предложите эти критерии - здесь уже был срач, было предположение, что я этой темой хочу набрать рейтинг, было многое другое. а вот с критериями не сложилось.
Ну как же, я писал. Видно, не очень отчетливо:) Попробую детализировать.
Мое предложение таково. При регистрации покатушки автор указывает кол-во дней в пути (чистого пути или учитывая поезд? не знаю, давайте подискутируем).
При входе в раздел "покатушки" вываливается "всё вместе". а после этого пользователь получает возможность выбрать в выпадающем меню "все поездки", "2+ дней", "5+дней", только однодневки". При этом желающие посмотреть только "походы" клацают на "5+ дней" и видят только свой Кольский полуостров без туевой кучи всяких тем об организации "похода по реке Рось". Возможно, надо не 5 дней, а другое - количество - тут уж как скажете.
Есть желание/возможность создать фильтр по еще каким-то критериям? Пожалуйста. R / не R, уровень прогулочный / выше среднего, и т.п. Еще есть хороший критерий - Киев+область / Украина / зарубеж. Опять же, желающие поехать в Черногорию не маются поиском своей темы, а клацают зарубеж и сразу все видят. А тем, кто хочет поехать куда-нибудь подальше от столицы на 1-2 дня, не приходится колупать сотню тем о поездке на Труханов остров. К слову, календерь это проблему не решает - далеко не всегда из названия темы сразу понятно, о чем идет речь.
Соответственно, все флаги для фильтров должны заполняться при объявлении покатушки.
Возникает вопрос, что в этом случае делать со старыми покатушками и особенно походами, у которых вообще поля поездки не заполнены. Я думаю, что их надо просто занести в архив
насколько реально реализовать это на PHPbb - не знаю:)
PS: Тибор, не груби Тоне, пжлст. Конструктива это не добавляет.