Мне кажется выбрать лучше тут, а потом мы отправим модельку в Луганск. И денег отдадите только тогда, когда убедитесь, что это то, что вам надо.
Что надо трудно сказать, ибо пока мало представляю. Кросс от келиса или же мтб от фишера на 29-х колесах.
как бы понимаю что они несколько под разный стиль катания, но не свовсем понимаю в чем.
Быть может подскажете как они едут? и какую максимальную скорость можно выжать? км/ч 60-80 едут

? на чем будет комфортнее? Асфальт понятно, а по сухому грунту и по мокрому.
Мы считаем что выбирать по инету не видя ни модель ни размер вживую - не совсем правильно

Мы хотим, чтоб у клиентов был выбор и чтоб они покупали только то, что им действительно подходит, а не *шило в мешке*
ну как бы проблемы тут не вижу для себя. Посидел на канондейле с 21-й рамой. Вроде бы нормально. Думаете сверху отличу, что там на раме написано - трек и кейлис?

КМК все одинаковые, только обвес разный.
з.ы. если покупать велик через тырнет - он придет уже собраный и настроеный? или же в коробке?
p.s. если смотреть на этот
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=AXIS у него 27 скоростей, я правильно понимаю что у него 3 звездочки на педалях и 9 на заднем колесе? И можно ли будет поставить 4 звезды на педали? и получится ли 36 скоростей? Хотя пока хз зачем мне это нужно, но интересно