TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Lelik
* * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Lelik » 1.9.09 14:41

Да, на 19-00 возле Танка. Тарас и я будем... подъезжайте.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.9.09 15:09

Да, на 19-00 возле Танка. Тарас и я будем... подъезжайте.
Судя по составу, восстановительной тренировки не получится :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 1.9.09 15:26

А, так Тар АС будет? Это хорошо! #super Может вертушку покрутим влёгкую, без напряга? На втором полукруге можно движение группой против встречно-бокового ветра разыграть. :inlove: Очень эти импульсные тренировки, говорят, полезны. А то выносливость у меня неплохая (как для того, сколько я тренируюсь :p), а вот с рывком вообще никак. :pardon:

P.S.: Совсем забыл... Видел на вокзале Lidok. Лида излучает пазитифф и выглядит на 5+ (по 5-балльной шкале). Она даже показала нам лёгкий стриптиз прооперированного плеча. :D

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.9.09 15:55

А я хотел на тракторе приехать или вы хотите немножко понатягивать? Вроде все говорят, что нет, но мы то знаем как неожиданно может всем сорвать крышу и потом их не догонешь-:)
Качу, качу - куда хочу!

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 1.9.09 16:14

я тож на тракторе, никто не против?

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.9.09 16:34

поедем спокойно.. я сам не любитель натягов.. :)

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 1.9.09 17:51

Да...Меня никто не узнал на вокзале. Эти лисапедисты воспринимают девушек только на веле и в шлеме :gerl:! Была рада увидеть тех, кто уезжал и тех, кто провожал :D , соскучилась. Ничего, еще покатаемся :naezd:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.9.09 20:51

спасибо Lelik-у, TарАС-у, Hellrider-у и casp-у за компанию. хотел прокатить ненапряжную покатушку, получилось самое оно, при таком количестве людей проще привыкать к движению в группе.
Sasza, ты это, больше не отпадай :gerl:
финиш взял, но как-то сумбурно

нада учиться ездить и правильно оценивать просветы, а то чуть не подрезал Юру :(

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 1.9.09 21:23

А я хотел на тракторе приехать или вы хотите немножко понатягивать?
Я хотел понатягивать, но зная что сзади МТБ, сознательно шёл ровненько и со средней скоростью. Кстати, если верить Лёлику, это должен быть рай для него.
Вроде все говорят, что нет, но мы то знаем как неожиданно может всем сорвать крышу и потом их не догонешь-:)
Действительно, Лёлику сорвало крышу, она ушла от него в отрыв и он долго не мог её догнать! :ROFL:
поедем спокойно.. я сам не любитель натягов.. :)
Ну и как после этого людям верить? :? :pardon:
финиш взял, но как-то сумбурно
Та невже? :D
нада учиться ездить и правильно оценивать просветы, а то чуть не подрезал Юру :(
Ничего страшного, просто как раз в этот момент я начинал ускоряться, и в последнее мгновение вместо педалей пришлось давить на тормоза - сдуло и потом пришлось догребать. 62 км/ч на финише. Как просил Тар АС!!!

Всем пасиба! Покатушка удалась на славу! Почувствовал, что потихоньку начинаю прикатываться и даже - о чудо - достаю ладошками пола (пора руль опускать)!

2 Lelik & Casp: до отъезда уже не увидимся, так что счастливого вам пути и храни вас Бог вместе с теми, кто уже в дороге! Зображення
2 Тар АС: Группу TIGOR'а непременно встретим в Белой Церкви. Это вопрос чести! :mushket:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.9.09 21:37

Та невже? :D
та с этим шоссейником как-то непривычно, на МТБ привык: едешь себе ровненько, накинул передачу, начал ножками крутить, крутишь, пока не начнешь закисляться, накинул еще передачу, встал на ноги и поехал еще секунд 15.

а тут: едешь крутишь педали, накинул предачу, крутишь педали а ноги забалтываются, накидываешь еще одну, вроде нормально. Думаешь "так, где-то тут нужно встать на ноги", щелк еще одну передачу, пытаешься встать на ноги, а педали под тобой проваливаются, дергаешь рычаг, оказывается, что не в ту сторону, возвращаешь, накидываешь еще 1-2 передачи, вроде нормально, но мост уже проехал...

в таких вот мыслях и попытках понять что куда переключать и прошел финиш :gerl:
представляю, что было бы с кассетой 12-21...

casp
* * *

Повідомлення casp » 1.9.09 22:07

Хорошо покатались... Самое матрастное ТК в этом году для меня :D . Люди так отсиделись, что даже спокойно финишировать начали :) . Всем огромное спасибо. Хочу еще 8)
[Zoo] Casper

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 1.9.09 22:23

Sasza, ты это, больше не отпадай :gerl:

недели две не ездил, на подьеме попил водички и отстал
сорри, это где, когда он отстал?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.9.09 22:28

сорри, это где, когда он отстал?
это когда перед "финишем" casp, TapAC и Lelik ехали почти в ряд, я за спиной у кого-то, а слева начал обгонять Hellrider.
мн показалось, что просвет между ним и остальными участниками достаточно велик, чтобы прыгнуть в него и коварно уехать вперед из-за спины.
уехать то уехал, но как оказалось чуть не подрезал Hellrider-a

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.9.09 08:23

Хорошо прокатились, только не помню, Юра, :) где мне срывало крышу, ехали все в спокойном темпе...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 2.9.09 08:29

Самое матрастное ТК в этом году для меня :D. Люди так отсиделись, что даже спокойно финишировать начали :) .
Что-то мне подсказывает, что если посмотреть на среднюю скорость по кольцам, то окажется, что она не такая уж и маленькая. Просто езда без рывков силы экономит.
Всем огромное спасибо. Хочу еще 8)
Так ты это... заходи! :p :smt041
Хорошо прокатились, только не помню, Юра, :) где мне срывало крышу, ехали все в спокойном темпе...
Последний полукруг - классический пример спокойной езды. :twisted: Я аж за низ руля ухватился и сразу плотно сел кому-то на колесо, иначе сдувало. :oops:

Езда Тараса на тракторе, кстати, тоже врезалась в память. Еду на спуске, значит, никого не трогаю. Тут мимо проносится что-то насколько быстрое и крупное, что потоком воздуха меня бросает в сторону. Зображення

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 2.9.09 09:03

Дорогу осилит идущий.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 3.9.09 00:26

Как медленно мы тогда ездили. Я еще на каком-то белом лисапеде, видно на Бегемоте :D , поэтому со стороны финиш не впечатлил. Когда там едешь кажется намного быстрее.
Предлагаю сегодня всем свободным повторить, в 19.00 у танка если будет сухо.
+1
Качу, качу - куда хочу!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 3.9.09 14:50

дождя вроде нет, планирую быть

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 3.9.09 20:23

Mission complete :)
приехал под танк, подождал 5 минут, в 19:03 стало понятно, что никто не приедет и какое-то гаденькое стало настроение, сначала хотел вообще поехать домой учить английский а завтра рано утром поубиваца в Дубках, но таки решил совершить вечерний моцион.
Первое полукольцо проехал в одиночестве, за пол километра до разворота начал встречать разных велосипедистов, забирающихся от перекрестка вверх. Первыми догнал чуть после световора Штуцера с кем-то, сорри, не знаю как зовут, доехал с ними до разворота возле Пущи, постоял на светофоре, поехал дальше сам, Лесю с Зондалем догнать удалось только после разворота на площади Шевченко, сначала думал поехать дальше догнять кого-то, но решил поматрасить с ними пол круга. После разворота нас ждал Hellrider, высказал недовольство низким темпом и мы поехали минигруппкой: в первой паре я с Юрой, за спинами - Зондаль и Леся, так и докатали до финишной линии.
Вроде уже постепенно начинает получаться ехать не так сильно дергаясь, как в первый раз.
Единственный негатив - нажрался перед выходом сработы аки свинья и всю дорогу в животе что-то булькало и покалывало. :gerl:

Спасибо всем, кто составил компанию по ходу езды :p

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 4.9.09 09:21

Предлагаю сегодня всем свободным повторить, в 19.00 у танка если будет сухо.
+1
Тарас, ты не прав! :58: Нельзя так обманывать народ! Из-за того, что ты не приехал, не было кворума. Да и вообще... нарвался я на кольцах вчера на двоих ребят на шоссерах. Ребята были в чёрном, и больше походили на ниндзя, чем на велосипедистов. Ох и сделали же они меня... :duma: Ну просто подтёрлись! x( Я пытался их догрести, а они фигачили вертушкой, будто психи. Я такого ещё не видел. :shock:

Ну ничего, пусть они мне ещё разок попадутся... :twisted: :smt075

Franc
* *

Повідомлення Franc » 4.9.09 14:03

Ну ничего, пусть они мне ещё разок попадутся... :twisted: :smt075
Во интересно будет пасатреть че ты Скорегу сделаешь!))
ГЫ)))))))))))

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 4.9.09 14:37

а я еще думал, то ли это у меня в глазах мерещится, то ли скорик с кем-то едет навстречу. при том, на следующем круге я его уже не видел. вот и подумал, что спутал с кем-то

а вообще, двоим спортсменам уехать вертушкой от одного любителя - это да... это уровень...

Franc
* *

Повідомлення Franc » 4.9.09 14:47

Ганусяка опять жжет!) Ну чайнег, нифига не шарит и вякает!))

а. меня там не было
б. вдвоем вертушки не крутят
с. нормальный народ не страдает онанистической мыслью высадить друга, а равномерно ездит (без рывков и провалов), если ктото вываливает - снижается тем. Это у вас там "отрывы!", разгоны, отвалы и прочая херня
д. ненаю но со слов Андрюхи (который приехал финиша пострелять), там был всего один шоссер на келлисе с которым он парой и поехал
Востаннє редагувалось 4.9.09 14:49 користувачем Franc, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 4.9.09 14:49

а. меня там не было
а кто тебе сказал, что ты там был? ;-)
и сразу второй вопрос: какую ценность в оценке ситуации имеет мнение человека, который в этой ситуации не участвовал?

Franc
* *

Повідомлення Franc » 4.9.09 15:08

Эсть че сказать посуществу?

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість