TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Усама Ладен
* *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Усама Ладен » 16.8.09 10:15

Из любой ситуации есть несколько выходов самый желанный почему-то всегда должен происходить по схеме win-win. Типа лидок получила бабло, водила не получил срок.
Win-win - далеко не всегда самый правильный сценарий, в очередной раз в этом убеждаюсь, но каждый сам в праве определять материальный эквивалент своей жизни и жизни других лысыпыдыстов, которых теперь уже более смело будет сбивать водила.
Господа!
Я приветствую принципиальность и с огромным уважением отношусь к вашей позиции.
Но, мне кажется, вы забываете о том, что есть и третья сторона,- т.е. не Лидия непосредственно решает вопрос о наказании виновника, а это происходит с участием группы неких лиц.
И эти лица далеки от идеала в части выполнении поставленных задач. (Собственно, я и в Деда Мороза уже не верю).
Так что, очень высока вероятность того, что срока для виновника не будет вовсе (за нехитрую часть Win в обвинении оставят только ДТП без тяжких последствий) при решении Лидии настоять на вашей версии "правильного сценария".
И, в итоге, очень высока вероятность, что схема будет выглядеть следующим образом:
Win(виновник, который не получил реальный срок)-Win(следователь, прокурор, суд)-Lost(Лидия, признанная судом гражданским истцом на сумму ущерба, с возможностью получать с виновника 20% официального дохода, поскольку к тому времени все имущество он с себя снимет).
No one beneath you can offend you. No one you equal would.

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 16.8.09 13:37

Ребята, все нормально, решение принимала не я одна, а с умным и опытным в этих вопросах человеком :D
С водителем мы разьехались, вполне довольные :x друг другом ;-) Пусть пройдет время и вы узнаете подробности, если к тому времени все не забудется...А пока эту тему уже можно прикрыть. Еще раз всем СПАСИБО за проявленное участие, пожелания выздоровления и внимание ко мне. До встреч! *oops*
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

gylka

Повідомлення gylka » 16.8.09 13:59

стільки втаємниченості... очевидно що не дали руху справі по прокуратурах і т.д.
я свою цікавість задовольнив, більше не флужу...
ще раз пардон за флуд в темі

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.8.09 16:33

Ребята, все нормально, решение принимала не я одна, а с умным и опытным в этих вопросах человеком :D
С водителем мы разьехались, вполне довольные :x друг другом ;-) Пусть пройдет время и вы узнаете подробности, если к тому времени все не забудется...А пока эту тему уже можно прикрыть. Еще раз всем СПАСИБО за проявленное участие, пожелания выздоровления и внимание ко мне. До встреч! *oops*
Ну как минимум, Лида, Вы должны приехать на чем нибудь карбоновом. Тогда я соглашусь, что договорилсь нормально..шутка..
Поправляйтесь... :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 16.8.09 21:12

стільки втаємниченості... очевидно що не дали руху справі по прокуратурах і т.д.
Ты ж вроде не глупый парень, ну зачем такой херней заниматься? x( Какой смысл от идиоской тяжбы с водилой-мудилой?

В нашей заковыристой бюрократической машине столько ньюансов, столько лазеек, что дело явно бы где-то подвисло или сошло с рук - ни пострадавшему бы сунул взятку, так менту какому-то.
С чувака надо было выжимать денег как можно больше, и давить всеми возможными способами, не исключая угрозы.
Это единственный правильный и эффективный способ, а все разговоры о "морали", о "правильности!" хороши только на письме, да на языке, но не на деле 8)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.8.09 22:42

И все-таки прихожу к выводу, что вечером (когда темно) - это зло кататься...Конечно, когда люди работают, как большинство из нас, покататься вечером - это неплохо! НО, анализируя наши покатушки, понимаю, что ДТП с нами происходили именно в темноту
( Рико, MyLove, Тигор, Лидок, я ...). Уроды водители, такие же уродливые дороги...
Инцидент с Лидок нужен послужить нам УРОКОМ:
1. Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!! У Тараса не видна. У Перегона нету ( а возвращается Серега домой сам) Ребята, подумайте!
2. Все-таки по возможности возвращаться домой группками...что вообщем мы и делаем...
3. Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Пре;де всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой
Ну наконец-то умнеть начинают... :molba:

Не тестостероном единым живет шоссейник ;)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.8.09 08:42

Юра, кое-кто, это кто?
Прим. Игорь, может сходить вместе к Лиде проведать ее?
Идею навестить поддерживаю.
Ну и Ваш покорный слуга... :gerl:
Я пока туплю, мне врач, после того, как я прийдя в себя в реанимации, стала вопить: отпустите меня домой! и сегодня, когда спросила, когда мне можно садиться на вел и поехала домой на метро, сказал, что у меня неадекватное поведение, после падения головой об асфальт, шлем-то у меня треснул :) .
Да я б сказал, что и до падения... шучу-шучу. Зображення :p

gylka

Повідомлення gylka » 17.8.09 09:55

Ты ж вроде не глупый парень, ну зачем такой херней заниматься? x( Какой смысл от идиоской тяжбы с водилой-мудилой?

В нашей заковыристой бюрократической машине столько ньюансов, столько лазеек, что дело явно бы где-то подвисло или сошло с рук - ни пострадавшему бы сунул взятку, так менту какому-то.
С чувака надо было выжимать денег как можно больше, и давить всеми возможными способами, не исключая угрозы.
Это единственный правильный и эффективный способ, а все разговоры о "морали", о "правильности!" хороши только на письме, да на языке, но не на деле 8)
Я ніде не писав що треба було чимось займатись як і не писав про те що треба робить Lidok і що їй не треба робить і уж тим більше не писав про всілякі "моралі" і "правильності"... я лише поцікавився чим все закінчилось (якщо закінчилось) і з сумом розумію що в черговий раз якийсь мудило воділо уникнув відповідальності.

я не юрист і не знаю тієї ситуації але якщо були свідки (а вони були) і була міліція і т.д. то з розголосом, колективним ходінням в суди, пресою, убитим часом, РЕАЛЬНО КЛАСНИМ юристом і т.д. мабуть можна було б і засадить...

п.с. тут просто далі немає про що розмовлять в темі (особливо що це не по темі)... якщо хочеться далі на цю тему - пиши в аську даби не смітить в темі.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.8.09 10:34

тут просто далі немає про що розмовлять в темі
поднял тему, а теперь не о чем разговаривать? :help:

Ответь на простой вопрос: Зачем сажать? (т.к. все твои сообщения клонят именно в этом направлении)

gylka

Повідомлення gylka » 17.8.09 11:12

тут просто далі немає про що розмовлять в темі
поднял тему, а теперь не о чем разговаривать? :help:
Я повторюю що лише хотів узнать чим закінчилась або в якому напрямку рухається вся та... подія. Я не хочу піднімать тему. Не хочу їх далі продовжувать.
Ответь на простой вопрос: Зачем сажать? (т.к. все твои сообщения клонят именно в этом направлении)
Ну "сажать" я мав на увазі "відповісти по закону" або "понести адекватне покарання" (просто для нього це мабуть було б сісти бо він наніс пошкодження якоїсь тяжкості (не знаю як правильно сказать і якої тяжкості, але коли кістки поламані то це тіпа кримінальна справа і "пішло-поїхало") і бо він тупо змився з місця ДТП). Для того щоб він відповів і був покараний за свої вчинки, щоб він більше не їздив по дорогам... крім того можна додать ще пару гучних заяв типу: щоб можна було написать про це в пресі, щоб був випадок коли б покарали водія за наїзд на велосипедиста і т.д.
Я ж не кажу що так і треба було б робить (за наприклад $20 000 я б теж мабуть "закрив очі") тим більше що це вимагає певних рис характеру, нервів, часу і з "жлобської" точки зору виглядає дурницею.

п.с. в ПП або аську.

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 17.8.09 20:34

Кто-то завтра едет? Или все за билетами на Севастополь?
Планирую быть. Так как на след. ближайших ТК и ДК появится неполучится :(
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.8.09 20:58

Буду, если найду и устраню причину скрипа в левом шатуне. :(

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 17.8.09 21:08

+1,а я такую причину уже удалил :) там было болото, несмотря на то что под дождём не разу небыл,просто мыл велик и накопилось.
Востаннє редагувалось 17.8.09 21:55 користувачем zgyra1, всього редагувалось 1 раз.

SunOk
* *

Повідомлення SunOk » 17.8.09 21:13

Привет всем!
Не знаю как будет завтра, но сегодня ощутил на себе приближение осени, задувало прилично, и ветер был по настоящему прохладный, хоть днем палило солнце, катал в районе 20:30 :help:
Да и еще сегодня была большая авария на средине колец, как раз под светафором, куча стекла и пласмасы, так что будте бдительны, если до завтра не приберут.
Зы. авария с сторны пл.Шевченка...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.8.09 22:44

18 августа (вторник)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.8.09 15:19

ПЛЮС АДЫН.... :) 19-45. Возле Танка.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 18.8.09 15:25

+1 от площади шевченка...
8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.8.09 16:26

похоже, что -1. }) дождь..

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 18.8.09 16:41

на левом берегу тоже дождь :(
посмотрим что к 19:30 будет на асфальте....так впадло привезя вел из Бородянки не расчехляя его домой увозить :x
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

fun
* * * *

Повідомлення fun » 18.8.09 20:48

тоже думал не ехать... но выглянув в 19.30 в окно и увидив сухой асфальт всё таки выехал... на кольцах встретил тока Пала и Гота13... и ещё таинственного гонщика в белой футболке гасающий в гордом одиночестве на противоположной стороне))) Асфальт везде сухой... не одной лужи))) свежо)))) 8)
8)

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 19.8.09 09:45

Уже садился на собаку домой. Выхожу, на Победы сухо..переоделся, поехал.
fun с Pal'ом показали кольца. Темп держу нормально (но то они матрасили :D) В один из моментов скорость начинает рости...40(еду легко)...50 уже норм напрягся...эт мне нормальный темп показать решили подумалось...тут они встают на ноги и впереди, видя мост, догадываюсь что это и есть промежуточный финиш :D ...разворот и в горку я выпадаю...догребаю, начинает прихватывать судорга левую икру...от холода наверное...так дальше и кручу правой ногой в полную силу, левой только подтягивая...уже по дороге домой на тягуне по Телиги(возле Джаянта) ощутимо випадаю от Pal'а..по ровному добираю...дома...не укатали :p ...на утро свежесть в ногах...сегодня Киев-Бородянка поеду своим ходом если дождя не будет

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.8.09 22:17

20 августа (четверг)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 20.8.09 10:11

Может немного не в тему, но хотелось спросить... У победителя Giro d'Italia Дениса Меньшова (Rabobank) почему-то вместо руля лежак и никаких дропов. Насчёт тормозов тоже есть сомнения... переднего как будто вовсе нет, а сзади как будто есть. Вообще похоже на трековый велосипед. А вот у Данило ди Лука (2-е место, LPR Brakes) велик нормальный (лежаки отдельно). Почему так? :duma:
Вкладення
Denis Menshov.jpg

fun
* * * *

Повідомлення fun » 20.8.09 10:17

Вообщето это была специфическая разделка))) не многие решились ехать на разделочном, уж очень много поворотов да и ещё брущатка))) Меньшов поехал на разделочном, а передний тормоз просто спрятан внутри... :)
Ди-лука далеко не раздельщик вот и поехал на обычном велике тока с лежаком))) 8)
8)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 20.8.09 10:32

не многие решились ехать на разделочном, уж очень много поворотов да и ещё брущатка))) Меньшов поехал на разделочном, а передний тормоз просто спрятан внутри... :)
Теперь понятно, почему Меньшов убрался за километр до финиша. :p

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей