- а где он сейчас принимает?Павел Иванович очень замечательный человек, врач.
Если мы о Скороплясе П.И. - то в больнице №3 на Петра Запорожца (не путать с БСМП, хотя они и рядом), отделение травматологии.- а где он сейчас принимает?Павел Иванович очень замечательный человек, врач.
По фоте лечить не буду, по моему скромному мнению пока ничего страшного нет, катайся без нагрузки пока. Если боль не пройдет - к ортопеду. Но, думаю, что при регулярном катании должно через недельку отпустить.Доброго времени суток!
Спасибо, обрадовалиПо фоте лечить не буду, по моему скромному мнению пока ничего страшного нет, катайся без нагрузки пока.Доброго времени суток!
Вобщем, все что я хотел сказать - попробовать ногу повернуть на педали чуть вовнутрь, наружу или выровнять по осиВить, все правильно, кто предупрежден, тот вооружен.
Но тут пока что-то говорить настолько рано и неясно очем, что...Вобщем рано. Три дня катания по 15 км. 99,9% что на топталках. Покатается больше- будет видно.
Да, на топталкахВить, все правильно, кто предупрежден, тот вооружен.
Три дня катания по 15 км. 99,9% что на топталках. Покатается больше- будет видно.
Спасибо, попробую разное положение стопы на педаляхВобщем, все что я хотел сказать - попробовать ногу повернуть на педали чуть вовнутрь, наружу или выровнять по оси
Обычные препараты гиалуроновой кислоты, аналог того же остенила и т.д., их куча. Колол, но один раз, что вобщем было бессмысленно довольно, ничего не почувстсвовал. Вот сам укол меньше всего меня беспокоил, в плане негативного воздействия инвазивного вмешательства. Курс как правило 6-8 уколов в каждый сустав, колоть при вашем диагнозе наверное надо будет постоянно, примерно раз в год проходить повторный курс. Насчет эффекта, чуда никакого не произойдет, возможно чуть улучшит состояние. Но учитывая, что в подобных случаях выбор не большой, часто имеет смысл их колоть. Обычно доктора деляться на две категории - одни считают что они ничего не дают, вторые что должны чемто помогать. Вообще тема довольно мутная с этими хондропротекторами. Сейчас уже многие из них у нас в стране зарегестрированы как мед препараты, хотя по сути они являются теми же "биодобавками".Кто-нибудь колол в коленные суставы артро имплантаты Гиалуаль или Адант?
В моём случае назначили по 3 укола в каждый сустав интервалом 1,5нед. Эффект сохраняется 8 мес.,после чего дохтор невнятно ответил о повторном курсе,мол решайте сами надо или нет
Обычные препараты гиалуроновой кислоты, аналог того же остенила и т.д., их куча. Колол, но один раз, что вобщем было бессмысленно довольно, ничего не почувстсвовал. Вот сам укол меньше всего меня беспокоил, в плане негативного воздействия инвазивного вмешательства. Курс как правило 6-8 уколов в каждый сустав, колоть при вашем диагнозе наверное надо будет постоянно, примерно раз в год проходить повторный курс. Насчет эффекта, чуда никакого не произойдет, возможно чуть улучшит состояние. Но учитывая, что в подобных случаях выбор не большой, часто имеет смысл их колоть. Обычно доктора деляться на две категории - одни считают что они ничего не дают, вторые что должны чемто помогать. Вообще тема довольно мутная с этими хондропротекторами. Сейчас уже многие из них у нас в стране зарегестрированы как мед препараты, хотя по сути они являются теми же "биодобавками".
Ну правильно - лучшее лекарство для суставов- покой.
Лечение на 70% улучшило состояние в спокойствии, но вчерашняя вылазка в Лютеж(ок. 22км) на втором подъеме мне наступилаБудто и никакого лечения не было
от этого и надеюсь что укол станет моим билетом в возвращение к нормальной АКТИВНОЙ жизни.
Подъемы там в самом начале пути, после пл.ШевченкаА вы вот так вот... (Кстати, а где ж там подьемы, там сплошной плоскач???)
ЗЫ: Налапшали вам про "имплант подобно силикону заполнит нужное пространство".
Ищите нормального врача.
Уколы вас врядли вернут куда-то, они есть только ДОПОЛНЕНИЕ к лечению. Еще физпроцедуры, специальные упражнения... и никакой перегрузки сустава. Но вообще да, правильный врач решает, это мы тут примерно пишем что должен сказать врач.В моём случае назначили по 3 укола в каждый сустав интервалом 1,5нед. Эффект сохраняется 8 мес.,после чего дохтор невнятно ответил о повторном курсе,мол решайте сами надо или нетПо поводу эффекта сказал не сомневаться,т.к. имплант подобно силикону заполнит нужное пространство в суставе во избежания дальнейшего трения и разрушения. Но это на его словах,а как будет на деле не ясно,ведь дискомфорт от трения я чувствую, но есть и другие проявления боли в суставе,по ощущениям другого происхождения(не жжение и пульсация, а онемение,покалывание,боли под чашечкой в районе мениска при отрыве ноги от земли). Лечение на 70% улучшило состояние в спокойствии, но вчерашняя вылазка в Лютеж(ок. 22км) на втором подъеме мне наступила
Будто и никакого лечения не было
от этого и надеюсь что укол станет моим билетом в возвращение к нормальной АКТИВНОЙ жизни.
В ашане покупал замечательные синие наколенники за рублей 35 чтоли, периодически они там появляются. Красиво. Дешево. Надежно. Рекомендуюребят, а где наколеннники можно купить, ну компрессионные такие, а то эластичный бинт как-то влом
я о медецинских, знаю что на землячке есть наколенники )
Действительно, сегодня на 5-7 мм. опустил седло и о чудо!кажись ушли боли!Спасибо!Если выпрямлена чуть больше чем надо и нога тянется к педали, то может.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей