На выходных, когда вход для обычных посетителей будет свободным, будет мало чего интересного. Во всяком случае "Мрия" летать будет только в четверг и пятницу, но вход только по аккредитации (которая у меня есть, но я буду на работеа что там с выходными,самолеты будут показывать?

А сюди теж вхід по акредитації? І де про це можна почитати? Соррі, на гугльож часу нема...
А на выходных обещают полеты Ан-124, Ан-148, Ан-74ТК-200, Ан-140, Ан-32, Ан-2, Миг-29, Ми-24, малая авиация и мотодельтапланы...

... плохому танцоруШирина руля мешаед...

:smt049Шо то как то прям вот с утра дождь обещают.... ни до не после, а именно с ранья в четверг:)) Но нас этим не остановить!!! ??![]()
А еще коньячку бы добавить в термосок.... и Светы будет много:))))) ну больше в смысле:))) т.е. теплеее.. ну вы поняли.....:smt049Шо то как то прям вот с утра дождь обещают.... ни до не после, а именно с ранья в четверг:)) Но нас этим не остановить!!! ??![]()
![]()
![]()
Velur_чик, нашо тебе та света, поехали наощупь, так веселее :black:
снова же - коньячОк в термосок:)))
Не остановить! ;-) едем при любой погодеШо то как то прям вот с утра дождь обещают.... ни до не после, а именно с ранья в четверг:)) Но нас этим не остановить!!! ??
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Вадим, все сообщения тут и в личкесорі за офтоп
а можна в приватні на яких форумах ще жайворонки зависають і оголошують покатухи? Набридло читати про автомобілі, а офіційна позиція модератора мене не влаштовує.

я лутче знаю что мне лутче...ты лутче своего рулевого свина полутчее корми :smt064

я его вожу, а не он меня, а зверь - не карбоновыйто не тебе - то твоему свину иду неси))

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей