Я считаю это нормальное явление в обществе - ты потратил деньги у меня взамен на определенную работу, я расплатился за виртуальные удовольствия с белорусами, а они у тебя что-нибудь купили. Все стало снова на место. Круговорот денег в природе ;-). По крайней мере, хоть я и заплатил за воздух, сябры для меня кое-что сделали, выпустив продукт для моего удовольствия, тоесть деньги свои они таки отработали... А удовольствия, они все виртуальные, будь то пиво, сигареты, велосипед или секс (я говорю про пользование, а не продажу этих услуг). Здоровые (вылеченные) зубы - это тоже удовольствие, я ведь, не пломбы продаю ;-), а восстанавливаю функционал. И когда у человека не застревает пища кусками в кариозных полостях и не воняет изо рта, когда он целуется - это ли не удовольствие наслаждения полноценной жизнью?
Другое дело, когда товарищ милиционер (подвид полосатых палочников-кустарников) останавливает мой неспешный полет в пространстве и штрафует за то, что я не пристегнут ремнем безопасности (как будто это не мое личное дело и в случае аварии этот момент может катастрофически нарушить чьи-то права и свободы, кроме моих

зы. я не агитирую всех покупать лёвика, просто описываю свои ощущения, а каждый сам решает, ехать ему в Карпаты дождливой осенью или нет. Можно взамен поиграть танчики. Все равно расходы будут - на порванную цепь, сломанную рамку седла или вывернутый переключатель. А может все обойдется. Если не покупать лева и ездить без према. И горы смотреть по дискавери... А потом внезапно наступит пенсия и уход на реинкарнацию. И никаких затрат больше... Без обид. Это не мажорство, а личный взгляд на виртуальную и реальную реальность. Интернет - та же виртуалка, а деньги провайдеру надо платить...
зызы. в конце концов, когда мне это надоест - продам аккаунт та верну свои деньги обратно