Вот зашел на выставку "охота и рыбалка"...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Critical Eye
* *
Стать:чол
Re: Вот зашел на выставку "охота и рыбалка"...

Повідомлення Critical Eye » 14.3.10 00:58

Я думал там цена гривен 300,максимум 500...
Ты-ж не забывай, что это Петровка... Не, не так - ПЕТРОВКА. Лохотрон из больших букв.

2Velur
Готовят пустое корыто для сбора большой воды, чтоб ее излишек не смыл хатынки в Конча-Заспе, мля... И кладут большой прибор на рыбу :smt013 .

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 14.3.10 15:27

Готовят пустое корыто для сбора большой воды, чтоб ее излишек не смыл хатынки в Конча-Заспе, мля... И кладут большой прибор на рыбу :smt013 .
Только вернулся с рыбалки. Был на обводном КВХ. На КВХ народу,ну как на день Киева на Крещатике... Вылавливают полудохлую рыбу руками,на броне то же самое.Лед лежит на песке,народу валом,в основном турЫсты,с топорами и ломиками,вылавливают судачат ладошечного размера...Вонь невыносимая,воняет дохлой рыбой...Приехали на обводной,а там воду скинули настолько,что я еще никогда в жизни такого не видел. Берега оголились на 5-7 метров...В связи с этим,по рыбе полный 0,хотя и погодка предрасполагала...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 14.3.10 17:24

Та уже видел и читал про весь этот п...ц на "Домике" :smt093...

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.3.10 11:17

Зображення
когда есть велосипед и клёв - о снастях можно не парить моск
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 17.3.10 00:33

Зачот :grin: !

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.4.10 12:00

В воскресенье на плотву(на пруты) на двухколесном никто ехать не планирует? Знаю классное место,правда там цепы много(и моих крючков на той цепе :grin: ). А так,если оно свободно-то на 6 прутов хватит(лично у меня только 2 прута).
Буду рад компании.Планирую выехать в воскресенье,часов в 5 утра. Утром струя меньше и мусора почти нет,а часов с 10 начинает нести мусор и рыбалка превращается в "вытащи,распутай и перезабрось" Все ньюансы в личке или по телефону 067 503 67 26
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 9.4.10 12:21

выставка давно прошлаю. тему закрываю. а для разговоров о рыбалке можно завести другой топик
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей