КлассноХд)Улёёётно! Правда на матрасе залипал жестко:)))
П.С. посвящается Джазу и компании, если не понравится, можете удалить, но я как первый раз это услышал, мне смех просто вынес мозг! )) Смотрите до конца
http://www.ex.ua/view/8824745
Лично мне на таких длинных участках с хорошим покрытием, да ещё и на скоростной резине, просто изумительно приятно было хорошо вкрутитьЭто была быстрая покатушка, следующая будет матрасная.
Медленно ехать очень холодно
А когда будет левобережный маршрут? Заезд на русановку не считаеццо!Это была быстрая покатушка, следующая будет матрасная.
На прошлой покатушке, например, у меня много раз спрашивали: "а где это мы?"одни и те же улицы уже надоели...
предложим, не сомневайсяНа прошлой покатушке, например, у меня много раз спрашивали: "а где это мы?"одни и те же улицы уже надоели...
так-что не одни и те-же.
то что люди дуплят еще ни о чем не говорит
Предложите место матраса на Левом берегу или список улиц, по ним и поедем
Места для матраса там отличные, сам частенько бываю.09.08.2011, вторник
Едем смотреть возможное место матраса - озеро Березка (оно же Лесное) и часть абсолютно нового секретного левобережного маршрута))
Место сбора остановка перед мостом Патона (в сторону левого берега), время - 19:00.
ВНИМАНИЕ! Разведка переносится на четверг!09.08.2011, вторник
Едем смотреть возможное место матраса - озеро Березка (оно же Лесное) и часть абсолютно нового секретного левобережного маршрута))
Место сбора остановка перед мостом Патона (в сторону левого берега), время - 19:00.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість