31.05.2009 (O) Борщаговская подковка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
jeti
* * * *
Стать:чол
Re: 31.05.2009 (O) Борщаговская подковка

Повідомлення jeti » 31.5.09 22:05

Фух..., ну обошлось можно сказать, отделался сильным растяжением связок, сделали ренген переломов доктор не заметел, ох и порадовала меня эта новость так как я уже настроился на гипс со всем к нему прилогающемся потому шо по ощущения было и есть :? :ival: Некоторые говорили шо если ступаешь и пальцами шевелишь то не перелом, так вот доктор сказал шо это не всегда так, за шевеление ведь отвечают связки с мышцами.
Все мои разгоны, заносы, подпрыгивания и прочее это не выпендреж перед публикой, это я для себя отрабатываю технику. Но с теми ступеньками перегнул и ошибся, а падение с этим растяжением расцениваю как неудачу (ведь и с табуретки с дуру тоже можно чего-то себе сломать). Буду отлежываться.
Наташа, спасибо за бинтик, помогло, как нибуть отдам.

tjusha
* * *
Стать:жін

Повідомлення tjusha » 31.5.09 23:09

jeti, поправляйся! :)
спасибо всем за компанию. и за то, что научили играть в крокодила)
Наталье - отдельное за ночную докатушку в петровское :)
F1-FAN, ловко подловил моменты *oops*

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 01:44

Ребята. большое спасибо, что приехали - очень хорошая у нас вышла копмпания и зачётная покатушка. Мне было весело и интересно с вами! :)
Хочется описать подробно все впечатления, но я валюсь с ног, и отпишу детали завтра.
Коротко: наездила 130 км, "за рулём" была 7 часов: выехала в 9:15 - заехала домой около 12-ти ночи.
Получилось так, как мне и хотелось: попетлять по лесу-полю витиевато, устать и нагуляться, и немного посидеть, искупаться.

У нас вышла по маршруту не задумываемая Подковка, а Борщаговская Подковка Альтер Эго :gerl:

Первый раз заматрасили в Ирпене, а второй - кажется вот тут озерцо:
http://wikimapia.org/beta/#lat=50.58007 ... =1&m=b&v=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Я и Игорь Сарацин купались, остальные отлынивали.
Сожгла на солнце руки, зато на удивление не поразбивала ноги.
После покатушки, когда все отбыли домой, Катя tjusha и я ушли в ночь на охоту за печеньками в Петровское. Цех работал - там пахло просто убийственно, но нам ничего не продали - сказали, что "со вчера" запретили продавать печеньки прямо из цеха. Мы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно. Думали стырить и зохавать сырых, но не решились. Так и уехали домой.
Больше спасибо Кате за ночную прогулку! :smt041

Дали будэ.
Спасибо всем и особенно Наташе за интересную поездку. Вот ФОТКИ с покатушки
Спасибо тебе, отличные фото! :)
Мои весят 200 мег - через 2 суток подобработаю и залью, ссылка будет в теме.
Фух..., ну обошлось можно сказать, отделался сильным растяжением связок, сделали ренген переломов доктор не заметел......
Наташа, спасибо за бинтик, помогло, как нибуть отдам.
А я говорила. говорила, что перелома нет! :) Примерно такое получается, когда с высокого каблука наворачиваешься 8)
Спасибо, что отписался в телефон - у меня душа не на месте была! Бинтик, кажется, был Игоря Сарацина, кому-то из нас передашь, на здоровье!
По тебе видно, что ты не выпендриваешьтся - уж очень вдумчивое у тебя при этом лицо :alien:
Приезжай ещё! })
спасибо всем за компанию. и за то, что научили играть в крокодила)
Наталье - отдельное за ночную докатушку в петровское :)
F1-FAN, ловко подловил моменты *oops*
@natapolukhina.ua

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 1.6.09 07:16

Прекрасная компания, интересная дорога - что еще нужно для того, чтобы встретить старость! (с) :anti: 90 км, обгоревшие руки и содранные коленки, пропавший винт с крепления шипа - в общем, покатушка удалась! Жаль, что злая жена не разрешила купаться :( . Бинтик, кстати, маленькой Кати, которая из своего крохотного рюкзачка всегда в нужный момент доставала все, что нужно! :good: В общем, всем спасибо, до новых встреч!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 1.6.09 08:58

Мы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно.
рыдаю :ROFL:
та да, нам очень не хватало симпатичных ребят. может, они бы смогли смягчить суровые сердца теток
в пекарне)

drakowka
*

Повідомлення drakowka » 1.6.09 11:01

Приветик всем-всем!!! Я наконец-то зарегистрировалась, так что я теперь с вами! Ура товарищи! Да, покатушка удалась на славу, все понравилось и маршрут и наша компания и даже непроходимые, а точнее непроезжие пески. :D Рада буду принять участие в следующем таком мероприятии :)
jeti, выздоравливай скорее!
А, если кто не понят кто я такая, так я -вторая Катя :D

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 1.6.09 12:05

Спасибо всем, за приятную атмосферу покатушки. Временами погода делала попытки испугать нас, но как по мне, ей это плохо удавалось. "Великого Матраса" не ожидалось, но дух "матрасников" восторжествовал, и благодаря этому, скромная остановка на берегу озера, превратилась в мини-пир:). Очень понравились, что посетили усадьбу Сакен-Остенов и домик графини Уваровой - такой бонус добавил свой вклад в общую копилку впечатлений. Именно эти впечатления мысленно помогли сократить долгий обратный путь домой ;-)
До следующих встреч :)

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 1.6.09 12:22

Катерина по определению первая) (шутка)
не согласна быть первой:) максимум на что соглашусь: Катя - раз и Катя-два. выбирай любую цифру ;-)

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 14:43

Мы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно.
рыдаю :ROFL:
та да, нам очень не хватало симпатичных ребят. может, они бы смогли смягчить суровые сердца теток
в пекарне)
Точно. Уверена: женские сердца работниц духового шкафа и скалки растаяли бы под взглядами симпатичных парней, нацеленных на них их под шлемов и через велоочки, с взыванием и вопрошением. :puppydogeyes:
jeti, выздоравливай скорее!
Катя, твой бинтик? (см. выше комментарии - мы делим бинтик) :otello:
8)

------------------

Ребята, большое спасибо за такие тёплые позитивные отзывы! Пишу свои впечатления.

Часть 1.

У меня есть один талант однозначно - мне хронически везёт на людей, поэтому покатушка прошла в очень уютной и весёлой атмосфере.

Встретились мы как и положено, у метро Житомирская, 3 человека догнали нас у озера Святошинское, итого получилось 12 человек вместе со мной. Смеялись над количеством зарегистрировавшихся - многие неотрегились с прошлого раза. У меня появилась даже шуточная идея повесить покатушку и переносить её из месяца в месяц - думаю, к началу осени мы получим список всех активнокатающихся велокиевцев, после чего продадим их контакты (не педали, а номера телефонов и айсикью) в цру :D

Изначально мною было объявлено, что поскольку нас мало - мы можем немного поменять маршрут и режим. Я сторонник немешания людям проводить время и делать то, что они они сами хотят - до определённой степени, конечно, и в итоге у нас вышло, что в рулении поездкой участвовал каждый, периодами нас вёл то один, то другой человек. Результат оказался прекрасен - читайте дальше!

Поездка у нас вышла травматическо-техноглючная - рвались цепи, люди падали туда и сюда, но всё равно было весело и смешно. У некоторых были новые контакты и эти люди осваивали Тёмную Сторону своего приобретения, некоторые падали просто так, за компанию, чтобы первым было не обидно.

Решив немного изменить маршрут и "заехать вот на то озерцо" (по совету Игоря Сарацина - хулигана и затейника, любителя заблудиться и заблудить всех), что удлиняло весь путь раза в полтора, мы красиво стартовали с озера Святошинского, не подозревая, какое западло нас ждёт почти сразу за ним.
Заехав за озеро, мы непонятным образом выбрали дорогу похуже (некоторые тайно захотели домой уже сейчас и тыкали пальцем, предлагая ехать вокруг озера обратно).

Было жарко, вместо обещанного дождя солнце палило нещадно. Дорога до самого переезда через реку Ирпень (переезжали рядом с городом Ирпень) была через лес и почти всё время песок. Игорь Сарацин стремился подбить нас поехать в ещё худшие условия, обещая золотые горы и много вкусного, но мы не повелись.
В самом конце этого песчаного пути в стиле хроник ненависти, группа решила сбежать от организатора и устроила ему, то есть ей, то есть мне квест "поищи нас по посёлку", за что группа была найдена ("а мы на самом деле на этом самом углу всё это время стоим и ждём тебя, дада!" :)), поругана, нашлёпана ремнём и поставлена в угол пить квас (некоторые за квас всю дорогу выдавали пиво).

Ирпень переехали по трассе с хорошим асфальтом и это был самый неприятный отрезок пути, пока мы не съехали хотя бы в посёлок. Дальше витиеватыми дорожками мы попали в Ворзель, где было предложено осмотреть усадьбу Уваровой и привнести в скучный выходной элемент элитной экскурсионности. Андрей и Игорь выбирали для нас прекрасную и интересную дорогу, за что им отдельное спасибо!

дали будэ, оставайтесь на нашей радиоволне
Востаннє редагувалось 1.6.09 15:38 користувачем myrules, всього редагувалось 1 раз.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 15:26

Часть 2
Перед Ворзелем мы присели на привал возле озера недалеко от Ирпеня. Это произошло потому, что был обнаружен грядущий подъём по трассе, сердца наши дрогнули и в страхе мы побежали искать, где бы поесть, ибо перерыв на еду есть суть, хлеб, соль и кровь любой покатушки, а так же является средством борьбы с трудностями номер один. Я была поражена, с какими скоростью и размахом люди накрыли поляну, достав из своих маленьких рюкзаков огромные запасы продуктов и питья. Недостающее купили в ларьке. Появилась даже рацуха: сделать прибор наподобие велокомпьютера, который замеряет 2 величины: "скорость разворачивания матраса" и "глобальность мероприятия". Для продвинутых будет модель с функцией "объем поглощаемого на единицу велотуриста".

Это место для меня отмечено знаменательной фразой девушки Тани: "Моё лицо как ноги..." :crazy:

Ворзель показался мне приятным тихим местом со свежим воздухом и манящими электричками. Проезжая ж/д-станцию, "мыши плакали, кололись" (с) и продолжали тянуть руки к вокзалу. Очень понравилась усадьба графини Уваровой. Она выглядит как уютный добротный красивый дом (дом после реконструкции, выглядит весьма бодренько). В доме музей, вход был свободный. Внутри оказалось прохладно, все остывали, особенно я, поскольку плохо переношу жару и быстро перегреваюсь. В музее висят старые фото, новые фото, есть музей ржавых послевоенных железяк (мне приглянулась пара сапёрных лопаток). На этот момент у меня сели батареи в камере и возле усадьбы памятные снимки мы сделали уже на обратном пути.

Дальше поехали искать озеро, неудержимо хотелось искупаться.
Один человек (не будем говорить, кто, и показывать пальцами :black: ) сильно подвернул голеностоп. Половина группы сразу подралась за право играть в доктора и ставить опыты. Откуда-то появился неведомый эластичный бинтик, и бедного человека увезли домой домой друзья, потому что он был не в силах двигаться после таких над собой экспериментов.

Когда мы почти уже доехали до озера и свернули посмотреть на развалины ещё одной усадьбы - Сакен-Остинов, погода резко помрачнела, ожидался ливень. Я была счастлива: по прогнозу гисметео весь день уже должен был лить дождь, а я не люблю чувствовать себя обманутой. :o Ливень всё-таки был и застал нас в развалинах. Мы едва успели добежать под навес к магазинчику. Продавщица, увидев толпу сурово хохочущих людей, летящих на чём-попалов сторону стеклянной витрины, срочно закрылась в магазине, объявив его неработающим, и села пить водку. Мы царапались в окна, подсматривали и просили водички, но сердце её было каменным.

Ливень прошёл быстро, но пока он лил, участники нашей поездки успели налить, выпить и закусить, и не просто закусить, а плотно поесть, некоторые даже дерунов со сметаной (!!!), возникших из рюкзака Кати tjusha. Тут у меня родилась очередная идея создания прибора - в этот раз он будет называться "недрометр рюкзачный". По двум осям - X и Y - будут располагаться "объем в недрах" и "степень неожиданности того, что в недрах". Получим график "недрорюкзачность человека".

Когда закончило лить, отправились на озеро. Последнее оказалось чистым, уютным и красивым. Было мокро, и мы устроили матрас. Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила". Наш этот матрас - отдельное приключение, тут все фишки так вот и не опишешь, там надо было быть. Один вывод я сделала: нужно брать не фотоаппарат, а видеокамеру, ставить в углу поляны и снимать, а потом монтировать фильм :smt024

дали будэ
Востаннє редагувалось 2.6.09 10:47 користувачем myrules, всього редагувалось 2 разів.
@natapolukhina.ua

fly-mouse
*

Повідомлення fly-mouse » 1.6.09 15:43

блин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 16:45

блин жаль что забыл невышло, меня на сиа 2009 утянули в следущий раз я с вами ! хочю.
приезжайте :p
@natapolukhina.ua

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 1.6.09 18:49

8) Так ведь и на SIA 2009 совсем неплохо было... :) всегда приходиться выбирать ... :) между тем, что хочется и между... :) Всем успехов.
Всему свое Время...

drakowka
*

Повідомлення drakowka » 1.6.09 19:59

Да, Наташ, мой (это я про бинтак ;-) )
Вот это здоровский у тебя получился отчет, подробный и с юмором...пока читала плакала со смеху, а ведь это все и вправду было :anti: Жаль конечно, что вам так и не удалось печенек покушать, придется тех грозных теток с пекарни в следующий раз на абордаж всей толпой брать :icon_leb:

sulym
*

Повідомлення sulym » 1.6.09 20:02

эх классно Вы ребята покатались
а я испугался такой толпы народа в регистрации удачи :)

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 22:49

Да, Наташ, мой (это я про бинтак ;-) )
Вот это здоровский у тебя получился отчет, подробный и с юмором...пока читала плакала со смеху, а ведь это все и вправду было :anti: Жаль конечно, что вам так и не удалось печенек покушать, придется тех грозных теток с пекарни в следующий раз на абордаж всей толпой брать :icon_leb:
Бинтик постараемся вернуть, хотя я подозреваю, кое кому он будет дорог как память :smt081
Тёток не стоит обижать - они там такие... милые, домашние и задумчивые. В фартуках... и пахнет там так... эх...
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 1.6.09 23:20

Часть третья.

Откушав печенья со сметаной (за которую была небольшая драка, но победила дружба), огурцов, мощной острой приправы и запив всё это загадочным чаем, радуясь перспективе, которую может создать дополнительная тяга от выхлопа апасля такого богатого застолья, наша маленькая банда отправилась в обратном направлении. Раненого в бою Антона jeti оставили в госятх у Сакен-Остинов дожидаться друзей (на предложение привязать его к электричке он ответил категорическим, но непонятным моей авантюрной натуре, отказом). Душа моя лежала не на месте, пришлось ей наподдать.

Но карма Антона настигла нас весьма скоро - контактники продолжали падать. Меня восхитила работа группы медицинских художников. изобразивших постмодерновую инсталляцию из бинтов и пластыря на ногах у пострадавших. После такой творческой реализации ритуальная жертва была наконец засчитана, и больше трагедии нас не посещали.

После дождя песочек вёл себя получше, потом почему-то снова был Ворзель и усадьба Уваровой - мы явно попали в искривление пространственно-временного континуума, однако воспользовались случаем и пофоткались на берегу ... гм.. у крыльца Уваровой, которая на том свете смотрела на нас с неба и гордилась своей усадьбой.

Дальше мы направились в сторону Коцюбинского какими-то странными чигирями и в этом месте я окончательно утратила связь с реальностью. Очень умилило, как молча, организованно, долго, стройной колонной и с одной устойчивой скоростью мы двигались в сторону дома, наивно надеясь скоро туда попасть. Так мы двигали, пока не встретили по дороге лес с американскими горками и жирными саблезубыми комарами. Я даже подозреваю, что многие из этих опасных тварей прокатились на нас зайцами до самого Киева.

Перед Коцюбинским мы остановились, как мне вначале казалось, обсудить, кто куда и что и подождать у переезда, когда проедет поезд, но оказалось, чтобы поесть (где они всё время брали еду?!) и покормить нескольких комаров, которые немного одомашились и стали брать пищу с рук.

Выехала группа в Киев в Новобеличах, немного пофоткались на фоне мусорной кучи для контрасту со всем предыдущим, и тут остатки разума окончательно покинули меня. Вечерело, выходила луна, я почувствовала близость ночи и верфольфовские гены приказали мне охотиться на печеньку (вообще-то идиологом была Катя). Остальные, как нормальные люди, отправились по домам, на приглашение двух поблёскивающих красными глазами и клыками девушек прогуляться в Петровское не прореагировали.

Мы с Катериной отлично прогулялись, попили чайку на окружной, померялись сёдлами и всякое такое - выше я уже писала про тётенек и неполучение сладкого.

Так закончился славный путь наш воскресный. А для меня он закончился бесславным понедельником с крепотурой, расчёсанными укусами комаров и распухшей левой ладонью (потому что пришлось тормозить много передними тормозами, ибо задние еле-еле были).

С вами была вечно и немножечко ваша Ната myrules
Фото будут завтра вечером.
Приезжайте ещё! :smt049
@natapolukhina.ua

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 2.6.09 00:06

отожгли! 8) :Bravo:
аффтар! очень хочется 4ую часть.. :gerl:

Endless
* *

Повідомлення Endless » 2.6.09 00:14

Спасибо веселой компании и идейному организатору :D
Блуждающие по небу тучкам не суждено было подмочить и испортить чудесный грунтовый маршрут,
а наоборот освежить и поднять настроение. :)
Продукты внезапно возникающие из волшебных мешочков, сказочно украсили зеленую лужайку.
Сметана казалась бесконечной. Поэтому удалось опробовать ряд новых блюд (например сметана с бананом).
Деруны были зачетными и придали дополнительных сил, за что отдельное спасибо Кате :^:
Все было здорово :anti:

Фотки с покатушки.

домик г-жи Уваровой
Нет предела совершенству=>

Endless
* *

Повідомлення Endless » 2.6.09 00:16

Писательнице ЗАЧЕТ :)
Нет предела совершенству=>

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 2.6.09 09:44

Писательнице ЗАЧЕТ :)
8) Полность согласен... :) Невзирая на последний абзац..."о беславном конце...в понедельник..". Мне захотелось проехать что-то подобное, в более облегченном варианте... :) Фото отличные - посмотрел домик Уваровой.. не знаю как Уварова, но домик мне понравился... :) Всем успехов...
Всему свое Время...

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 2.6.09 10:59

дорог как память :smt081
та ладно... :) Я этот бинтик и щас юзаю. Когда вылечусь куплю новый и отдам :) То такое.
Да, я таких отчетов еще тоже и не видел за все мои два года чтения этого форума, хорошо шо всм понравилось.

myrules

Повідомлення myrules » 2.6.09 12:13

Endless, за фотки большое спасибо. классные очень! :)
отожгли! 8) :Bravo:
аффтар! очень хочется 4ую часть.. :gerl:
Это которая с фотками и комментариями к ним? :) Поздно вечером сегодня сделаю, такибыть :zdes:
:)
дорог как память :smt081
та ладно... :) Я этот бинтик и щас юзаю. Когда вылечусь куплю новый и отдам :) То такое.
Да, я таких отчетов еще тоже и не видел за все мои два года чтения этого форума, хорошо шо всм понравилось.
Вот-вот! Не хочет отдавать! Он шотознает такое...
Антон, дай, пожалуйста, дня на 3 потом мне этот бинтик, я хочу узнать, как он действует. :P

Спасибо всем за высокую оценку моего графоманческого таланту *кланяется*
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 4.6.09 02:54

Ребята, простите, что задерживаю фотки: :Fade-color ужасная запарка у меня сейчас. Скоро, скоро совсем. :Rose:
@natapolukhina.ua

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 4.6.09 15:19

Часть 2
Мы с Игорем Сарацином купались голяком, остальные, вежливо отвернувшись, ели, играли в карты и в "Крокодила".
дали будэ
А можно с этого момента поподробнее..., :) желательно с фотографиями! ;-)
Родился сам - помоги другому!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 42 гостей