Отчет пускай напишет Толик Москаль не за ангажированным взглядом. Ему виднее со стороны.Від майдана нехай продовжує майстер "слова і пера".
Да нє. все не так поняли , я уїхав ше пізніше за вас Толік питався дозвонитись шоб точно узнать час відїзду і по возможності посидіти на вокзалі , але не дозвонився , а я чудово відпочив з Толіком у його товариша , ми повечеряли смачно , приняли ванну і завалились спать , проснувся начало на 11-у магазин , обід, опять обід і на вокзал. в 18.22 Одеса-Ковель і в 5.22 сьогодні я дома від вокзалу 7км погода супер сонечко вишло , вітру нема , але як тіки приїхав додому і заліз в інет, бачу на сьогодні дощ , і так і було то дощ то сонце так цілий день.Жалко было Petake. У него был поезд в 6:30 утра и он уже вторую ночь не спал.
Мы были в намного лучших условиях. Теплый душ, отмытый велосипед, постиранная форма, спокойное море.
Лишнее проплаченное место в номере
Толік явно напише ше не скоро йому добиратись дальше.Отчет пускай напишет Толик Москаль не за ангажированным взглядом.
не подумайте шо дві по півтори літри , фляги по 800гр но наливаю 1500гр компота ."Оце на ровері дві полутаралітрові фляги компоту і шоколодка,а ще дві камери і заплатки."
Все.Вопросов больше не было.
а хіба реально не затомитись? канєшно устав ,Дуже цікаво,а Петя хоть трохи затомився?
На работах работаютА де Київляни до 17 вечора були ? спите ? а!
Как выдержал 500км/15 часов?
я подумав віхідні у всіх .На работах работают
Толик!Ждем отчета в студию.Всем привет!
До сих пор загораю в Одессе! Ждёте отчёта? Скоро будет! Мне сутки пилить до дома на поезде, времени полно -как раз и напишу. :-)
А сегодня продолжаю наслаждаца целью поездки - море, солнце, чкаловский пляж!
Я вот начал мечтать про поездку в Ковель (414км от академгородка)Хочется ещё куда-нибудь подальше заехать
Ты не сказал как насчет смазки и цепи - вы останавливались подмазать? У меня её хватает на 300км от силы.P.S. На МТБ хорошо, но на шоссере лучше, думаю переходить на шоссе
В Ковель ездил Fint, там в конце Житомирской обл. действительно разнообразноЯ вот начал мечтать про поездку в Ковель (414км от академгородка)Не дальше, но разнообразнее....
Возраст-это не запись в паспорте, а состояние души(с)Заслуживает внимания и уважения Юрий \Fint\![]()
Вид с окна нашего номераДо сих пор загораю в Одессе!
А сегодня продолжаю наслаждаца целью поездки - море, солнце, чкаловский пляж!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей