Судя по составу, восстановительной тренировки не получитсяДа, на 19-00 возле Танка. Тарас и я будем... подъезжайте.
Я хотел понатягивать, но зная что сзади МТБ, сознательно шёл ровненько и со средней скоростью. Кстати, если верить Лёлику, это должен быть рай для него.А я хотел на тракторе приехать или вы хотите немножко понатягивать?
Действительно, Лёлику сорвало крышу, она ушла от него в отрыв и он долго не мог её догнать!Вроде все говорят, что нет, но мы то знаем как неожиданно может всем сорвать крышу и потом их не догонешь-:)
Ну и как после этого людям верить?поедем спокойно.. я сам не любитель натягов..
Та невже?финиш взял, но как-то сумбурно
Ничего страшного, просто как раз в этот момент я начинал ускоряться, и в последнее мгновение вместо педалей пришлось давить на тормоза - сдуло и потом пришлось догребать. 62 км/ч на финише. Как просил Тар АС!!!нада учиться ездить и правильно оценивать просветы, а то чуть не подрезал Юру
та с этим шоссейником как-то непривычно, на МТБ привык: едешь себе ровненько, накинул передачу, начал ножками крутить, крутишь, пока не начнешь закисляться, накинул еще передачу, встал на ноги и поехал еще секунд 15.Та невже?![]()
Sasza, ты это, больше не отпадай![]()
сорри, это где, когда он отстал?нада учиться ездить и правильно оценивать просветы, а то чуть не подрезал Юру
это когда перед "финишем" casp, TapAC и Lelik ехали почти в ряд, я за спиной у кого-то, а слева начал обгонять Hellrider.сорри, это где, когда он отстал?
Что-то мне подсказывает, что если посмотреть на среднюю скорость по кольцам, то окажется, что она не такая уж и маленькая. Просто езда без рывков силы экономит.Самое матрастное ТК в этом году для меня. Люди так отсиделись, что даже спокойно финишировать начали
.
Так ты это... заходи!Всем огромное спасибо. Хочу еще
Последний полукруг - классический пример спокойной езды.Хорошо прокатились, только не помню, Юра,где мне срывало крышу, ехали все в спокойном темпе...
Тарас, ты не прав!Предлагаю сегодня всем свободным повторить, в 19.00 у танка если будет сухо.
+1
Во интересно будет пасатреть че ты Скорегу сделаешь!))Ну ничего, пусть они мне ещё разок попадутся...:smt075
а кто тебе сказал, что ты там был? ;-)а. меня там не было
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість