Вот некоторые "выкинули" телевизор

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
myrules
Стать:жін
Re: Вот некоторые "выкинули" телевизор

Повідомлення myrules » 22.3.11 16:18

...Я вообще немного о другом говорил
Spoiler
Show
- особенностях выбора при равных условиях. Грубо говоря, допустим, что с баблинским проблем никаких. Чел смекает, что из точки А в точку Б ему быстрее и удобнее добираться на двух колесах, чтобы:
- не нюхать чужие подмышки в ОТ;
- не кунять пусть даже под музычку и кондишн в пробках.
Либо выберет вел чтобы просто кататься в своё здоровье и удовольствие, а машину оставит для других случаев. Вот если голова так настроена на рациональное использование вещей, считаю, что повода для разговора вообще нет.
И точки зрения такого вот рационализма лично мне одинаково непонятным остаётся смысл двух вещей - ехать через весь город на авто два часа по пробкам (в одну сторону, без пассажиров и тяжелого/габаритного багажа), когда машину можно оставить на периферийной станции метро и добраться за двадцать минут, и тащиться b2w в холодную мокрую погоду хз куда когда можно пересесть в тралик и доехать с сухими чистыми штанами и презентабельным фейсом.
PS А что касается зависти, плавно перерастающей в классовую ненависть, так тут либо чел прикидывает что нужно сделать чтобы получить себе такую же фишку (оптимально), либо со временем забивает на эту вещь за ненадобностью (оптимально), либо пытается свою неприязнь, вызванную потребительской несостоятельностью купить желаемое, замаскировать левыми проблемами и порчей имущества (девочка купила красивое платье, подружка спецом вылила на него чернила). Самый ущербный вариант, что для велосипедистов, что для автомобилистов.
Полный +1
Правда, от темы телека ушли.
@natapolukhina.ua

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.3.11 16:49

А мне например страшно, если люди перестанут пользоваться автомобилями и начнут их выбрасывать в окно в след за теликами. то просто страшно ходить под домами :duma: ... А ведь сие грядет, я в этом году всю зиму по делам мотался великами, ибо каждый литр бензина это 3-4 грн в пользу развития коррупции и минус из моей семьи.. Отаке.

cunnilinux
Стать:чол

Повідомлення cunnilinux » 22.3.11 17:00

PS А что касается зависти, плавно перерастающей в классовую ненависть, так тут либо чел прикидывает что нужно сделать чтобы получить себе такую же фишку (оптимально), либо со временем забивает на эту вещь за ненадобностью (оптимально), либо пытается свою неприязнь, вызванную потребительской несостоятельностью купить желаемое, замаскировать левыми проблемами и порчей имущества (девочка купила красивое платье, подружка спецом вылила на него чернила). Самый ущербный вариант, что для велосипедистов, что для автомобилистов.
ну тут есть грань, и даже не такая уж тонкая.
если автовладелец ставит свой тазик так, что пройти двуногим нельзя — сильно сомневаюсь, что испытываемый двуногими дискомфорт проистекает из их зависти. даже если в интернетной полемике оный автовладелец заявляет, что на самом деле это ему завидуют. но что получается. если оно подопрёт половину парковки и его настигнет возмездие — это скорее всего посчитают торжеством справедливости. а если создаст неудобство пешеходам или велосипедистам — возмездие скорее всего обзовут хулиганством. потому что двухколёсные — это несексуальные меньшинства, а двуногие — галимые нищеброды.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.3.11 17:07

Автомобилист - это убогое двуногое которое само не знает на что себя обрекло, не гнобите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно на шиномонтаже, налюдал как проходит жизнь подобных индивидов, помыв машины (два ланоса) пацаны разговаривали о тюнинге еще 40 минут пока я стоял в очереди поменять резину и клял судьбу за такое расточительство времени.. отаке .. Могу перечислить на что они еще тратят время (особено встречи автоклуба с обильными попойками это пе...ц какой то)) это ужос...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.3.11 17:12

а вроде 35 лет .. ))))
попойки на автоклубах.. ага и синие потом разьезжаются)
а двуногие — галимые нищеброды.
куни а тебе не кажется что ты оперируешь аргументами десятикласника и деишь все на чорное и белое?
если человек было то пофгу на чем он ездит. Быдла у нас большинство. И они таковым становятся не от того что ездят на мопедах, газенвагенах или великах, а от того что наше общество нормального человека способно воспитать только в качестве исключения. А вы тут делите народ на истинно верующих и тех кого развратила буржуазия. Фубля
Востаннє редагувалось 22.3.11 17:16 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.3.11 17:14

а вроде 35 лет .. ))))
попойки на автоклубах.. ага и синие потом разьезжаются)
Они не на машинах съзжаются, просто хотел подчеркнуть что автомобилизм в наших бошках сидит настолько плотно что мы готовы дружить по принципу у тебя ланос у меня ланос..

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.3.11 17:17

Автомобилист - это убогое двуногое которое само не знает на что себя обрекло, не гнобите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно на шиномонтаже, налюдал как проходит жизнь подобных индивидов, помыв машины (два ланоса) пацаны разговаривали о тюнинге еще 40 минут пока я стоял в очереди поменять резину и клял судьбу за такое расточительство времени.. отаке .. Могу перечислить на что они еще тратят время (особено встречи автоклуба с обильными попойками это пе...ц какой то)) это ужос...
этой фигни не было бы, если бы люди больше использовали автомобили по назначению.
но бо́льшая половина автовладельцев использует их, чтобы кому-то что-то доказать.
в принципе во всех странах есть те или иные формы использования автомобиля для придания себе статусного статуса, но самые уродские формы и самые масштабные масштабы бедствия — в пост-совковых странах.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.3.11 17:19

2вадим бус
та бред жеж полнейший
все клубные сьезды проходят на автивках и насколько я знаю никто там не бухает ничего крепче безалкогольного пива
мы в фольцваген гольф клубе в футбол гоняем по воскресеньям..
хотя кому я это рассказываю. Все равно прочитаете как "расчленяем несовершеннолетних беременных девственниц велисопедисток обнюхавшись герыча и поя сатанинских песен"
еще раз говорю
что если человек вменяем и адекватен то он вменяем не зависимо от социального статуса или предпочтений в форматах передвижения

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.3.11 17:24

хотя кому я это рассказываю. Все равно прочитаете как "расчленяем несовершеннолетних беременных девственниц велисопедисток обнюхавшись герыча и поя сатанинских песен"
это походу джиперские мероприятия создали автоклубам такую славу.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.3.11 17:27

кто хочет слышать негатив тот найдет его везде
джиперы хоть мусор за собой вывозят
а велосипедисты только срут на своих попойках постоянных :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.3.11 17:31

не, ну канешно вывозят. оставлять расчленённых беременных девственниц — это же палево

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.3.11 17:48

кто хочет слышать негатив тот найдет его везде
джиперы хоть мусор за собой вывозят
а велосипедисты только срут на своих попойках постоянных :)
Не согласен, я по идеологии не матрацник но на природе не гажу, в смысле гажу, но мусор ни ни.. только органика и то в ямку

Trion

Повідомлення Trion » 22.3.11 18:31

.
Востаннє редагувалось 28.3.11 20:11 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

nedolyga
* *

Повідомлення nedolyga » 22.3.11 18:44

Я також вже років три, якщо не більше забив на телепередачі. В кімнаті стоїть 40" LCD телевізор, а телесигнала на ньому немає і ніколи не було. Щось захотів подивитись - скачав - підключив зовнішній хард до телевізора і дивишся собі. Хоча частіше я на ньому граю чим дивлюсь що небуть...
А з приводу реклами в інтернеті - існуютьв ідмінні обрізалки. Дуже раджу.
Взагалі - я був би щасливий викинуть і ноут з інтернетом))) але життя все-таки не дозволяє.....

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей