Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

phantom_2
* * *
Стать:чол
Прекрасная половина ночных велоролерских :)

Повідомлення phantom_2 » 19.7.13 14:46

Зображення

yarik491
* * * * *

Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

Повідомлення yarik491 » 19.7.13 15:03

Кто то с Харьковского будет ехать?

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 19.7.13 15:48

Я буду ехать, с сыном, и с соседями. Мы собираемся возле бокового(ночного) входа ТЦ "Аркадия" в 23-00.

Виноградов
*

Повідомлення Виноградов » 19.7.13 16:18

я буду!
со мной +10 )))

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 19.7.13 19:21

Кто то с Харьковского будет ехать?
я буду ехать

Derien
*

Повідомлення Derien » 19.7.13 19:41

Вдвоем с другом будем ехать по Кирпы скорее всего :)

Brusnika
* *
Стать:жін

Повідомлення Brusnika » 19.7.13 20:13

кто-то от метро Позняки ехать будет?

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 19.7.13 20:17

кто-то от метро Позняки ехать будет?
я еду с позняков

Biomechanical
*

Повідомлення Biomechanical » 19.7.13 20:51

Приволоку+2)))
У всех в голове свои тараканы! А уменя бегемоты!

Asker
*

Повідомлення Asker » 19.7.13 20:57

Еду через Соломенскую площадь часигов в 11, подключайтесь, человеки ^_^

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 20.7.13 01:06

Спасибо за компанию, так приятно видеть много народа. спасибо за прогулку))

Brusnika
* *

Повідомлення Brusnika » 20.7.13 01:14

и тебе спасибо)

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 20.7.13 01:17

Маршрут был классный, от спуска с печерска на выдубичи я просто в восторге. Да и вообще в основном здорово, кроме узкого места где-то на печерске между углом дома и зеленым забором, как-то там было непонятно.
Но.
Меня почему-то страшно бесили остановки колонны посреди подъёма, посреди спуска. Зачем - я так и не понял. Наверное, по каким-то причинам нельзя было проехать спуск/подъём до конца и уже там ждать хвост, но я наверное дурак и ничего не понимаю в вождении групп :) так что просто тихо поматюкался да и все.
А вообще ночью кататься классно! Жалко что мало роллеров и все такие серьёзные лоси, некого покатать было... Но с другой стороны ощутимо больше средняя скорость и больше порядка в колонне, чем в прошлый раз, то есть вроде как и здорово, что только опытные.
Очень жаль что я больше аж до середины августа не попадаю на эту покатушку :( Ну, а вам всем удачных дорог ;)

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 20.7.13 01:45

и тебе спасибо)
мне та за что?))) :good:

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 20.7.13 06:38

Спасибо всем участникам за присутствие и создание массовости! Было круто :good:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Альбом: https://plus.google.com/u/0/photos/1064 ... 0984673281

phpBB [video]

Так же фото-видео отчеты есть в нашей группе http://vk.com/veloroller
До новых встреч, товарищи! :hi
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 20.7.13 15:12

Меня почему-то страшно бесили остановки колонны посреди подъёма, посреди спуска
Где, кроме Кудри, была остановка на подъеме/спуске? Можно конкретнее?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 20.7.13 16:17

Spoiler
Show
Да я уже забыл где :) Ну первая это остановка на подъёме почти сразу после того, как мы пропихались между углом дома и зеленым забором. Не знаю что за улица. Там был поворот налево и вверх уходила улица, вроде все так ехали-ехали, повернули и опа вместо того чтобы дальше еще немного протянуть, не теряя скорости, все встали, чтобы потом стартовать в горку. Для ориентира: там была, кажется, заправка, и еще мы все кучей перегородили встречку, потом пропускали одинокую машину с горки вниз.
На спуске тоже было, но где я честно не помню (да и не знаю, кругом темнота токо была и улицы какие-то хз где мы, я не следил :crazy: ), а обстановка такая - идет спуск, достаточно длинный и ровный, светофоров нет, кажется и пересечения боковой улицы не было, и тоже так опаньки посреди почему-то начинаем замедляться и останавливаемся на подождать, ничего не случилось, а просто остановка. Это было уже после остановки на подъёме и до длинного спуска от Ботанического (или откуда он там был, ну самый длинный в общем) простите мой топографический кретинизм, я тех мест совсем не знаю даже днем... Вот так.
Впрочем, я смотрю что я один кто написал об этом, может никому больше это не мешало, тогда и проблемы нет.
Ну и последний штрих это остановка возле новуса на осокорках (или где-то там, после южного моста в общем). Я честно говоря ее совсем не понял: вроде как никто не пошел в магазин скупаться? Только несколько человек было у окошка макдональдса, а все стояли вдалеке кучкой и ничего не делали. Тут мне стало одиноко и грустно, и я поехал домой, уже мало оставалось ехать :) может просто не хватило терпения дождаться пока ситуация переменится, вроде ж в этом новусе и планировалась закупка... Ну, насчет этого залипа претензий-то никаких нету, шило в ж-е - мои собственные проблемы, наверное просто стоило еще немного подождать, судя по фоткам дальше все было классно.

angelok1
*

Повідомлення angelok1 » 20.7.13 16:42

Да было весело, ночь, феофания,куча народу, меня просто взрывает изнутри, настрой клас, не могу себя держать на одном месте, боюсь включать плеер чтоб не взлететь в космос, дальше обулись и старт, началось жестокое еба*илово, я прихожу в норму, мне это по нраву, паком лосей раскачиваем колону, дальше уводим около 10-20 человек на великах в неверном направлении, дальше огромные разрывы колоны и отрыв хвоста от основы, дальше закуп, долго спорили со всей сменой охраны, с пары наездов на них прорываемся через фронт кас, закупаемся, чуть сидим под магазином и тупим, около 30-ти минут, дальше матрас, надо успеть пожарить сосиски, развести костёр, хорошенько поплавать (кстати вода реально гарячая была, но пришлось выйти так как думал пока накупаюсь все уже свалят, купался минут 7-10) дальше греемся возле костра, жрём сосиски (за костёр спасибо Матадору и моему другу Сергею)) , пацаны, ролерши, девчёнки, всех так много и ко всем надо, дальше дождь и пи**ец. По домам.
Фух, можно выдыхать. Было круто но всего так мало =( хотелось матрасить минимум до обеда.

Seta
* * * *

Повідомлення Seta » 20.7.13 16:54

Насчет частых непонятных остановок - поддерживаю. Я их тоже не поняла, и на покатушке спросила ведущих. Внятного ответа я не услышала.
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 20.7.13 17:59

Да было весело, ночь, феофания,куча народу, меня просто взрывает изнутри, настрой клас, не могу себя держать на одном месте, боюсь включать плеер чтоб не взлететь в космос, дальше обулись и старт, началось жестокое еба*илово, я прихожу в норму, мне это по нраву, паком лосей раскачиваем колону, дальше уводим около 10-20 человек на великах в неверном направлении, дальше огромные разрывы колоны и отрыв хвоста от основы, дальше закуп, долго спорили со всей сменой охраны, с пары наездов на них прорываемся через фронт кас, закупаемся, чуть сидим под магазином и тупим, около 30-ти минут, дальше матрас, надо успеть пожарить сосиски, развести костёр, хорошенько поплавать (кстати вода реально гарячая была, но пришлось выйти так как думал пока накупаюсь все уже свалят, купался минут 7-10) дальше греемся возле костра, жрём сосиски (за костёр спасибо Матадору и моему другу Сергею)) , пацаны, ролерши, девчёнки, всех так много и ко всем надо, дальше дождь и пи**ец. По домам.
Фух, можно выдыхать. Было круто но всего так мало =( хотелось матрасить минимум до обеда.
Прочитал, как человек со стороны... Нифига не понял( ...только что автор явно перекатался.
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 20.7.13 18:00

...На спуске тоже было... Это было уже после остановки на подъёме и до длинного спуска от Ботанического
на этом участке было две остановки - при выезде на леси (там стояли из-за упавшего роллера) и при переходе через переход. Если кто-то тупил в колонне и не ехал - претензии к ним. Итого я насчитал одну остановку на подъеме, которой могло бы и не быть, не отрицаю. Если одна остановка на подъеме это "страшно бесили остановки колонны посреди подъёма, посреди спуска", то я бы рекомендовал другие покатушки, желательно утром в лесу под пение птичек. Ну и там еще можно дыхательные упражнения или йогу.
Касательно остановок в целом, их цель одна - подождать хвост. Это принципиальная позиция ведущих - сохранять колонну, а не лосить по маршруту и надеяться, что все как-нибудь доедут или замыкающий всех доведет. Тем более потеряться на этом маршруте было несложно. На остановке возле новуса мы собирали колонну после проезда южного, насчет любителей пожрать говна гамбургеров - вопросы к ним, их даже оповестили о старте колонны.
А вот потом был главный завтык, о котором че-то все тактично умалчивают :zopa:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.7.13 18:42

Хочу еще добавить что без остановок было не обойтись. Они были обусловлены большим количеством приехавших людей и малым количеством СГ. Маршрут делался по принципу "меньше прямых, больше поворотов", из за этого, что бы не растерять хвост, приходилось ждать на ключевых перекрестках. Но даже и по прямой колона растягивалась на несколько кварталах при сравнительно небольшой скорости. Сделать хороший маршрут, найти золотую середину между легким веселым катанием и интересными поворотами, достаточно сложно. Поэтому и получается, как правило, маршрут простой и унылый, проходящий по всем, уже в печенках сидящих, улицам. Я считаю наш маршрут очень хорошим - в нем было несколько годных спусков, всего пару незначительных подъемов, элементы сталкерской покатушки и езда на скорости. Из за большого количества людей, пришлось отказаться от части запланируемого маршрута, который проходил по маленьким улочкам и дворикам.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 20.7.13 18:46

Spoiler
Show
я бы рекомендовал другие покатушки
Воу, воу, палехчи. Я, кажется, не раздавал никому указаний на тему "что делать, если вы... " (потому что грош им цена, таким рекомендациям к действию, особенно написанным в издевательском тоне), а описывал собственные ощущения и впечатления; спросили конкретики - я постарался вспомнить как можно точнее. Да, когда всю ночь не спишь, память такая память, так что прошу прощения за возможные неточности. И ок, я внял совету :Rose:
Я тоже считаю маршрут хорошим, и спасибо оргам за работу :molba:

Irmos
*

Повідомлення Irmos » 20.7.13 19:44

Все было отлично и маршрут и остановки в основном в тему, вот только дождь....

sidor
*

Повідомлення sidor » 21.7.13 00:23

насчет любителей пожрать говна гамбургеров - вопросы к ним а то что многие были бы не против перекусить то орги не подумали хотя сами там пополняли провиант.а потом живенько всех разогнали

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей