Для меня этот сезон был настолько насыщенным велопрогулками, что оставил в душе воспоминания красочности, неординарности, массы юмора и полноты жизни во всех её проявлениях. Очень много разносторонних эмоций и впечатлений было пережито, как говорится "на колёсах" и "в пути" с новыми друзьями, знакомыми и просто встречными, незнакомыми ранее людьми.Ребят, предлагаю написать три самые лучшие-красочные-незабываемые покатушки данной ветки и почему именно они.
в квартире катались? :shock:Ох и покатушка у мне вчера была...![]()
![]()
![]()
![]()
Моя сеструшка Танюшка и мой старый добрый вел![]()
и мой племяшка отличился умом и сообразительностью
поздравление племяшки
удалять оосбщения можно только на протяжении 15-ти минут после написания.Почему в нашей теме поползли сообщения??
Вот, моё с 252-й (было первым) уползло на 251....
Кто-то что-то почистил и не сообщил об этом???
Какой прекрасный и утончённый, а главное большой, ещё и с двумя круглыми колёсами аля кольцамиМоя сеструшка Танюшка и мой старый добрый вел![]()
![]()
Почему столь бурная реакция? Ну потерли какой то пост(ы) с флудом или написанные троллями. И шо з того? )))Я проследила тему, какое-то одно сообщение было удалено где-то на 163-164 странице.
И, теперь пост с названием "Эта страничка посвящается участникам кункурса" висит последним на предыдущей странице.
Что за шуточки модераторов! :ireful3: :ireful3: :ireful3:
Мне это страшно не понравилось!!!!
Не наблюдаете, как можно кататься со спущенным задним колесом?Ох и покатушка у мне вчера была...![]()
![]()
![]()
![]()
Моя сеструшка Танюшка и мой старый добрый вел![]()
и мой племяшка отличился умом и сообразительностью
поздравление племяшки
а вот и нет - рано черту подводить! Я вчера-сегодня катался :smt023Подумал вот - покатушек красочных уже не предвидится, и можно подвести черту.
......а я в ППС сегодня рубился в хоккейСегодня часа четыре бегал на лыжах в ППС!! офигенные чувства, когда вокруг столько снега!! Лыжники, по сравнению с двумя предыдущими годами, просто утроилисьприсоединяйтесь!!
а я видел, как расчищали лёд гиганскими лопатами, а я стоял на лыжах и смотрел, как народ работает)......а я в ППС сегодня рубился в хоккейСегодня часа четыре бегал на лыжах в ППС!! офигенные чувства, когда вокруг столько снега!! Лыжники, по сравнению с двумя предыдущими годами, просто утроилисьприсоединяйтесь!!
Деня, присоединяйся если что ;-) В след суботу на 10-00 на озерах
вот сдесь. А вообще в google набери слово "смайлики" и найдешь еще кучу. А это для тебя аватаркаРебята, а где вы находите такие смайлы?
нет, в плавказармев квартире катались?
а вот и нет - рано черту подводить! Я вчера-сегодня катался
У большинства на лицах читается шок вообще от самого факта присутствия велосипедиста в такую погоду, даже собаки не гавкали . Главное ехать тихо, уверенно, но не наглеть.
На тротуаре нормуль, желательно ехать по "целине", т.е. там, где люди не ходили, тогда меньше заносит. Местонахождение бровок желательно помнить, чтобы не было сюрпризов для детородных частей тела.
Первое угадал.Лена,а у сестры свадьба или новую форму решили потестить?
Если первое-то поздравляем!
Молодец.Сегодня часа четыре бегал на лыжах в ППС!! офигенные чувства, когда вокруг столько снега!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей