09.08.2008 (O) Аэродром в Прилуках. Сезон 1й. Серия №2.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ned
* * * *
Стать:чол
Re: 09.08.2008 (O) Аэродром в Прилуках. Сезон 1й. Серия №2.

Повідомлення Ned » 11.8.08 11:52

Жаль, что получил серьезную травму в самом начале покатушки (рассек колено до того, что виднелся апоневроз надколенника(то, что в народе зовут коленной чашечкой)). Поэтому полноценно педалировал только одной ногой .
Миха ты на сколько выпал? Ты там залатывайся побыстрее. Нам же еще в крым ехать. Вот видишь чем заканчиваются все эти матрасы по грунтам да еще и на МТБ :)

Ту Згура, зачет. Ты мужик 8) Хорошую работу делаешь среди "непросвященных" масс. Так через годик, другой, половина сядет на шоссе.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 11:58

через годик-другой тот массовый шоссейный психоз, который мы наблюдаем в этом сезоне, уже пройдёт :)
а згуре зачотищще, однозначно :)
ктулху прийде — порядок наведе

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 11.8.08 12:09

Всем привет. 8)
По порядку, покатуха – бомба! Жаль, что с Мишей так вышло, признаюсь я бы эвакуировался в этом случае. Травма не кислая. Грунты зачетные…двухподвесы рулят. На шоссе уже на последнем участке еле увернулся чтоб не наехать на падающего Vika, он потом еще и групу тянул, респект! Оторвались от группы с ЖПС – виноваты , приехали на вокзал за 12-15 минут до отправления тяги и до приезда основной группы. Тяги не было, решили прикупить перекуса, разбежались по ларькам, видимо я единственный попал в работающий магазин, это меня и погубило купив на нескольку человек провианта и выскочив с гамазина лицезрею готовящуюся к старту тягу с сумбурно копошащимися велосипедистами в салоне … люкс :) .
Скажите, кто на этой адской ж.д. млин придумал посадку в тягу с обратной стороны вокзала, да еще и с низкого старта, да еще и перехода нормального нет, а тот что есть- перегорожен тягой!? До дверей 5 метров (рукой подать), но чтобы сесть обходить метров 50 по шпалам – не успеваю, сервис млин - все для удобства. Поморгав Крашу фонарем в открытое окно вслед уезжающей тяге, увидел на его лице пропавшую веру в человечество и в частности во взрослую железную дорогу :? … что ж, в рюкзаке плещется холодное…еда есть, деньги тоже…не пропадем ;-) . И тут…вырисовывается из темноты компания из 2 велосипедистов видно куда то спешащих… итого трое :molba: как раз. Оказывается Антон и Катя… минут 10 ищем выход из сложившейся ситуации… Антон сходу сторговывается с таксистом до Киева, который с удивлением обнаруживает как легко в его багажник Шкоды октавии седан вмещается три рамы и пару колес :? .
В пути час до Киева, легкий перекус в машине *oops* , метро, Телиги и проезжающий некто по противоположной стороне похожий на Куни… Всей братве спасибо за компанию и рад знакомству. Девчонки - Вы красивые, смелые и Умницы!
Итого: около 160 км смачных грунтов км 25 асфальта. До встречи.
Фотки в студию! :D

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 12:24

Телиги и проезжающий некто по противоположной стороне похожий на Куни…
очень вероятно. я ехал домой по телиги.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.8.08 12:44

Четал.

Таки лавры "Золотого Тростянца" не дают кому-то покоя. Только у вас не было гопников, встречного ветра с дождем при +6 и летнем прикиде ;)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 11.8.08 13:27

Итак, все уже отписались, особо добавить нечего, но немножко от себя... :gerl:
Покатуха таки дивная, Полоса взлётная впечатлила конечно, это ДА:)
Про злую лужу с камнями и так всё понятно, вероятно закон Мэрфи имел место быть, или трэк мстил остатками грязи нашей компании, под конец в остатках лужи был дивный перелет через руль, сзади выглядело 6,0 6,0 6,0 (но шлем купи, да?)
Пользуясь такктико техническими преимуществами своего состояния и Вела играл в папараци, поэтому переодически совался вдоль группы до того момента, пока не стало очевидным что появился шанс не успеть на электричку. Блин, какая же отвратная эта местная минералка....а вода из колодца в этих краях не вкусная. по крайней мере для меня... и о чудо, магазин! бонаква, печенье со сгущенкой и "химия" вернули меня к жизни! И асфальтовое покрытие позволило нехитрым способом поднять крейсерскую группы до 23-24км/час... Далее выяснилась неприятная подробность, на асфальте, даже на залоченом амморте, если ехать медленнее чем хочешь, немеет попа :( Так что спасибо ВИКу, что согласился тащить на колесе Катю(пока я разминался стоя на ногах), которая к тому моменту накопала моральный дух и держала таки сама 23. Далее звонок Краша, пока я остановился вытащил телефон, потом набирал ВИКа, группа уперла метров на 700, далее все подробно описано выше:)

2 Оленька Ну как ты могла допустить мысль, о том что я брошу Катю, мы своих девченок не бросаем, особенно таких милых *oops*

2 Маша Была подобная лажа с руками, немножко немеет-немеет, потом адский прострел до слёз... полечилось Спешевскими перчатками. у них гель в том месте, где проходит лунарный(могу ошибаться) нерв, что не позволяет его, нерв, передавливать...

2 All Всех был очень рад видеть, познакомиться с теми кого не знал лично :^: Замечательная компания

ФОТКИ, не взыщите строго :)

http://avl.io.ua/album143315_0" onclick="window.open(this.href);return false;
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.8.08 19:00

Немного фоток

Спасибо Мише и всей компании, отлично размял косточки!

Удивлен собой, учитывая децельный километраж в этом сезоне.
К сожалению, подтвердилось предположение, что на больших дистанциях мне НАДО есть много углеводов - в прошлой поездке умер за 90км почти грунтового местами рельефа, едучи на одной пачке вафель и суперконтике. Естественно, долгоиграющий завтрак имел место и тогда и сейчас.
Но в этот раз набрал немеряно углеводов в дорогу, ел их больше и чаще, чем хотелось, на матрасе съел кусок сыра и буженины.
+ 0.5л воды с медом из дома и 1.5л сладкой крем-соды из газельки.
В итоге энергии хватило до конца дистанции. Хорошо, но хотелось бы приучить организм ковырять закончившийся гликоген из жиров. Буду курить теорию дальше.

А вот лишний километраж, сумерки, последняя электричка и прочие накладки значительно деморализовали - ехал только потому что НАДО.
Шутки шутками, но я все же считаю важным и правильным четко знать "сколько еще осталось". И организатору не стоит раздражаться от подобных вопросов, а лучше держать учасников в курсе ситуации.
Разворот нашей подгруппы - событие неоднозначное. Миша сделал правильно, но как выяснилось - зря :)
Отрыв группы вперед в сложившихся условиях считаю оправданным. Конечно же да - под собственную ответственность.

З.Ы. Кто мне должен пиво за резкое торможение в группе? ;-)
Слава велобогам, упал удачно, без потерь.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 11.8.08 20:16

считаю важным и правильным четко знать "сколько еще осталось". И организатору не стоит раздражаться от подобных вопросов, а лучше держать учасников в курсе ситуации.
А я и не раздражжалсо :p . Простите, но местами мне было смешно.С удовольствием поделился бы знаниями , сколько осталось пилить до собаки.Мы несколько превысили расчетный километраж в самом начале +, как уже писалось, трек не был отработан после аэродрома. Так что я и сам толком не знал(как и обещал в первом посте в этой теме). Кстати, закладывался на 160 км, а получилось 174, при этом доля грунта была урезана, так что в итоге эквивалент тех же 160 с правильным соотношением грунта и асфальта.
Определенные выводы сделал, отрефлексировал:
Организатору надо быть жестче.
Километраж должен быть меньше ,
а трек должен быть отъезжен.
Но тогда не было бы всей случившейся веселухи :gerl:
З.Ы.Да, девченки героини однозначно 8) . Искренний респект.
Востаннє редагувалось 11.8.08 20:25 користувачем Crush, всього редагувалось 1 раз.
Устал? Умри!

Олга
* * *
Стать:жін

Повідомлення Олга » 11.8.08 20:25

Ту Згура, зачет. Ты мужик 8) Хорошую работу делаешь среди "непросвященных" масс. Так через годик, другой, половина сядет на шоссе.
странно, но у меня, при всей своей любви к асфальту :molba: , не возникает ни малейшего желания пересесть на шоссер, и еще на ходу Згура просвещал, что едет он далеко не на шоссейнике ;-)

Миша, выложи, плиз, альбомчик и свой *oops*
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 11.8.08 20:39

через годик-другой тот массовый шоссейный психоз, который мы наблюдаем в этом сезоне, уже пройдёт :)
А фіг вам. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 11.8.08 20:41

Молодцы! :)
Я окончательно обзавидовался, пойду рыдать, что меня не было :drinking:
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.8.08 20:55

Молодцы! :)
Я окончательно обзавидовался, пойду рыдать, что меня не было :drinking:
Саша, нас еще ждет аццкай трахтемиров, если удастся вікроить жаркий денек. Увы, уже в сентябре. Надеюсь ;)

Если не, то зимой ))

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 11.8.08 21:05

Паша, поехали.
Я, кстати, возможно в трахтемиров организую в эту субботу, только аццкости не планируется. :)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.8.08 21:25

Паша, поехали.
Я, кстати, возможно в трахтемиров организую в эту субботу, только аццкости не планируется. :)
Саша, мне до Трахтемирова полторы тыщи км. В сентябре Трахтемиров, после Азова :)

З.Ы. Биззи берем или пусть еще подрастет? :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.08 23:44

Километраж должен быть меньше ,
а трек должен быть отъезжен.
Но тогда не было бы всей случившейся веселухи :gerl: .
при отъезженном маршруте километраж не должен быть меньше.
ну то есть для (О)-покатухи наверно да, но для настоящих хотя бы кое-как скатанных маньяков ни в коем случае.
А фіг вам. :)
ггггггг дякую, і вам :P
я вже знаю пару-вісім людей, які по саме не можу надихалися це-о-два, свинцем, хвормальдегідом та іншими корисними вітамінами :) за пару років їх буде в рази більше :)
міг би ще додати шо асфальт – то тупняк, а ґрунти – це мистецтво, але не буду розводити релігійну війну :)
З.Ы. Биззи берем или пусть еще подрастет? :)
нада брать :) иначе никогда не убедитесь шо подрос.

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 12.8.08 23:30

Немного поздновато с благодарностями, но лучше поздно, чем никогда. Огромное спасибо Crush за столь чудесную покатушку. Всем участникам спасибо за чудесную компанию. Видимо позитивный заряд от всей компании и давал необходимые силы на прохождение маршрута. Отдельные благодарности zgyra1 за столь необходимый моральный "пинок" на последних километрах до Яготина в виде лозунга "не осрамим 28-дюймовые колеса". Ольге за то, что помогала потрошить вишни, сливы, абрикосы - без твоего участия в этом, не видать мне их ;-) . Куни за спасительную влагу в электричке. Кате, за приятные разговоры во время дороги ("Мальчик на белом бергамонте" это я). И еще раз всем-всем :)

Саttу
* * *
Стать:жін

Повідомлення Саttу » 13.8.08 00:18

Я была на 99,9 процентов уверена, что ты, но всё же побоялась позорно ошибиться :)
Красивый бергамонт, кстати :)
Smile while you can :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей