+1Можно с юмором ответить и на логотипе отобразить мультяшного бычка, самодовольно крутящего педали![]()
А кто говорил, что воровать нехорошо, когда я предлагал что то по типу того дракончика на лисапете? ;-)+1Можно с юмором ответить и на логотипе отобразить мультяшного бычка, самодовольно крутящего педали![]()
А мне вот эта идея очень понравилась.
Главное чтобы это выглядело действительно мультяшно.
Борзая из-за девиза, а дворнягу куда? И не так благородно ;)дворняга тогда вместо борзой - местный колорит так сказать надо соблюсти
Да мы в массе своей тож не дворянских сословийИ не так благородно
Предлагаю олимпийского мишку!!!!И где же?
Где кучи изголодавшихся по творчеству борщаговских вело-дизайнеров со своими предложениями?
А мне нравится, почти как самураи но наоборот))Но ща меня опять обвинят в ультраправых взглядах.![]()
Обязательно ;) Сочетание цветов всё-таки нехорошие ассоциации вызывает.Но ща меня опять обвинят в ультраправых взглядах
Можно ж только контурно, обозначить стремительность и силу, так сказать. А так животных в символике многие спортивные объединения используют же.Всякие собаки на веловлаге както не феншуй
Честно говоря, у меня красный флаг с белым кругом и чем-то черным внутри вызывает те же не очень приятные ассоциации, как бы в неофашизме не обвинили. Честно говоря, не хочеться, чтоб нас сравнивали с агрессивно настроенными байкерскими группировками (а то неровен час - начнут мочить по одному в темных углах).ОбязательноНо ща меня опять обвинят в ультраправых взглядахСочетание цветов всё-таки нехорошие ассоциации вызывает.
Может мы хотим чтоб нас любили-абажали, а не боялись :D Про пиво не в тему, предлагали ж в эмблему сэмки с абибасами закинуть, хоть и для поржать ;)Да что ж вы так боитесь-то? Пусть лучше нас боятся.Ато блин якись телепузики - зилоненькое с ромашечками "не бейте нас, ребята. а мы вам пива купим".
Разница в целях и в масштабе, как минимум. И не забываем что еще ж с названием неплохо связь иметь.Уж кто, а нацисты свою символику и сочетание цветов продумывали ого-го как. Не понимаю почему не перенять опыт (а они дюже много всякого у Римской империи слямзили, доречи).
Да еще в прошлом годе замандрычилось))). Не, с одной стороны чистый бзик, а с другой - вроде как показывает, что велосипедисты это не дезорганизованная толпа, а толпа с какой то общей идеей (ну что то типа такого). Да и на параде как бы знамя полагается. Вот и пыхтим, кто чем может.а зачем нужен этот герб/флаг/эмблема?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей