Так и делаю. Правда, оно солёное и неприятное, так что по-любому не перепью.Да, пакетик раствора на литр и в течении дня попивать.
Я всё понял...Юра, у тебя всего-навсего перетренировка и никаими регидронам ты не спасешься.
На пару -тройку недель снизь активность.
Это кому - как! ;-) Я во вторник (прошу прощения, что не поздоровался при встречеДавайте еще один круг делать! А то приехала домой, а на улице светло, неприлично даже как-тоНе накаталась...
Не смотря на пессимистические прогнозы врачей, витамин Е и регидрон заставили меня восстать из мёртвых.Отлично прокатился, немного опоздал поетому ездил сам, но группа меня так и не догнала, впрочем как и я ее
Ср. скор. 35км/час.
Можно подумать водку тебе в глотку силой заливалиХотел немного поговорить с товарищами, которые довели меня до такого скотского состояния. :smt067
У меня давно было такое чувство, что ты слишком рьяно взялся за тренировки. Даже резче, чем я сам. А это дело спешки не любит, ибо потом возникают проблемы.У меня фигня какая-то... Я ничё понять не могу. Скорее всего, это моральная перегрузка.
Это я там часто катаюсь, когда хочу поддержать тонус или закатить. Может скооперируемся, чтоб не было так скучно?Естественно, не желая терять форму, я в более позднее время пару раз в альтернативу кольцам делал заезды за Бровары и назад.
Может окончательное решение примем часиков в 17?Во ВТОРНИК (1 июля)
по прогнозу дождь в 18:00.
Покатушку переносим на среду 2 июля.
Это ты с площади Шевченко стартовать будешь? Я там возможно тоже в это время буду ехать. Попробую присоединиться.Я вас встречу 20.15
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей