а чо, понаехали красные, подрались с коричневыми — нормальное такое 9 мая.Хорошо что 9 мая как то проскочило незаметно.. подумалось вот после твоего поста, и событий во Львове...

а чо, понаехали красные, подрались с коричневыми — нормальное такое 9 мая.Хорошо что 9 мая как то проскочило незаметно.. подумалось вот после твоего поста, и событий во Львове...
проехали...а чо, понаехали красные, подрались с коричневыми — нормальное такое 9 мая.Хорошо что 9 мая как то проскочило незаметно.. подумалось вот после твоего поста, и событий во Львове...
Тоже надкусили.
про мелодию — это кстати полезная фича.Кстати, насчёт рекламы. Иногда попадается такой откровенный бред, использующий мобилофобию, что сложно понять как на него ведутся.
"Поставить мелодию на входящий вместо гудка чтобы выглядеть солиднее"
Объективности ради, приходится признать такой факт и можно сказать так: по реакции на мой рингтон в телефоне, я скажу кто ты для меня.про мелодию — это кстати полезная фича.
Отличный вкус
Мы выбираем название для немецкого фильма о скучающих дамах?...Вибратор на максимуме
У Януковича в мобилке звучат колоколамне другое интересно. почему до сих пор никто не произнёс словосочетание „партія рингтонів україни“ ?!
песня класная... Но вот именно такое я и имел ввиду.. В поезде в котором все уже засыпают .. на 100% громкости срабатывает МОБИ и вопит до тех пор пока уснувшего хозяина не разбудить.)))) Акцент имеено на том что когда начинаешь слушать всю композицию и не стандартный ринг тон , ты просыпаешься и уже не спишь..Хорошая песня! тоже была, клип видел? http://www.youtube.com/watch?v=4wXNCPntP6c
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей