сделалякщо список актуальний, то можна зарезервувати "Рама 11 KELLYS WANDAL 17,5" RS ario RL, Solo air/lockout 2750 грн"?

сделалякщо список актуальний, то можна зарезервувати "Рама 11 KELLYS WANDAL 17,5" RS ario RL, Solo air/lockout 2750 грн"?
как все приедет - я сам с вами свяжусьспасібо! як з Вами зв'язатись за уточнення всіх питань бронювання і оплати?
Мне тут уж столько раз меняли, переставляли, отказывались от рам... что еще один случай не повредитблин,хочу забронировать раму, но есть одно но. Что если я к тому времени неуспею старую продать и соответственно забрать новую... Выходит я вас подставляю...
1 - очень не скоро ( вероятно после апреля )когда можно будет сделать заказ на раму`13
Wandal 21.5 ?
но пока ещё есть Рама 11 KELLYS BLOG 21,5"Я бы Flown 21.5 забрал, да гляжу уже поздно.
Могу ли поинтересоваться, что идет в комплект к раме (в частности Вандал 15.5, 11)?
Хотелось бы быть во все оружии к ее прибытию.
подседельный зажим и документы - это во всех случаяхА петух в комплекте?
На этих подвесах там вот такой петух, насколько я помню:![]()
Можете запасной взять. Не помешает. Я уже себе заказала, вместе с подседельной трубой
Все именно такТогда еще уточнение, там рулевая полуинтегрированная? Я не ошибаюсь? Подседел 31.6? На всякий случай
Если не ошибаюсь - март \ апрельподскажите пожалуйста, а когда появятся в наличии рамы trek 8500 2013 года ?
Забронированные рамы из предзаказа были скрыты, чтобы видны были актуальные остатки для заказаДобрый день, бронировал раму:
А теперь в списке предзаказа ее нет.
Почему?
Все эти рамы на акцию и гарантийные срок для них будет установлен на уровне полгода - чтобы в случае именно заводского брака, он был обнаружен сразу жеКакая гарантия будет на эти рамы?
Подскажите максимально допустимый ход вилки на 11 KELLYS TYKE?
Ну и если вилка U-turn но использовать ее только на допустимый ход, не посчитаете ли это нарушением условий гарантии?
PS Уж очень не хочется заморачиваться сейчас заменой вилки.
Без тонкостейБудут ли зимние месяцы исключаться из гарантийного срока? Или по акции уже без тонкостей?;)
установлен на уровне полгода - чтобы в случае именно заводского брака, он был обнаружен сразу же
Хитрая гарантия получается, часть людей возможно на новой раме будут собирать вел к новому сезону и испытать врятле получится за пол года гарантии. Хотя гарантия то такое - условное, реально ей редко кто пользуется.Будут ли зимние месяцы исключаться из гарантийного срока? Или по акции уже без тонкостей?;)
Ничего хитрого
Хитрая гарантия получается, .
Так и естьА вот фразакак то с сарказмом написанно...Потому что неизвестно кто там чего насобирает на этой раме![]()
Пожелание учтено, прошу сюда: Собираем велосипед на раме KellysДавайте не будем флуд разводить. Если есть желание обсуждать - давайте откроем отдельную тему и всеь флуд в нее.
через 6 - 7 месяцевКоли проявляться рами Kellys 2013?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей