надо взять побольше бинтов для любителей возить 5ти литровые канистры..на руле..для этого есть багажник..Плохая идея. Будет роскачиваться и в результате...бабах.Могу взять 5-и литровую банку, её можно будет на руль повесить.

надо взять побольше бинтов для любителей возить 5ти литровые канистры..на руле..для этого есть багажник..Плохая идея. Будет роскачиваться и в результате...бабах.Могу взять 5-и литровую банку, её можно будет на руль повесить.
Бежать.Я не смог раздобыть овощи. Со мной кто-то поделится или утром бежать на базар?
Купила сегодня сельских огурчиков 6 штук (0,5 кг)Бежать.Я не смог раздобыть овощи. Со мной кто-то поделится или утром бежать на базар?
а еще лучше-мясо.Огурцы/помидоры нужны только на 2 раза покушать. Лучше брать фрукты.
Андрей, а не перекормишь ли ты нас. А то, можем и облениться возврящаться своим ходом... Крутить педали...П.С. Прикол. Чтобы покормить нашу банду вечером и утром нужно еды, равной по колличеству как для 10-ти дневной автономки на одного(при условии 4-х разового питания)
Теоретически возможно. Но ведь "байкер должен есть много, но часто!" (с) Караван. Против народной мудрости не попрешь. Тем более что сытые девушки - более зговорчивыАндрей, а не перекормишь ли ты нас. А то, можем и облениться возврящаться своим ходом... Крутить педали...
ага согласен.. на все 200%
Теоретически возможно. Но ведь "байкер должен есть много, но часто!" (с) Караван. Против народной мудрости не попрешь. Тем более что сытые девушки - более зговорчивы![]()
Да и поговорка о пути к сердцу через желудок - изначально была совсем не про мужчин.
Интересно, на что это хочешь зговорить нашу половину? Я предупрежу девченок, чтобы не ели много! А то, заболтают тебя до смерти! ))Теоретически возможно. Но ведь "байкер должен есть много, но часто!" (с) Караван. Против народной мудрости не попрешь. Тем более что сытые девушки - более зговорчивы![]()
особенно это видно по подписи .. язык мой - враг мой!
Интересно, на что это хочешь зговорить нашу половину? Я предупрежу девченок, чтобы не ели много! А то, заболтают тебя до смерти! ))
ХА-ХА_ха-ха-ха-ха ой, немогу, вот это точно!!! ;-)особенно это видно по подписи .. язык мой - враг мой!
Интересно, на что это хочешь зговорить нашу половину? Я предупрежу девченок, чтобы не ели много! А то, заболтают тебя до смерти! ))
Рядом ночных нету почемуто... та это фигня, по пути куплю. Мне бы его все уместить. У меня сладкого закуплено много... но я все все-равно не возьмуЯ вообще то думал что в Киеве не проблема купить в любом супермаркете даже ночью овощи!
Как это на что!? На романтическую встречу вслепую (в смысле впотьмах и без света). Мы, мужчины, романтикиИнтересно, на что это хочешь зговорить нашу половину? Я предупрежу девченок, чтобы не ели много! А то, заболтают тебя до смерти! ))
Плотно обмотай вокруг верхней трубы рамы и завяжи чем то. Тоже неудобно, но лучше чем в руках (это если он мягкий). Если жесткий - привяжи к рулю под перекидками.Я спаковалась, некуда прикрепить коврик. Буду держать в зубах!
просто я умею читать..( в оригинале слушать) и быть внимательным...
ХА-ХА_ха-ха-ха-ха ой, немогу, вот это точно!!! ;-)
если будет место, то смогу поделиться багажником..Я спаковалась, некуда прикрепить коврик. Буду держать в зубах!
смотря от куда будешь ехать.. возле фуршета на выдубичах там плохо с этим а если с позняков то там базарчик за 10 минут удовлетворит все потребности.. в супермаркетпах есть все но там долго скупатся тем более на веле..Рядом ночных нету почемуто... та это фигня, по пути куплю. Мне бы его все уместить. У меня сладкого закуплено много... но я все все-равно не возьмуЯ вообще то думал что в Киеве не проблема купить в любом супермаркете даже ночью овощи!
Ну в профиле видно откуда я )смотря от куда будешь ехать.. возле фуршета на выдубичах там плохо с этим а если с позняков то там базарчик за 10 минут удовлетворит все потребности.. в супермаркетпах есть все но там долго скупатся тем более на веле..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей