Гы. Я тоже месяц назад прикрутила первые в жизни контакты, и отправилась на тест-драйв в Голосеевский лес.Опробовал, падаю... Причём на подъёмах
Вес чуточку вперед и ниже...ну и балансировать ;-)Опробовал, падаю... Причём на подъёмах
Вес чуточку вперед и ниже...ну и балансировать ;-)Опробовал, падаю... Причём на подъёмах
+1 за рано утром. грех, грех спать, когда живёшь рядом с таким лесомПо будням тоже можно что-то придумать (более легкий вариант, рано утром или вечером), планирую, что я этот маршрут буду ехать на своем пределе, для кого-то это покажется медленно, а для кого-то быстро![]()
Через раз ))) Правда когда наверх вышкрябаешься, лёгкие пытаются покинуть тело, а ноги забиваются до ватного состояния))) На такое не всегда было настроение. Теперь всё стало понятно, откуда прыть у лосят, дело в "гравицапе" ))) Хотя мне по прежнему дыхалки бракуе.а ты раньше на эти апхилы на топталках мог заехать?
Леха, не ты один такой, только чего тебя это стало волновать - на настоящие горки все равно только пешком, а дальше кунг фу панда))Хотя мне по прежнему дыхалки бракуе.
предыдущий пост апдейтила.. смотриА что за фестиваль?
Интересно просто.........
Угу, помню хорошо. Я его 1 раз в жизни проехала, вернее, 1 раз впечаталась в землю, не успев немного вывернуть руль, чуть не переломала рёбра, погнула манетки....и теперь боюсь даже соваться. И как с этим страхом бороться - не знаю....на Лысухе трасса Байк Кинг не хуже Голоссевских апхилов и спусков, и что самое интересное есть вертолет покруче Голосеевского в раза два
Эххе. Со святым местом я, похоже, сегодня пролетаю - так получилось (ушла в загул, есть немногоОлег, я на пятницу готова к горкам))) Пора переставать капризничать и учиться покорять вершины)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей