И где все? ) Приехал никого небыло. Поехал сам
Привет! Вчера у кафе ждали 5 минут 7 минут! Было нас трое, я в конце потерялся на Вернадского, сорри=)))
Всем приятного рабочего дня
И где все? ) Приехал никого небыло. Поехал сам
Вчера ехал с работы, на улице Семашко возле рынка видел колону из трех велосипедистов. Это были вы?И где все? ) Приехал никого небыло. Поехал сам
Привет! Вчера у кафе ждали 5 минут 7 минут! Было нас трое, я в конце потерялся на Вернадского, сорри=)))
Всем приятного рабочего дня
Если это было около 22.20, и мы поприветствовали друг друга, то это были не они, а мы
Вчера ехал с работы, на улице Семашко возле рынка видел колону из трех велосипедистов. Это были вы?
На Семашко около 22 мы проезжали втроемВчера ехал с работы, на улице Семашко возле рынка видел колону из трех велосипедистов. Это были вы?
Ет был я. Будем знакомы)На Семашко около 22 мы проезжали втроемВчера ехал с работы, на улице Семашко возле рынка видел колону из трех велосипедистов. Это были вы?, здоровались с велосипедистом в синей футболке (вроде синей) :smt102
Ок. понял. Я, если буду успевать, вклинюсь к вам на пересечении пр. Победы и улицы Ушакова. Возле гандэлыка ЭльзасБудем ехать в сторону беличанских озёр, а там подумаем куда..
нет-нет! Это не фэн-шуй. семеро одного не ждут. я лучше перезвоню тебе (телефон уже выписал) и, если чё - догоню вас. Но за намерения - спсб!Мы там сделаем остановочку, подождём недолго.
А я в 20-00 только с работы выезжаю. Заезжайте за мной на троещину и поедем вместе ))))Сегодня катим в 20.00 от м. Святошино. Желающие присоединиться желайте и присоединяйтесь.
Нет, уж лучше Вы к нам!А я в 20-00 только с работы выезжаю. Заезжайте за мной на троещину и поедем вместе ))))
А я в 20-00 только с работы выезжаю. Заезжайте за мной на троещину и поедем вместе ))))Сегодня катим в 20.00 от м. Святошино. Желающие присоединиться желайте и присоединяйтесь.
Я бы поехал с вами, но после вчерашнего велоТУРНЕ к Ирпеню у меня цепь скрипит жуткоэээ.
где и когда можно будет подключиться в районе окружной?
А можно смазывать цепь не снимая ее? Там же по правилам ее надо снимать чистить в уай спирите, чистить кассету и т.д. То, что ты предлагаешь, поможет только на вечер?Я бы поехал с вами, но после вчерашнего велоТУРНЕ к Ирпеню у меня цепь скрипит жуткоэээ.
я возьму смазку для цепи - и вопрос решён...
а лучше в 20.15 на остановке перед автостанцией, там где много ларьков, закупимся печеньками.где и когда можно будет подключиться в районе окружной?
автостанция "Дачная" в 20-30
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість