А как зубы, целые? Вы ж аккуратней.а я укусил ступеньку еще до стартаобидно ... но заклеился и еще погонял по мариинке
было прохладненько...
А как зубы, целые? Вы ж аккуратней.а я укусил ступеньку еще до стартаобидно ... но заклеился и еще погонял по мариинке
было прохладненько...
Та я понял, просто очень сложно было избавиться от ассоциаций с зубами. А это называется змеиный укус, причем не ступеньки, а камеры (Блииин, какой я зануда...)Я колесом укусил... а еще ж засандалил туда фрирайдную камеру думал хрен прокусит...
Какой маршрут? Комуто хочется под проливным дождем ночью в холодрыге кататься? Ничего больше не остается, как сидеть на форуме и развлекаться, пока модератор не видит.де маршут? ваще обленились
велозаплыв?)Покатушка будет без маршрута, катнем по центру, в случае отсутствия дождя
а это спорный вопрос, кто кого укусилЕсли уж на то пошло, то ступенька укусила ваше колесо, а не наоборот...
Сбор и старт, как всегда!Старт как всегда или часиков в 9?
ты в своем уме? у человека горе, а тебе увлекательно?? кстати, он скончался на операционном столе тот мотоциклист...3. Увлекательно ехать СКВОЗЬ пробку на мосту и наблюдать разрушительные последствия аварии.
для новачка така покатуха це дуже захоплюючий захід (сам недавно таким бувты в своем уме? у человека горе, а тебе увлекательно?? кстати, он скончался на операционном столе тот мотоциклист...3. Увлекательно ехать СКВОЗЬ пробку на мосту и наблюдать разрушительные последствия аварии.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей