World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 27.8.11 19:38

Ну... у каждого есть свои маленькие слабости :gerl:. Мне лечить самого себя не приходится, уже пробовал, это ужасно неудобно - руки в обратную сторону не поворачиваются :). Эту работу делает для меня жена (тоже стоматолог, учились на одном курсе) буквально за поцелуй ;-). Но абсолютно бесплатно тоже не выходит, материалы на себя все-таки приходится покупать.

Я считаю это нормальное явление в обществе - ты потратил деньги у меня взамен на определенную работу, я расплатился за виртуальные удовольствия с белорусами, а они у тебя что-нибудь купили. Все стало снова на место. Круговорот денег в природе ;-). По крайней мере, хоть я и заплатил за воздух, сябры для меня кое-что сделали, выпустив продукт для моего удовольствия, тоесть деньги свои они таки отработали... А удовольствия, они все виртуальные, будь то пиво, сигареты, велосипед или секс (я говорю про пользование, а не продажу этих услуг). Здоровые (вылеченные) зубы - это тоже удовольствие, я ведь, не пломбы продаю ;-), а восстанавливаю функционал. И когда у человека не застревает пища кусками в кариозных полостях и не воняет изо рта, когда он целуется - это ли не удовольствие наслаждения полноценной жизнью?

Другое дело, когда товарищ милиционер (подвид полосатых палочников-кустарников) останавливает мой неспешный полет в пространстве и штрафует за то, что я не пристегнут ремнем безопасности (как будто это не мое личное дело и в случае аварии этот момент может катастрофически нарушить чьи-то права и свободы, кроме моих :duma: ), вот тут я плачу деньги вообще непонятно за что, какую, нафиг, услугу гаишник мне оказал или продал мне чего полезного или вкусного? И где тут больше виртуалка?

зы. я не агитирую всех покупать лёвика, просто описываю свои ощущения, а каждый сам решает, ехать ему в Карпаты дождливой осенью или нет. Можно взамен поиграть танчики. Все равно расходы будут - на порванную цепь, сломанную рамку седла или вывернутый переключатель. А может все обойдется. Если не покупать лева и ездить без према. И горы смотреть по дискавери... А потом внезапно наступит пенсия и уход на реинкарнацию. И никаких затрат больше... Без обид. Это не мажорство, а личный взгляд на виртуальную и реальную реальность. Интернет - та же виртуалка, а деньги провайдеру надо платить...

зызы. в конце концов, когда мне это надоест - продам аккаунт та верну свои деньги обратно :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 29.8.11 00:40

Левик это почти 400 грн. Я лучше эти деньги у тебя потрачу, чем на это богомерзкое игрище! :lol:
7500 голды(когда-то) за левика = 30 уе.(240 грн)=3 000 000 серебра(в переводе)
3 000 000 серебра отбить на леве это день плотной каталки ;) или же 240 гривен разово задонатить.

но когда ты разово покупаешь инструмент деньгоприношения за 240 гривен, это ок.

ну и Ярослав отличный пример привел, +1.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 2.9.11 09:43

Я прочел вики и форум по теме прокачка и навыки экипажа, но так и не понял. Вот у меня первый экипаж достиг 100% прокачки в первый раз. Появился плюсик для выбора специальности. И я теперь не могу понять. Я читал на форумах что после нажатия на плюсик и выбора специальности, опыт обнуляется (до скольки?) и начинает накачиваться опять на вторую специальность. Я не понимаю как это скажется на игре :
- при обнулении опыта, танк по поведению откатится на начало покупки , и все мужики станут опять криворукими и косоглазыми?
- если я не буду нажимать плюсик и не стану прокачивать ни одной специальности, много ли я потеряю? Например при покупка маск сетки и перебрасывание ее между танками мне нифига не помогло, соотвецтвенно навык маскировки мне не нужен. Ели мне попадают в бак и я горю, то здоровья уже обычно меньше 25% и я успешно догораю. Так что остановка пожара когда мне осталось 2 -3 % хелса мне тоже нафиг не нужна. Навык ремонта мне тоже не собо нравится потому, что если мне сбивают гусли, то то противник успевает перезарядится и сбить их повторно гораздо быстрее чем они чинятся. Так что ускорение починки даже на 50% меня не спасет. Всеравно противник успеет сбить их второй раз.
- в некоторых статьях на форумеи вики употребляется шкала , где опыт считается не от 50% - 100% а 50% - 300%, типа обозначая уровни, сколько раз ты прокачал экипаж. ТАК ли это? если после сотни я начну прокачивать экипаж на 100% + процентов и это будет сказываться на хар-ках танка ( тоесть экипаж работает лучше (имеет больше бонусов) когда у него 150% а не 100% ) , то за такое , - я за. А если после 100% - опять станет 50% или еще хуже - 1% и экипаж потеряет все бонусы что имел на 100% то я вообще не виду смысла в специальностях.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 2.9.11 09:59

:eek:
Ого вопросов...

Лично не изучал прокачку экипажа так досконально, но если нажать на + то можно выбрать навык и прокачивать его, а экипаж так и останется 100%
например при двух танкистах с навыкаом ремонта по 50% и чудо чемоданчике, ремонт длится 3-5секунд вместо двух лет :grin:

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 2.9.11 10:05

:eek:
Ого вопросов...
Если у тебя ник в игре такой же как и тут, то я в одном бою вокруг тебя крутился на суппорте на М4 шермане. У меня был бой один где был SHURIK_13 на каком то тяже. Типа КВ что ли. Деталей уже не помню.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 2.9.11 10:09

Мой ник в списке есть на первой странице, из тяжей у меня только стоковый тигр, помню какой то бой с шерманом и если это ты то я тебя ненавижу ;-)

Кстати тоже доводилось играть с тёской по нику, оч.похожим
Востаннє редагувалось 2.9.11 10:15 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 2.9.11 10:11

Ну, как бы, если перебрасывать экипаж с танка на танк, то потом навыки тебе реально понадобятса :)
Не качать экипаж выше 100% имеет смысл при сборе свободного опыта (обучение экипажа не ускорено, иначе они все равно накапливают не распределенный опыт).
Экипаж имеет максимум опыту - 100% сам + (опыт командира*0.1) + вентиляция (если есть)
Итого комм. может иметь макс оопыта 105%, при этом весь экипаж будет 116%.
вот тут еще инфа http://worldoftanks.tv/wot-info/guides-wot/-faq.html
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 2.9.11 10:38

помню какой то бой с шерманом и если это ты то я тебя ненавижу ;-)
Может быть. Ник очень похож. ЗА танк я точно не помню. И да, без голосовой связи слаженно играть очень трудно. Я тока перезарядился и готов выскочить, выстрелить , затем обьехать цель чтоб немного отвлечь ее внимание и дать тяжу выстрелить, как тяж начинает выезжать мне на дорогу блокируя зону прострела и проезда. Как тока я выстрелил и начинаю сдавать назад чтоб заныкаться на перезарядку , тяж реско начинает передом перерезать мою траекторию чтоб выйти на линию выстрела тока за мной. Это реально жутко вводит в путаницу. Тем более что я на М4 особо кругами носиться не могу. Эту коробку расшивают на куски за полтора выстрела ее соклассники, я про старшеклассников я мообще молчу.
спасибо! Слегка прояснило. выходит в моем случае надо скинуть галку ускоренное обучение и копить свободный опыт.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 2.9.11 12:38

как то все сумбурно
1. если экипаж прокачался до 100% тыкай на плюсики и выбирай ремонт -> маскировка -> пожаротушение в такой последовательности. Качаться в данном случае будет именно навык а не уровень экипажа.
2. если танк у тебя гвардейский (открыты все улучшения), то ты можешь качать экипаж быстрее, либо накапливать опыт, но учти чтобы перевести его в свободный нужно платить золото, и как следствие реальные деньги.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 2.9.11 12:52

маск сеть работает только без движения танка (через 5 секунд после остановки). А навык маскировки - постоянно. Тебя будут замечать с меньшего расстояния. И все это - какие-то проценты от реальных значений (маск сеть - 25%?), т.е. выигрыш по параметру не заметен очень четко. Но поиграв какое-то время - понимаешь что да, лучше стало, быстрее экипаж работает (после установки вентиляции), замечают с более близкого расстояния (навык маскировка) и т.п.

Я считаю 150% и так далее - это не правильное обозначение. У тебя может быть основной навык максимально 100% (+ 10% от командира, т.е. 110%). А все что выше - это характеризует доп.умения. Например 100% основное (механик) + 50% (или 100% макс) доп. умение ремонта. На вождение эти дополнительные 100% не влияют. Поэтому говорить о 150% не корректно. Также доп умения не снимают с основных ничего. (что за бред?)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.9.11 17:14

Петрович, ты попал :). Вот, уже начал теорию по танкам копать, тактику игрового процесса расколупывать :duma:. Вся жизнь в броне. Это матрица! Так и до лёвы недалеко... ;-) Давай лучше кариес изгоним, а то пока ты три ветки до десятого уровня прокачаешь - разрабы французов выпустят, потом японцев, потом самолеты над полем начнут летать, потом пушки и пехоту отрендерят. А потом съемные протезы будут в танке от вибрации выпадать...

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 2.9.11 17:32

Петрович, ты попал :). Вот, уже начал теорию по танкам копать, тактику игрового процесса расколупывать :duma:. Вся жизнь в броне. Это матрица! Так и до лёвы недалеко... ;-) Давай лучше кариес изгоним, а то пока ты три ветки до десятого уровня прокачаешь - разрабы французов выпустят, потом японцев, потом самолеты над полем начнут летать, потом пушки и пехоту отрендерят. А потом съемные протезы будут в танке от вибрации выпадать...
Лева - однозначно нет). Кариес я б с удовольствием, однако события жизни явно против меня. При переезде на новую квартиру хозяйка залог 500 баксов не вернула. Потому в этом месяце мне надо срочно материализовать из воздуха эти же 500 баксов в залог за текущую арендованную квартиру. Потому мне сейчас за один заход в рот штукарь закладывать капец накладно. Я могу подтянутся куда то и долг завести если критично . Мне совестно быть должным. Ориентировочно планирую в рот инвестировать после аванса ( 16 го сент) .
В танчики я б по скайпу сыграл , но я ваши профайлы пасмарел, у меня такой техники даже близко нет. И не факт что докачаюсь до нее. Долго как то.

Я когда то в Рагнарек пару месяцев отвисал. Сначала просто играл, потом перекачивал пару персов под клан, потом в кланворах рубился, потом надоело. Реально у этих онлайн игрух есть один тупик - это когда ты в клан попал и у вас начинаются всякие рейды, тренировки и прочая хрень, которая просто не вписывается в твой график. А потом приходит час Ч , когда твой клан рубится с другим, и ты в суппорте с дальняка должен мочить, и начинается такая КАША , что просто звиздец. Ты вообще не понимаешь как это можно считать игрой если на экране вообще неясно кто и где, всюду сплеши спрайтов, спецэфектов, в чате матюги соклановиков, и дикие лаги на серваке. И потом вся эта "перловка" на экране покрывается каким нибуть диким спеллом "дощьпоноса!" , это ваш главный архимаг наконец то зарядился и кастанул, и у тя вообще на экране будто овсянку с мюслями ложкой развезли... И ты сидишь такой офигевший и думаешь : "че я тут нахер делаю? пойти поплавать чо ли?..."

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.9.11 18:09

пойти поплавать чо ли?..."
И я о том же :). А то первую половину поста такую серьезную наваял :shock:. А это все-таки игра. Как можно в игре быть серьезным? Игра и околоигровое пространство предполагает большую раскованность, чем в реальной жизни... Хотя я откровенным геймером никогда не был. Что в игре, что в жизни я определенную тему изучаю только до тех пор, пока не научусь её прогнозировать, не пойму логику процесса, дальше становится скучно. Я за всю жизнь полностью прошел только две игры, DOOM и MechCommander. Первую потому, что это была вообще первая геймулина, в которую я играл, вторая поразила своей непредсказуемостью результата, даже если в точности повторно проходишь тот же уровень, почти как с живым оппонентом. Танки - еще непредсказуемее, поэтому интересны. Не может вызывать удивления тема, в которой ты сразу знаешь ответ. А удивляться - это наверное, единственное, что я действительно люблю в этой жизни. И стараюсь избегать скучных и обыденных вещей, разговоров и размышлений.
зы. касательно стоматологии - не стоит так беспокоиться, это было написано в шуточной манере, тебе до съемника еще топать и топать. И кариес настолько быстро зубы не скушает. Насчет долгов - вообще можешь не переживать, я ж объяснял, что для знакомых делаю это не из-за денег...
А вот покатать взводом со скайпом всегда интересно. У меня еще сохранилась 34-ка и даже БТ-2 есть. А можно нормально катать на разноуровневой технике, проверено - они неплохо взаимодополняются, тем более задачи у них разные.

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.9.11 17:30

Сел сегодня на Леопарда, который застоялся в гараже - решил потренировать в себе светляка. А тут, как назло, то в топ бросает, то в середину. Ну в первом случае еще прикольно - дразнить песочницу - при скоростях лео мало кто может в него попасть, да и пострелять можно, пять фрагов сразу в первой игре собрал. А когда в середине таблицы, топы - КВ. Уже привык, что на технике восьмого и выше уровней, которая стоит в гараже - это медленноползущие семечки на 1-2 выстрела. А не тут то было... :duma: С двадцати выстрелов с Лео не пробил КВ ни разу :dash2:. Я уже й забыл, что когда-то на начальных уровнях от КВ прятался, страшный танк был :eek:. Надо срочно купить шо нибудь попроще мауса и лунохода, шото такое, которого бьет даже КВ, шоб не зазнаваться и не расслабляться. Бо Лео все-таки танк разведки, а не нападения.

Качаю сейчас с КТ немца Е-75, точнее выкачал, надо купить. Окончательно убедился, что на верхних уровнях без Лёвы замахаешься ползти до покупки - это надо месяцы, а то и годы :shock:. Хоть разок надо задонатить на рыжегривого. Иначе становишься задротом и игра утрачивает всякий смысл - ходишь в игру, как на работу... Та и прикольный он - когда надоело на Лео порхать - просто стоял в кишке и стрелял, случайно набил шесть фрагов, потом в лобовуху на ис-4 сходил, шоб не выглядеть тыловым работником:
Spoiler
Show
Зображення

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 4.9.11 21:47

Я седня провел эксперимент: у меня М4 шерман прокачаный полностью с фугасом и экипажем 150%. Я помню с точностью до 90% какими дровами он был после покупки+полный апгрейд но когда экипаж был только 78% процентов. И я взял сегодня и посадил в этот танк экипаж 50%. Тупо 5 тупых 50% негров. Я реально ожидал что танк должен откатится в дровам какими он был после покупки и полного апгрейда, но не тут то было. ПОведение танка почти не поменялось, только максималка чуть чуть упала и кружок прицеливания стал немножко шире . Я даже специально сделал несколько заезхдов в надежде, что вот-вот сработает какой то триггер и он таки начнет мазать, тормозить , и плужить башней на повороте. И нифига! То есть моя чуйка меня не подвела: у танка есть понятие "опыта" , чем больше у танка выездов, - тем выше его хар-ки. А какой экипаж сидит, какое железо на нем визит , какие цифры у него в статистике - это уже пофигу., это чисто свистелки - перделки для людей кто на формулы мастурбировать лубитель, чтоб дескать не скучали. А на самом деле все считается гораздо проще.
Потом еще полез на их тестовый сервер где 10 00 голды всем накидано. Там база у них рефрешнута от недельной давности. Купил там КВ-5 премиальный за эти голды. Покатал на нем. Жуть. Опять дровищща. Медленный, ИСы не пробивает нигде. Я аж офигел. Мне даже интересно стало скока такой гробешник надо выгуливать, чтоб он по выездам набрал "опыта" и пришел в чувство. И как-то после тестового сервера вообще меня к игре отвратило. ((
Как то стало понятно что даже купив премиума, до топовых танков еще как до луны пешком, да и на топовых танках тоже не кайф. Именно выходит : в игру как на работу.
Еще на форуме убила ветка с обсуждением последнего патча, в шапке написано , что все разговоры про то когда пофиксят балансер , считаются флудом, поскольку Администрация посовещалась и решила что "это есть ваши глаза которые есть играть на вас свой странный фокус". Хотя фиксать балансер явно надо. На Мазае пицот раз попадал в бой где я могу пробить только 4 танка ВСЕГО! Включая себя. Один из них мой союзник. Остальные я просто не пробиваю. И что мне делать теперь если я не успел найти и кокнуть двоих?? Ныкаться по всей карте чтоб меня не нашли, или сразу самоубится?

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 5.9.11 08:23

с лукоморья
Безумный рандом. Как и в любой аркаде, без данного пункта не обойтись. Сбитие гусеницы легкому танку без нанесения урона из мощнейшей игровой пушки, пожар двигателя от пробития лобовой брони, взрыв боеукладки от пукалки, непробитие картонной брони — за всё это благодарим ВБР, Великий Белорусский Рандом. (Алсо, некоторые индивидуумы в игре, дабы не походить на уютненькие линеечки форсят мем: ЗЕБР, Зло....ий Белорусский Рандом, Великим он стать еще не успел, а вот стать кирпичегенерирующей субстанцией успел.)
Не замечал опыта у танков. Есть ису с бл-10 и экипажем 100%. И вот, бывают бои, когда не пробиваеш/мажеш в упор, а иногда всю игру через всю карту 100% попадание ...
Так что ВБР, аднака....
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.9.11 08:31

На Мазае пицот раз попадал в бой где я могу пробить только 4 танка ВСЕГО! Включая себя. Один из них мой союзник. Остальные я просто не пробиваю. И что мне делать теперь если я не успел найти и кокнуть двоих?? Ныкаться по всей карте чтоб меня не нашли, или сразу самоубится?
я переключаюсь на фугас и ползу за группой тяжей, фугасом даже с ИС-7 5% снимаю с десятка выстрелов... а шо делать :dash2:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.9.11 09:51

Я седня провел эксперимент: у меня М4 шерман прокачаный полностью с фугасом и экипажем 150%.
а что имеется в виду? экип качается до 100%, откуда взялось еще 50?
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.9.11 09:56

полтара танкиста :grin:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 5.9.11 10:05

Я седня провел эксперимент: у меня М4 шерман прокачаный полностью с фугасом и экипажем 150%.
доктор Фельдман - врач-убийца.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.9.11 10:10

"я бы на вашем месте, за докторскую диссертацию немедленно сел!" Шурик (с)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 5.9.11 10:29

Я седня провел эксперимент: у меня М4 шерман прокачаный полностью с фугасом и экипажем 150%. Я помню с точностью до 90% какими дровами он был после покупки+полный апгрейд но когда экипаж был только 78% процентов. И я взял сегодня и посадил в этот танк экипаж 50%. Тупо 5 тупых 50% негров. Я реально ожидал что танк должен откатится в дровам какими он был после покупки и полного апгрейда, но не тут то было. ПОведение танка почти не поменялось, только максималка чуть чуть упала и кружок прицеливания стал немножко шире . Я даже специально сделал несколько заезхдов в надежде, что вот-вот сработает какой то триггер и он таки начнет мазать, тормозить , и плужить башней на повороте. И нифига!
что значит дрова в твоем понимании?
от % экипажа зависит: макс. скорость (она упала как ты сам заметил), время разгона, сведение прицела (тоже замечено - кружок побольше стал), и скорость заряжания орудия. Я так вижу что эксперимент подтвердил это. Мазать - это рандом + больший кружок прицела, башня крутится с одинаковой скоростью независимо от экипажа.
Может это у тебя просто навыки игры на этом танке повысились? :)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 5.9.11 10:35

а что имеется в виду? экип качается до 100%, откуда взялось еще 50?
НУ че ж вы тугие то такие гггг. Ну это же очевидно что 100% общего навыка и 50% вторичного у всех подряд. Причем в контексте неважно какой навык. По-моему это ж очевидно , но всегда находятся людик оторые травят "мегошутко" про полтора танкиста или "как это у вас получилось" . :lol:
с лукоморья
Безумный рандом. Как и в любой аркаде, без данного пункта не обойтись. ..
Так что ВБР, аднака....
Дело не в рандоме. Это поведение на танке постоянно. Я 100% сторонник того что у танке есть опыт и он играет мажоритарную роль в формулах расчетов всех действий произведенных на танке, от выстрела до езды. Остальные цифры всего лишь слегка "смещают" результат расчета формулы в большую или меньшуй сторону (быстрей - медленней ехать, сильней - слабей попадать и пр...). А еще я родитель такой парадоксально-маразматической гипотезы что каждый танк покупается со своим колл-вом "опыта", который генерится как раз ВБРом. Таким образом становится понятно почему на форумах через строчку говенные и мега-хвалебные отзывы об одной и той же модели танка. Например у меня Пз 3\4 сразу стоковым был просто офигенным, даже апгрейда не особо надо было , а вот Пз3 был редким говном причем таким что даже апгрейд не спас.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.9.11 13:38

Тугой тут только ты))) Тебе уже несколько человек объясняют суть в шуточной форме, а ты не одупляешься)))
Экип качается до 100%, причем вместе с командиром получается фактически 110% дальше начинает качаться навык. При 50% ремонта, навык экипа так и останется 110%. То что ты там себе напридумывал теорем и увлекаешься фразеологией не меняет положения вещей.
Но жги дальше про мажоритарку там, гипотезы, формулы! Увлекательно!

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.9.11 15:52

+1 к Джазу
а полтара танкиста не трож это авторское :p

Как 50% (или даже 100%) навыка маскировки (ремонта, пожаротушения) помогут танку ехать, сводится и вращать башней быстрее?
Пз 3\4 сразу стоковым был просто офигенным, даже апгрейда не особо надо было , а вот Пз3 был редким говном причем таким что даже апгрейд не спас.
Пз 3\4 просто великолепен, его опять купил чисто для фана покататься заодно и Хумель открою. Кстати, когда на нём катал (давным давно) сделал его элитным, а с новым патчем к нему добавили Хумель и ВК-шку, но он так и остался элитным :grin:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей