4.07.2004 (Воскресенье) НЕтрадиционный Чернигов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
2kin
* * *
Стать:чол

Повідомлення 2kin » 6.7.04 13:57

Ничего, непереймайся так, когда мы выехали из Погребов, то мне тоже кто-то сказал почти такую фразу.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 14:02

"Так, девочки не ссортесь" (С)
Давате жить дружно.
Слышали бы вы что я на ориентировании Сане Деренжеду лепетал у вас бы давно ухи поотпадали (ему по моему абсолютно фиолетово, так ему тоже тяжело было:) и тоже не без русской речи). А виной всему трудности и усталость.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 14:10

Гы-гы. Я вас всех люблью.
Шодо режима движения, по-моему, если уж едет одна дужевная компания, нужно делать остановки через кадждые 10 км, между которыми каждый едет со своей оптимальной скоростью. А то (опорные точки) тоже устает. Только тут дисциплина. А иначе я бы ехал вообще один.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.7.04 14:31

Не там немного другая ситуация была. И мы километров 20 точно дали лишних по самым жестким пескам, а я еще и на 8 больше чем Саня. Под конец все уже надоело и мы поехали за пивом :) не доехав до финиша. А до того как я сглупил (рег. лист на чекпоинте среди песков забыл) и мыпотеряли минут 40, мы шли где то 2ми - 4ми + пара чекпоинтов которых небыло, а мы их нашли в песках...и еще много чего, лень описывать.
Но это же игра, тем более любительская :). И в итоге все было воспринято с должным уровнем пофигизма. Настроение ни во вемя ни после не падало ни на минуту. Просто во время было через чур много емоцый. :angel: :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 6.7.04 14:33

О! Пофигизма - это точно. Поставьте смайл после каждого слова моего отчета и перечитайте внимательно еще раз.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей