http://www.radiomaster.kiev.ua/ono/ <-- карта проездаВы енто, оставте контактную мобилу типо, либо заройте на месте встрече пакет с картой... а то, вдруг кто опоздает, или с курса собьется....

http://www.radiomaster.kiev.ua/ono/ <-- карта проездаВы енто, оставте контактную мобилу типо, либо заройте на месте встрече пакет с картой... а то, вдруг кто опоздает, или с курса собьется....
Ну как можно сбиться с прямой дороги?Вы енто, оставте контактную мобилу типо, либо заройте на месте встрече пакет с картой... а то, вдруг кто опоздает, или с курса собьется....
А че в Пирогово делать? Сегодня был фестиваль, хоть что-то, а просто поехать посмотреть -- неинтересно:(Ну надеюсь все счастливо добрались домой! Хорошо проехались, вот теперь мой велик идёт в душ прямо после меня. Ню и как, никто нихочет проехаться в пирогово завтра например
? Ту скудную коллекцию фоток которую я нащёлкал сегодня надеюсь в скором времени выложить на сайт.
Масянь спасиб, тя тож с праздником!А че в Пирогово делать? Сегодня был фестиваль, хоть что-то, а просто поехать посмотреть -- неинтересно:(Ну надеюсь все счастливо добрались домой! Хорошо проехались, вот теперь мой велик идёт в душ прямо после меня. Ню и как, никто нихочет проехаться в пирогово завтра например
? Ту скудную коллекцию фоток которую я нащёлкал сегодня надеюсь в скором времени выложить на сайт.
П.С. Вот так целый день катались и забыли....что сегодня ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!!!Всез с праздничком:)
П.П.С. Я катаюсь и по будням, только с пн уезжаю...
Ничего, Макс, чем больше таких горок будет на нашем пути, тем быстрее мы будем обгонять мерсыДа))
Прикольненько покатались
Я еле додому дополз
Последние 2-е горки были крутоваты
Щаз расфарширую фотки и выложу кудась.
P.S.
Мои соболезнования всем кому пришлось меня ждать
О по будням это ко мне я работаю через день и катаюсь соответственно только одному по беличанскому лесу надоело а в субботу был занят и в Пирогово или в том направлении хочется сьездить как насчет среды с утра?Все кто может присоединяйтесьМожет кто-то ездит по будням? Я с понедельника в отпуске.
О по будням это ко мне я работаю через день и катаюсь соответственно только одному по беличанскому лесу надоело а в субботу был занят и в Пирогово или в том направлении хочется сьездить как насчет среды с утра?Все кто может присоединяйтесьМожет кто-то ездит по будням? Я с понедельника в отпуске.
Возьмем пива и сосисок.......
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей