готовь документы. список копий и бланки с примерами в первом посте. не забываем о фотках и денежке.Добавьте меня в третью группу плз!
да, лучше заказным.Отправить обратно можно в любом конверте, на тот же адрес с которого прислали?
ты куда-то спешишь? и потом все позывные придут скопом.А мой позывной еще не пришел?
Конечно. Тут война на носуты куда-то спешишь? и потом все позывные придут скопом.
А при чем тут велосипед?.. Изюрт где-то писал что он будет на велике? Я лично встретился чуть позже 18.00, Вадик сидел в макдональдсе на улице, без всякого велика. Думать надо головой и пользоваться мобильником, а не фыркатьТоже полтора часа подождал, ничего напоминающего велосипед не увидел, на частотах, указанных в первом топике - глухо.
Просьба вычеркнуть меня из списка. Дизреспект.
А он писал про то что будет связь по рации? Вроде ж нет. Что значит "никого"? Ложь, там всегда полно людей. Если не знаете в лицо человека, с которым пришли встретиться - то очень странно не договориться с ним по телефону, который - о ужас! - в профиле.никого нет и на радио ответа тоже нет
не больше 3 литров, иначе я потом пропаду на долго...+++ согласен по поводу УЧН.... Геморроя будет много.... Изурт... по получению позывного много пива))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей