Зачем писать ерунду? Есть магазин (продавец), есть гарантийная мастерская (ответственная инстанция за качество продукции)! Это разные вещи. В паспорте должен указываться адрес, куда обращаться по гарантии.С магазином сложная ситуация ибо там вроде как все свои работают (почти все приятели) и поэтому катить на них бочку
Находчивый еврей поменял бы эти понятия местами и получил выгоду.Есть очевидный брак а есть не очевидный который попадает под вопрос случая. Так вот у меня второй случай
Топикстартеру друзья-знакомые из Репутационного магазина, по дружбе, решили не сообщать место, где проводят гарантийное ТО.Похоже не все магазины знают значение слова РЕПУТАЦИЯ. А судя по всему ТС еще первое ТО не проходил.
Человек до сегодняшнего дня не знал куда обратиться с горем своимТак чем закончилась история? Признали негарантийным случаем?
Да. Был на Землячке там говорят что они бы скорее всего тоже признали негарантийным случаем с чего я сделал вывод что он таки больше негарантийный.Так чем закончилась история? Признали негарантийным случаем?
Причём тут Землячка к АвторуДа. Был на Землячке там говорят что они бы скорее всего тоже признали негарантийным случаем с чего я сделал вывод что он таки больше негарантийный.
Вчера я с ними разговаривал по телефону, сегодня носил колесоБыстрые умозаключения работников магазина по телефону в сторону негарантийности данного случая без проведения необходимой экспертизы говорит или о их телепатических способностях или о изначальном нежелании сотрудничать
Эти слова к продавцу?Репутация и совесть дороже выгоды
Да нет, сложная ситуация у нас с покупателями.С магазином сложная ситуация
1. обод алюминиевый, не пистонированный, он вполне подходит для катания и с большим весом.Расспицовка показала:
1. обод нихрена не резиновый. Под моим весом (75 кг) он не сильно желает гнуться
2. у некоторых спиц погнуло резьбу
3. втулка как новая

Вот именно из таких же размышлений я решил не устравить разбоки с магазином.Глядя этот обод сразу вспомнился случай на TdF2007 как Burghardt hits a dog вроде бы собака была мягкая, и скорость небольшая, и в качестве колес нет сомнений, но увы и ах. Если говорить по теме, то:-> Ervin, вероятней в твоём случае причина не брак обода, а стечение обстоятельств:
+1.Моё мнение, если бы ты не приземлился с поворотом руля, то возможно и это не очень дорогое колесо жило бы долго и каталось счастливо. По моему, нельзя перекладывать всю ответственность на продавца
Речь не о том, что кто-то приложил силу извне: кувалдой по колесу. Сила действия направлена от оси втулки. Дальше начинает действовать сила противодействия грунта, амортизируемая упругостью покрышки и запасом прочности обода.2. приземляясь на переднее колесо, все колеса деформируются и в точке контакта спицы ослабляются ( читай тут см. рис 1 )
мизерные доли секунды.Обычно после приземления требуется небольшое время, чтобы колесо восстановило свою "круглую" форму.
->Wityk<...>но!!! что делают спицы, с диаметрально противоположной стороны? Может они как раз и сдерживают давление втулки через спицы на обод под весом наездника? И таким образом не дают сильно "ослабиться" спицам. Или спицы резиновые или не достаточно натянуты производителем, который даёт гарантию на качество спиц и качество настройки.2. приземляясь на переднее колесо, все колеса деформируются и в точке контакта спицы ослабляются ( читай тут см. рис 1 )
Пять балов!когда упругая деформация переходит в пластическую. Хотите проверить, ослабьте натяжку спиц
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей