фе фе - не мой стиль хвастатьтся)Да, теперь ты можешь хвастаться как ты сам 3х девушек ночью по лесу "катал"
Женечка, ну ты меня огорчил.... и ты знаешь кто ты -на Позняках такаяна небе....только приехал сюда! сорри, я пас!
мы с Казочкой приехали в 20:07)) а в 20:11 мы уже уехали от Элтикса=) Ксюша, я надеюсь ты была рада нашему появлению?? )) ведь граница между секси-боем и маньяком очень тонка))20-10 критический момент, капает легкий дождь..мы ожидаем других участников , а их нет... CENCORED
20-15 приезжают еще две девушки итак новый рекорд взят 1+3 , чувствую себя султаном :d_s2: , мы едем с 3-мя милыми велосипедистками, прохожие мило улыбаются, я пытаюсь шутить.
а мне очень понравилось поле футбольное - такое прикольное с освещением.... я даже не знала, что в ППСе есть такое))20-40 21-30 CENCORED CENCORED CENCORED потом были футболисты, рассказ про кандалы и термос и CENCORED, sex-patrol в ППС - светите по кустам фонарем, потом мы едем к BILLE
21-30 23-00 едим китайскую органическую утку "утя-кун", приготовленную по китайском рецепту, китайцами из китайского ресторана, предоставленную neyarik
Желающие есть, но не знаю смогу ли держать всю дорогу такой темп.Проехаться сегодня по лесному асфальту в Пролиски есть желающие?
Темп-20-25. Время обсуждаемо?
пардон что не приехал....и сьел ваш арбуз :smt016 ну вы, я так понял, и без меня отлично покатали: темно, холодно, дождик моросит, еще и какая-то пекинская уткЭЭто случилось. :smt102![]()
у меня еще один херсонский арбуз есть в запасе :smt016Женя, за те, що з'їв наш гарбуз :smt021 :smt075 !
арбуз до завтра не доживет....я щитаю все активные покатушку лучше перенести на завтра. желательно даже в обед или око-ло
Если можно с вами то я ЗА во сколько и где?так будет кто-то ехать сегодня или нет? я собираюсь неспеша проехать до грибочков и назад по тропе здоровья
Я бы тоже прокатилась, есть не будем ехать по трассетак будет кто-то ехать сегодня или нет? я собираюсь неспеша проехать до грибочков и назад по тропе здоровья
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість