаю чьё калесо седня надо будет глядеть :veselo: ....э +1 и таки тожэ буду опаздывать :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.9.09 21:18

Чуть позже обращусь. Может и ТДФ есть?
Был, я удалил уже там 50Гб, если надо, могу качнуть снова. ...vile.gnus вроде говорил, что у него есть
есть, и удалять пока не планирую

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.9.09 21:43

Меня дождь прихватил на Вышгородской :( . Асфальт скользкий, как лед стал. :x Как группа добралась?

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 17.9.09 21:54

Мой сбор перед ТК сегодня :D :
Бортировки - взял
Запаски - взял
Мультитул - взял
Телефон - взял
Куртку еси будет холодно - взял
Мочалка, мыло, шапачка для душа :D - мммммм... та ну нафик, успеем до дождя... (не взял, потом пожалел :D :anti: )

По теме - эххх, хорошо полосили :D , и группа на 44кмч и струна и отрывы и попытка догнать отрыв на последнем круге, ну прям "все 33 удовольствия" :D .
Как группа добралась?
На левый берег поехало 6ро. Финт вроде отвалился на Троещине. Вобщем до Строителей(почти Ленинградка) доехали без проишествий, я свернул домой, а как там дальше остальные - без понятия.
Зображення

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 17.9.09 22:14

Сегодня не удалось погрегорить на Лелика, в итоге он погрегорил на меня. У меня выйти на смену из-за его широкой спины уже не было сил. У кого-то слетела цепь, и что-то стало с петухом видно. Интересно как обошлось или эвакуация?
Гис МЕТЕО - страшный позорный сайт - в ТОПКУ его!!! Молооблачно и жара пишут :x :x :x
Взлетев на Телиги нас беспощадно накрыл дождь - а мы оп! и в домике, ну то есть скрылись на троллебусной остановке и удачно переждали страшную ливеняку.
Потом неудержимый Лелик не усидев потянул всех поехать по мокренькому.... и тут мы попали!!!
Стали преодолевать в брод шоссе, где вода доходила до системы - и тут промчались машины и нас накрыло с головой 2-х метровой волной. Я сразу понял как оно было при азиатском цунами :D.
После этого ехать медленно небыло никакой причины, и мы мокрые до нитки, но довольные, как спасшиеся с картины Айвазовского "Девятый вал" погребли по домам. На Краснозвездном спуске даже пересеклись и Игорем, который ехал через левый берег.
Не знаю как группа Tigora-MyLova так быстро сделала такой круг. :D
Востаннє редагувалось 17.9.09 22:29 користувачем Тар АС, всього редагувалось 5 разів.
Качу, качу - куда хочу!

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 17.9.09 22:18

Приехал домой весь мокрый :x , 1-й минуты не хватило.
последние 150 метров на ободе ехал, такой вот surprice, колесо пробилось заднее.

Очень понравилось убегать от дождя, сразу же после колец, ехали по ветру с Леликом 43-45 км\час, и педали не надо было крутить. :D

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 17.9.09 22:19

Не знаю как группа Tigora-MyLova так быстро сделала такой круг. :D
Гы :D !
Нам, промокшим до нитки, тоже уже не было причины ехать медленно :D . Всю дорогу изредка погладывал на велокомп, всё время было 36 - 38 :) .
Зображення

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 17.9.09 22:59

да покатались неплохо,заблокировли мну на 2ром круге :V: напрягал конечно тёмный участок,и виляющий хлопчик :) дождь настиг нас с каспом на м.почтовая площадь,вобщем Вовка поехал,а я свернул к переходу *oops* , шлёпнулся на рельсах 8)когда передумал и решил Догнать Каспа,и с уважительной причиной :^: пошол пережидать в переход выкалупывать песок из глаз :x переждал трошки но всё равно до нитки зато,хоть дорогу было видно,и таки вымыл песок,ото таке
Да кстати Павлик шо там, ехал как савальдели первый этап? 8) без 2х или адной?

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 17.9.09 23:06

Финт вроде отвалился на Троещине.
Відвалюється г-но :) , а Фінт повернув нах хаус , баю-баюшки-баю :)
Падінь не було, падіння по-мокрому я уже відпрацьовував на новому шосері,
виходило дуже ефектно :), уникати падінь навчився ефективно.
Нехай щастить! (читати правильно)

casp
* * *

Повідомлення casp » 17.9.09 23:50

Млин... Супер кольца... Сначала доехал до танка за 30 минут (обычно 35...). Классно ехали на кольцах! Потом жаль что у Фана спица вылетела :( . Остановившись с Майловым отпустил группу метров так на 300-500 (в темноте особо не определишь) которую успешно догнал на конце подъема.. натяг.. на 180... дергание и наконец то поймал Женю.... Потом Майлов... вобщем робота в троем. И тут моя ошибка - подумал что устал... Супер финишь, Згуре рэспэкт!!!! Ветер, пыль, отказался ехать в метро.... Вот тут то и началась работа... Попутный ветер, ливень, холод активировали ноги, да и весь организм... Передача 53-13(14), бешеный каденс... Дурманищий звук пороседания покрышек под нагрузкой и расхождение под ними воды с каждым оборотом шатуна.... Все это грело и давало такой бешеный темп... Просто нет слов. Свернув на мост Патона боролся реально с погодой - ветер с дождем прямо разрывали, спидометра не было, но темп был взвинчен адреналином, спуск с моста Патона, двигаясь к Южному мосту, все повторилось... В общем супер!

Сделал выводы: резервы у организма просто безграничны, мы их просто недооцениваем.
Всем огромное спасибо!!!
[Zoo] Casper

fun
* * * *

Повідомлення fun » 18.9.09 07:55

Я еще думал не ехать, но всетаки заставил себя матрасника выехать :) . До колец докрутили с Китой намана, и групка вовремя прилетела, и на смену сразу с Майловым полез, и спицу вырвало погнув петух :x , и выровняв немного потулил 25 км/ч домой, и накрыл меня страшный ветер на московском мосту наровясь далбонуть об отбойник, и сдул сей ветер очки что висели на футболке, и пролазил минут 10 с фонариком в поисках онных на мосту (думал шо уже здуло, ан нет зацепились за решотку на самом краю моста :D ), и промок до нитки, и посочувствовали водители на светофоре 8) офигенний вечерок получился :D

з.ы. Шо самое интересное, еду под дождем, встречный ветер, холодно. И только мимо проезжавшие машины согревали меня теплым потоком воды из под колес, реально теплая была... аж приятно становилось :D только какая-то соленная :)
8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.9.09 08:25

Касп, ты так расказываешь конечно хорошо, но как будто в кайф все соки из себя выжать.... Это списываю на юношеский максимализм... Хотя у некоторых взрослых дядек его тоже предостаточно...
Прим. А вообще дождь это зло.. ЗА Севастополь-Киев ни единого прокола, а тут тоже споймал иголочку какую то, дома заметил, начало травить..
Сегондя утром ехал на работу, уже в штанах и длинорукавке - стало холодно и некомфортно.. ((

Popo
* *

Повідомлення Popo » 18.9.09 08:53

А у меня цепь порвалась в начале тягунка. Видать не выдержала нагрузок. Пол часа ремонтировал макетом выжимки, но успел доехать домой сухой :D
Межа можливостей настає коли ви змирились з поразкою.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.9.09 10:47

Блондинко - зло! :gerl:
Блондинко за рулем лексуса-джипа - зло в квадрате.
На Ленинградской площади нежно поцеловался в бампер. :beer:
Тормоза в дождь не работают (в отличие от Лексуса). 8)
Мавики - неубиенные. :molba:

Всех участников заплыва благодарю за участие.
За буйки не заплывайте. :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 18.9.09 11:04

Вчера не выдержал,(месяц не ездил) и сел на велик.http://video.bigmir.net/by/show/30219/ :)
Пару кругов на кольцах сделал. Рука ещё в гипсе. :ival: Через пару недель снимут.
На зиму надо МТБ собрать. Наверстывать упущенное! :)
Дорогу осилит идущий.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 18.9.09 11:07

В следующий раз предлагаю брать с собой виндсерфинг - самое оно при таких волнах и ветре :D Саша Screw - будет тренером :D
Качу, качу - куда хочу!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 18.9.09 12:57

Тормоза в дождь не работают
Отого-то я й на гальма
дискові молився. :molba:
Бо дисковими в дощ і в сніг,
Гальмувати вчився. :angel:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.9.09 14:53

Наконечно дождался, про дискови гальма Финта. Думал когда же он спомнит их.. Ой помру щас ... :anti:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.9.09 14:59

Наконечно дождался, про дискови гальма Финта. Думал когда же он спомнит их.. Ой помру щас ... :anti:
А че, это вариант, нада себе на шоссер прилепить, желательно с роторами 203мм так чтобы через руль кидало от легкого прикосновения к ручкам

а вообще, шутки шутками, но я бы не отказался иметь нормальные эффективные тормоза на шоссейном велосипеде, потому как дистрофические крабики в критической ситуации, когда нужно тормозить, а не плавно сбрасывать скорость совершенно не эффективны :( но тут еще дело и в ширине покрышки

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.9.09 15:09

Да, в дождь нужно быть максимально осторожным, даже когда ехали и спускались в алуште под ливнем, всегда все время чуть тормозил.. Вот и при обычной равнине, нужно почаще мочить колоки - чаще притормащивать, что все было мокро.. не делать больших интревалов без торможения..

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 18.9.09 15:59

Льолік, друже, я ж знав що ти чекаєш :)
Я не міг тебе обманути, дай думаю, зроблю людині приємне.
А якщо серйозно, то у мого робочого коня, який зараз чекає на заміну поламаної вилки
(по гарантії) - сайклокроса, саме механічні дискові.
Дискова гідравліка на роадах (і шосери і сайклокроси) як відомо відсутня,
за виключенням хендмейда (див. на Біроті).
Теоретично рулять саме диски - стверджую як фахівець.
Ну а славетні шосейні традиції - це звичайно понад усе. :)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість