Осталось только титановую раму поставить...свой танк я тож перепрофилировал на кросс.
всегда предпочитал асфальт песку и окончательно решил обвесить так...

Осталось только титановую раму поставить...свой танк я тож перепрофилировал на кросс.
всегда предпочитал асфальт песку и окончательно решил обвесить так...
C асфальта слезать нехочется потому-что велосипед у вас для грязи непредназначен!!!! А вообще идею Appleira потдерживаю правда если немного позже!!!А чего делать на Десне или в Пуще после дождя? По такой погоде слезать с асфальта не хочется. Не лучше ли поехать вот сюда?
Не, тут другие причинно-следственные связи - у меня велосипед для грязи не предназначен, потому что с асфальта слезать не хочется ;-) . Хотя, у меня есть и грязевой вел, но я езжу на нем по снегу.C асфальта слезать нехочется потому-что велосипед у вас для грязи непредназначен!!!!
а собственна что Вам больше интересно - прокрутить и поматрасить или только покрутить, не понял))Вот так, господа матрасники: ...
а собственна что Вам больше интересно - прокрутить и поматрасить или только покрутить, не понял))[/quotВот так, господа матрасники: ...
Мы ;-) (Appleira)ездим и быстренько ( в основном когда сами, для поддержания формы), и неспеша также (осматривая достопримечательности). И обращение было к равным, так как, наверное, также относимся к этой категории. А ещё, к нам можно обращаться в единственном числе второго склонения ;-)а собственна что Вам больше интересно - прокрутить и поматрасить или только покрутить, не понял))Вот так, господа матрасники: ...
А ещё, к нам можно обращаться в единственном числе второго склонения ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей