Степа, указывай сразу правильное время.Спасибо за спаринг в субботу тем кто не пришол. удачно побуцали. Зачем тогда было говорить, что будете?
Еще раз спасибо.
А за какой Департамент в связке играешь?Очухиваюсь потихоньку и поигрываю на чемпионате МВД тихонько в связочке.
Что значит "может"? Сыграем 100%!может сыграем в субботу)
Катринка по турниру смотрим ЗДЕСЬ, бо нельзя вставить ее сюдаУважаемые участники, Оргкомитет приносит свои искренние извинения за внесение изменений в сетку турнира ПОСЛЕ проведения жеребьевки.
Но в старой схеме была допущена грубая ошибка с нашей стороны. Проигравшие команды в играх 11 и 13 вылетали из турнира, тогда как система Дабл имеет принцип вылета только после второго поражения. По этому сетка была изменена на новую.
Новая сетка является сбалансированной и справедливой. И даже из лузеров дает возможность дойти до финала и стать победителем соревнований.
Было принято решение сохранить результаты жеребьевки.
Данные изменения будут доведены до капитанов команд, каждому персоально со всеми исчерпывающими пояснениями.
В итоге мы имеем следующую картину:
Примечания:
W = winner = победитель
L = luser = побежденный
Например:
W 4 = winner 4 = победитель 4-й игры (Мазда-Хёнде)
L 3 = luser 3 = проигравший в 3-й игре (Сузуки-Велокиев)
Открываем турнир игрой Мицу-Рено.
Последние две игры специально смещены в номера 7 и 8, что б дать возможность четырем командам прийти позже на турнир, а четырем освободится раньше.
Игры 7 и 8 предположительно начнутся после 16-00.
Ура! Мерал проснулся!а каким боком мы автоклуб?)
и че слоник будет?)
За чемпионов. Уже отыграли.А за какой Департамент в связке играешь?Очухиваюсь потихоньку и поигрываю на чемпионате МВД тихонько в связочке.
.... Meral! Забей на понятие "автоклуб" (все и так знают, что мы "велики"), нам нужен этот турнир вот и все! А остальное не важно!нет, ну я не могу за всем следить. итак дофига следить всего)
всеравно как-то жестко. какой жы мы автокулуб?
А-а-а-а...ДНДЭКЦ..знаем таких))) 5-й или 4-й?За чемпионов. Уже отыграли.А за какой Департамент в связке играешь?Очухиваюсь потихоньку и поигрываю на чемпионате МВД тихонько в связочке.
Такс, усем внутренним войнам объявляю мораторий, главным и первым внешним врагом назначаются Сузуки. Начать предлагаю прямо в пятницу прямо с Вовки!меня побили молотком x( :help:
Я - прилег отдохнуть.[А-а-а-а...ДНДЭКЦ..знаем таких))) 5-й или 4-й?
я, конечно, не ябеда, но....
**** (16:15:42 9/04/2009)
Ща они по колесу получат за такие данные.
;)
А потом на Хюндай попадаетемы играем первую игру с Мицу-клюбом
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей