Ребяты, спасибо вам всем за ваши поздравления - всем, кто приехал; всем, кто пытался приехать; всем, кто и не пытался, но всё равно.
Большое спасибо за подарки - они просто супер и понравились страшне діло.
Я очень довольна мероприятием, было здорово. Была приболевшая и потому тихо просидела в кустиках большую часть времени, но я всех вас видела и слышала. У нас в этот раз вышел мегаинтеллектуальный и сверхдуховный матрас с познаванием нового и размышлениями о судьбах человечества, что легко было делать под следующий аккомпанемент:
- вначале
было слово была курица
- потом была "монокишка" - длинная сосиска, она есть на фото, прошу всех обратить внимание на производимое ею трэш-впечатление
- потом была микрососисочки
- затем шашлык из мяса Блэклайта (не то, что вы подумали, а просто он привёз) с авторским майонезом Лены
- потом свинина на решётке
- потом шашлык из маринованного мяса из Белогородки (я говорила, что оно там хорошее, а вы не верили!)
- потом снова "монокишка" (какое символическое обрамление!)
- и потом ещё какие-то сосисочки, тут я уже была пасс
- и дальше ещё оставались куриные ноги, которые никто не осилил, и они были разобраны домой на память.
В фононовом режиме к этому шли овощи и зелень, и периодически - конфеты, чтобы желудок окончательно. Маше Сенне отдельно спасибо за 2 литра разбавителя - кола, которая растворила всё и поэтому мы не умерли от передозировки мясом

К тому же выданный Алексеем для инициации рекумбент способствовал нервной разрядке и ускорению пищеварения: новообращённые садились, пытались тронуться, трогались, уезжали с криком "Аааа-мамочка-что-это!" и возвращались инфецированные сим изобретением.
Если кто из читающих тему, но не присутствовавших, решит, что мы собрались чисто пожрать, то знайте: вовсе нет, мы собрались грязно пожрать. И жрали - грязно и бесстыдно!
Алексею и Слонику спасибо за фото! В общем, жизнь прекрасна и удивительа, я считаю. Ребята, вы прекрасны, да. :bro: