Гы! Клевые фотки!Тримайте порцію моїх фотографій http://high-floyd.io.ua/album128664
Я тоже....вважаю просто за необхідне приєднатись до акції "Вєлонаїзд"...
Теоретично видовище закінчується о 23.30 (неперевірено), а маршрут наш уходить від майдану по Хрещатику в сторону Бесарабки ... Тому сенс єА как предполагаете организоваться, то есть найти друг друга и отправиться на ночную? Где собираемся и в котором часу (зрелище ведь может закончиться раньше, например в 23.00)? Есть ли смысл после фейерверка подниматься вверх с набережной к Майдану?
Мабуть кожен буде там, де йому зручніше....де ми будемо під час видовища?...
Груп на перегляд збирається дуже багато і точно не на майдані ... тому пропозиція цікава, але я пас ...Предлагаю в 21-00 собраться как всегда на Майдане и вместе выехать на место просмотра фейерверка!
Ссылка заработала.Те кто не скачал фотки,скачивайте!
а это для кого??? Вроде все популярно изложено, так что милости просимВ который раз пересматриваю эту ветку, и до сих пор для меня осталось загадкой:
Во сколько начало, и во сколько конец покатушки? * Это на всю ночь?
Хотел и фейерверк посмотреть и к вам присоединится. Как вас найти, ежели задержусь на фейерверках (примером в начале или в конце маршрута.)
Время финиша всегда разное, и есссно, зависит от темпа движения, сложности маршрута, фазы луны и состояния ведущегоПеречитал два раза. ** И читал до этого
Время окончания покатушки не нашел. (финиша)
В теме были предложения собраться и единой колонной ехать на просмотр фейерверка (Или собираться уже на набережной). Этот вопрос не был прокомментирован организатором.
Где-то в сообщениях об акции читал, что въезд на Труханов будет закрыт.Я+2 буду в 21-00 на майдане, потом поеду на труханов. Думаю все там и увидимся, там места не много.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей