Вадим, я тебя попрошу...Леша мне в велоспорте не нравятся Шаванели их тысячи , нравится Кончелара потому что он ОДИН!
УчительВадим, я тебя попрошу...Леша мне в велоспорте не нравятся Шаванели их тысячи , нравится Кончелара потому что он ОДИН!
Не надо трогать Шаванеля, а то я тоже выскажусь.
И, как ты правильно понимаешь, не в твою пользу...
ШОССЕ ДЛЯ ВСЕХ. (с)Учитель![]()
главное не запрещайте посещать ТК![]()
для меня неудобное время вообщеседня на 19:00 кто-то поедет?
видимо судьба мне и дальше кататься водиночку)3 раза в неделю, в будни
время выезда 10.30 -11.00
я просто катаюсь, к чему это приведет я не знаю. у меня накат 600 км, так что можно сказать накатываю пока.. тренировкой тяжело назватьВ этом нет ничего плохого, кататься вместе нужно больше для обмена опытом , общения , чувства группы, колеса .. качественная индивидуально проведенная тренировка хорошо, но когда видишь ориентир за чем тянуться, - еще лучше.видимо судьба мне и дальше кататься водиночку)3 раза в неделю, в будни
время выезда 10.30 -11.00
планирую на выхах петельку киев - обухов - васильков - киев. может наткнусь)там нужно по селам ехать, через Метрологическую
интересно. так еще не ездилаОкружная-метрологическая-хотов-лесники-подгорци-обухов-ольшанка-васильков-одесская трасса-окружная. 120 км
мб +1, если не против, но сил не многоинтересно. так еще не ездилаОкружная-метрологическая-хотов-лесники-подгорци-обухов-ольшанка-васильков-одесская трасса-окружная. 120 км
так может прокатимся в воскресенье по этому маршруту?
завтра рабочий день вроде...Давайте завтра сбор по маршруту
Почтовая площадь 11.30
Мост патона 11.45 дожидаемся и стартуем в 12.00
Нам нереально с вами гоняться.Как вы себе это представляете!?на обратном пути начиная со спускака мусорников до подьема Метрологической - гоночка (на горе все собираемся)..
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей