Эххх, нужно дождевик купить. Кто знает, на Демеевском рынке такое продается?похоже, крем от загара можно не брать ;-)
На Теремках не гремит еще... А про понедельник - не подумал как-то. Что-то я выпал из календаря за все праздникижестко гремит))))))))) на Демеевке то да, но сегодня вроде понедельник, а в понедельник рынки не работают
Кто-то в водные войны собрался играть, а дождя сегодня испугалсяжестко гремит)))))))))
Ага, я хоть это и не читал, но промокнуть не получилось, зато подгорел, но главное накатался и доволен как слон, а всего каких-то 42 км от Эко и обратно.похоже, крем от загара можно не брать ;-)
...а я все записал,*от*и*до*......Жаль меня вызвали прямо перед началом "действий боевых"...
Дорогу жаль не перекрыли, а то ездили там все подряд и наверно в кадр попали, нарушая иллюзию прошлых времен....а я все записал,*от*и*до*...
А можно как-то переписать..., скачать..., одним словом поглядеть. А то обидно - ехали ехали уже приехали, выслушали получасовое оглашение списка членов правительства, раскачку начала боевых действий... и телефонный звонок.......а я все записал,*от*и*до*......Жаль меня вызвали прямо перед началом "действий боевых"...
Поздравляю ! Не вопрос, приезжай и вливайсяНа днях приобрела себе велик, хочу кататься, одной не интересно. Давайте знакомиться...
Господа, но где же фото?...а я все записал,*от*и*до*...
Если намёк на меня, то - терпение! Как только доделаю, так сразу и выложу. Есть такой процесс: "постобработка снимков" (примерно, как проявить плёнку, только на компьютере) - вот этим второй вечер и занимаюсь ;-)... но где же фото? .... Выложите плиз, кто снимал
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей