Это вопрос мне?а как происходит процесс на границе?
на товар что заказывали за границе наши таможенники накручивают налоги?
Ага) От Лесной мы с тобой хорошо вкрутили) я как раз ток разогрелсяда щось людей малувато було... ні бакс-макс ні герман... но нічьо - доволі непогано вийшло...
тоесть на самое интересноеЕсли успею-подкачу на финиш(при условии,что будет постфинишный матрас)
я буду, вот только народу хотлесь бы по большея буду... так а хто ще буде?
про трьох то ти мабуть великий оптиміст...я буду, вот только народу хотлесь бы по больше. В двоём, да и в троём крутить как-то неохота
если кроме нас никто не отпишетсяпро трьох то ти мабуть великий оптиміст...
Ни единого слова не понял....Герман,что с тобой?Мая путит сьхоня хатить па трусьям и прасить палфанка саписать, патома путит спасать посятирную семлю...
Ато у нихь тама пакалотники фсе фрофень фыступают...
Розсмішив, АДНАКА-1
Мая спустилься с гхор, хатель ласяма паханять сьхоня.
Но слючилась пета - паяфилася тхрети фалаута...
Мая путит сьхоня хатить па трусьям и прасить палфанка саписать, патома путит спасать посятирную семлю...
Ато у нихь тама пакалотники фсе фрофень фыступают...
Но мая апищаль фирнуца к сакритию сесона. Хте сакритие? насяйника, сакритие ната сакрифать уше, ато скора лоси на йух улетят.
где-то так же)))та я ваще инвалидв первом посте написано что основная дистанция 40км а от дома до дома у кого как получается??????
ну если в 20 00 не будет значит не доехал
Ах вы ж!!!!!Я на машине обьехал весь маршрут,в поисках вас...заехал на заправку,спросил,небыло ли велосипедистов...говорят небыло...Я подождал...веллосипедистов так и не появилось...Только лось сидел и посасывал пиво через трубочку-зонтик....ну если в 20 00 не будет значит не доехал
не доехал ;-)
А мы с gylka доехали![]()
сделали почётный круг вокруг троещиныпоматарасили и по домам :^:
А шо мыАх вы ж!!!!!Я на машине обьехал весь маршрут,в поисках вас...заехал на заправку,спросил,небыло ли велосипедистов...говорят небыло...Я подождал...веллосипедистов так и не появилось...Только лось сидел и посасывал пиво через трубочку-зонтик....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей