Мы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно.
рыдаю
та да, нам очень не хватало симпатичных ребят. может, они бы смогли смягчить суровые сердца теток
в пекарне)
Точно. Уверена: женские сердца работниц духового шкафа и скалки растаяли бы под взглядами симпатичных парней, нацеленных на них их под шлемов и через велоочки, с взыванием и вопрошением.

uppydogeyes:
jeti, выздоравливай скорее!
А, если кто не понят кто я такая, так я -вторая Катя

Катя, твой бинтик? (см. выше комментарии - мы делим бинтик)

tello:
------------------
Ребята, большое спасибо за такие тёплые позитивные отзывы! Пишу свои впечатления.
Часть 1.
У меня есть один талант однозначно - мне хронически везёт на людей, поэтому покатушка прошла в очень уютной и весёлой атмосфере.
Встретились мы как и положено, у метро Житомирская, 3 человека догнали нас у озера Святошинское, итого получилось 12 человек вместе со мной. Смеялись над количеством зарегистрировавшихся - многие неотрегились с прошлого раза. У меня появилась даже шуточная идея повесить покатушку и переносить её из месяца в месяц - думаю, к началу осени мы получим список всех активнокатающихся велокиевцев, после чего продадим их контакты (не педали, а номера телефонов и айсикью) в цру
Изначально мною было объявлено, что поскольку нас мало - мы можем немного поменять маршрут и режим. Я сторонник немешания людям проводить время и делать то, что они они сами хотят - до определённой степени, конечно, и в итоге у нас вышло, что в рулении поездкой участвовал каждый, периодами нас вёл то один, то другой человек. Результат оказался прекрасен - читайте дальше!
Поездка у нас вышла травматическо-техноглючная - рвались цепи, люди падали туда и сюда, но всё равно было весело и смешно. У некоторых были новые контакты и эти люди осваивали Тёмную Сторону своего приобретения, некоторые падали просто так, за компанию, чтобы первым было не обидно.
Решив немного изменить маршрут и "заехать вот на то озерцо" (по совету Игоря Сарацина - хулигана и затейника, любителя заблудиться и заблудить всех), что удлиняло весь путь раза в полтора, мы красиво стартовали с озера Святошинского, не подозревая, какое западло нас ждёт почти сразу за ним.
Заехав за озеро, мы непонятным образом выбрали дорогу похуже (некоторые тайно захотели домой уже сейчас и тыкали пальцем, предлагая ехать вокруг озера обратно).
Было жарко, вместо обещанного дождя солнце палило нещадно. Дорога до самого переезда через реку Ирпень (переезжали рядом с городом Ирпень) была через лес и почти всё время песок. Игорь Сарацин стремился подбить нас поехать в ещё худшие условия, обещая золотые горы и много вкусного, но мы не повелись.
В самом конце этого песчаного пути в стиле хроник ненависти, группа решила сбежать от организатора и устроила ему, то есть ей, то есть мне квест "поищи нас по посёлку", за что группа была найдена ("а мы на самом деле на этом самом углу всё это время стоим и ждём тебя, дада!"

), поругана, нашлёпана ремнём и поставлена в угол пить квас (некоторые за квас всю дорогу выдавали пиво).
Ирпень переехали по трассе с хорошим асфальтом и это был самый неприятный отрезок пути, пока мы не съехали хотя бы в посёлок. Дальше витиеватыми дорожками мы попали в Ворзель, где было предложено осмотреть усадьбу Уваровой и привнести в скучный выходной элемент элитной экскурсионности. Андрей и Игорь выбирали для нас прекрасную и интересную дорогу, за что им отдельное спасибо!
дали будэ, оставайтесь на нашей радиоволне