тьфу, заработался) ясное дело направо)!!паркер, вроде там направо же от рельсов ))
это там где мы тогда с тобой блукали, но я потом глянул мы совсем немного не доехали ))
хотя, можна и сегодня прокатиться! может кто знает 50-километровый маршрут в ППС, там где через деревья прыгать надо)???Потом расскажешь как откатал ТК
Сегодня в 20.00 предварительно тогда буду возле колеса (если его найдухотя, можна и сегодня прокатиться! может кто знает 50-километровый маршрут в ППС, там где через деревья прыгать надо)???
если нет, тогда я стартону в 20-00 от колеса обозрения, проверить завтрашний маршрут!! присоединяйтесь ;-)
Ну если раньше, то без меня (я работаю до 6.30 и мне еще с Петровки ехать).Я тоже на слике, может всётаки в 19.00?
Был бы я сегодня на веле, то подождал бы тебя, поехали б вместе, работаем не очень далеко друг от другаНу если раньше, то без меня (я работаю до 6.30 и мне еще с Петровки ехать).Я тоже на слике, может всётаки в 19.00?
Матрас -это остановка для перекусить, пообщаться, бывает от 20 минут до многочасовой посиделки у костра. Лоси - те кто быстро ездит.Всем привет, с радостью присоединялся б к покатушкам ... Но вижу тут все продвинутые и новичкам тут или не место или будет очень тяжко, я даже не знаю что такое "матрас" и кто такие "лоси" =), кстати, что оно такое? =)
Слики это тип покрышки. Когда гладкая совсем - слик, относительно гладкая по центру и с небольшими шипами по бокам - полуслик, ну и полностью шипастая - злая резина+1....и еще что такое слики?Всем привет, с радостью присоединялся б к покатушкам ... Но вижу тут все продвинутые и новичкам тут не то чтобы не место, а по крайней мере будет очень тяжко, я даже не знаю что такое "матрас" и кто такие "лоси" =), кстати, что оно такое? =)
ок 70% что буду если в 20 00 не будет меня можно неждать,вел у меня ужэ на все 10% исправныйстартону в 20-00 от колеса обозрения, проверить завтрашний маршрут!! присоединяйтесь ;-)Потом расскажешь как откатал ТК
Ого, тогда настоятельно не рекомендую ехатьвел у меня ужэ на все 10% исправный
поехали в эти четверг-пятницу проверим старый маршрутец 25-ти километровый. Старт в 20-00 от колеса обозрения в парке партизанской славы (чтоб все с работ поуспевали ) Темп будет зависить от желающих покататься, хоть черепаший, а хоть лосиный 70 процентов лесной грунт, 30 процентов асфальт. финиш на бориспольской площади!!
А грязи много там щас?Ребят, я конечно всё понимаю...слики-шмики, но ведь 70 процентов пути едем грунтами!! выше было написано!
а хфиг его знает)А грязи много там щас?Ребят, я конечно всё понимаю...слики-шмики, но ведь 70 процентов пути едем грунтами!! выше было написано!
Ну что сказать, покатались просто отлично!Ночной лес, звезды в небе, погодка была то что надо! Собралась хорошая компания, респект новичкам Julius и kamille, которые второй раз выехали вообще кататься и весь маршрут ехали с улыбками на лице без намека на усталость. В момент, когда можно было ехать назад по асфальту, большинство, выбрали лесную грязюку... но грязи там не оказалось, зато половину пути продирались пешком сквозь поваленные деревья, которые перегораживали дорогу через каждые 20 метров. Я уже было потерял надежду добраться домой до утра
. Сколько проехали на самой покатушке не знаю, у меня с дорогой домой в другой конец Киева вышло 80 км.
to kamille удачно покататься на выходных на лыжах!
Ага, приехал домой... час в ванне горячей лежалНу что сказать, покатались просто отлично!Ночной лес, звезды в небе, погодка была то что надо! Собралась хорошая компания, респект новичкам Julius и kamille, которые второй раз выехали вообще кататься и весь маршрут ехали с улыбками на лице без намека на усталость.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей