появился люфт в педалях, хочу снять и проверить целостность подшипников и всего остального, смазать. Подскажите как это снимается?

Справа - левая резьба, слева - правая; сначала выкручивай с левой стороны.оу, пасиба, я даж уже успел сбегать купить нужный сьемник, только оно не откручивается нефига... хотелось бы уточнить какая там резьба? в ту ли я сторону откручиваю? как обычно простив часовой?
Какой запас длины гидролинии нужен для переднего тормоза?
я думаю что ты неправильно вставил батарею
поздрамлямс...Предложили мне тут хорошие шатуны за недорого (150 USD- 810грамм) с расчётом заманчивым - 48-36-26
Вот теперь сижу и мучаюсь сомнениями
Ні, не буде. Рамка переклюка замала буде. Для роботи з 48-36-26 треба FD-M660 з цієї групи компонентівБудет ли работать с ними моя передняя перекидка Shimano SLX 09 (SLX, FD-M661 Down-Swing)
хто ж тобі скаже...И насколько меня удовлетворят 4 зуба. И надо ли оно, если даже XTR для профи выпускают лишь со звездой 46
а ти пробуй на офсайті шукать
Так для начала надо поставить обратно цепь, потом уже регулировать. По настройке заднего переключателся: http://bike-repair.ru/RD_tune.htmцепь снята. винт. 2 не решает. регулировка им отводит переключатель, но не настолько, что б не цеплял за касету.
Цепь натягивая рамку переключателся отводит верхний ролик вниз (оси вращения ролика и рамки не совпадают), поэтому цепляет он звезду или нет без цепи особо ни о чем не говорит.т.е. без цепи переключатель может цеплять касету ??
более длинный вынос -- больше курсовая устойчивость и ощутимо другая посадка. кроме того, велосипед становится менее чувствительным к движениям руля.Просветите лося
Гоночная рама SCOTT, вынос WCS. Друзья ( моего роста!!!) говорят, что он очень короткий. Что может дать более длинный вынос? Ведь наклониться или чуть сменить посадку я могу не тратив 100-150$ на вынос. Горная рама, 100mm вилка.Размер рамы идеален. Езжу шоссе, до 350км , реже КК гонки.
Не слушай друзей, а слушай свою шею, спину, колени... etc. Это самые лучшие твои советчики - никогда плохого не посоветуют. Если после 350 км у тебя не болит ни шея, ни поясница, ни колени, значит посадка у тебя оптимальная.Гоночная рама SCOTT, вынос WCS. Друзья ( моего роста!!!) говорят, что он очень короткий. Что может дать более длинный вынос? Ведь наклониться или чуть сменить посадку я могу не тратив 100-150$ на вынос. Горная рама, 100mm вилка.Размер рамы идеален. Езжу шоссе, до 350км , реже КК гонки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей