Еще как! Весь гламур потерянСтоит ли беспокоится?
Вас интересуют варианты, чтоб не ехать с ним в мастерскую ?. Как бы узнать какие на него можно поставить :
нетМожно ли превратить мой гибрид в найнер, поставив на нём более широкие и злые покрышки.
даИли найнер это совсем другое ( геометрия, посадка, прочность рамы, вилки, колёс и тд.).
Сравнить показания с калиброванным образцом.Как проверить точность электронного манометра?
Где найти калиброванный образец?Сравнить показания с калиброванным образцом.Как проверить точность электронного манометра?
В любом приличном автосервисе.Где найти калиброванный образец?Сравнить показания с калиброванным образцом.Как проверить точность электронного манометра?
Просить переубедить - это как просить поработать )))) всем тяжело этим заниматься.объясните мне пожалуйста . В чем же такая кардинальная разница между дисковыми тормозами гидравлическими и механическими . Информации ,как токовой ,в инете не нашел . Путем логических размышлений )))) я пришел к выводу что в гидравлика отличается только лишним головняком в обслуживании . Прошу меня переубедить ,конкретными доводами
Учитывая то, что мы не знакомы, и то что верно подметил предведущий автор, - аргументация требует времени: конкретные доводы за конкретные деньги.объясните мне пожалуйста . В чем же такая кардинальная разница между дисковыми тормозами гидравлическими и механическими . Информации ,как токовой ,в инете не нашел . Путем логических размышлений )))) я пришел к выводу что в гидравлика отличается только лишним головняком в обслуживании . Прошу меня переубедить ,конкретными доводами
Нет не получите.Есть цепи для велосипеда одна 100грн, другая - 200. Получу ли я вдое больший пробег при одинаковых условиях использования?
Износ замеряю простым спец. инструментом.
Цена - это не только пробег. Но и вес и устойчивость к атмосферным влияниям и нагрузкамЕсть цепи для велосипеда одна 100грн, другая - 200. Получу ли я вдое больший пробег при одинаковых условиях использования?
Износ замеряю простым спец. инструментом.
Очень хороший вопрос. Тоже интересует....
На какие основные параметры следует обращать внимание для длительных (100, 150,200 км) поездок?
И пролейте, плз, свет на такой вопрос: Есть ли седло, которое при любых условиях не будет вызывать дискомфорт или "Ні, це - фантастика!"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей