Знаете, я тож прошёл через всё, о чём было написано (странно, не правда ли?...

). И каждый раз было желание излагать здесь свои мысли и впечатления. Но большой облом после Боярки и отсутствие интернета на работе заставляло о своих мыслях умалчивать. Но, как ни странно, ход моих мыслей шёл параллельно с форумом. Вначале исключительно на эмоциях, под конец уже стал руководствоваться здравым смыслом.
Группе поддержки:
Юля. Моя огромная признательность за твоё участие не только в гонке, но и в кухне и в ведении хронометража и всякой посильной помощи!
Андрей-младший. Я б ничё толком нормально не смог сделать бы, если бы не наша полная взаимозаменяемость. Пасиба, что разделил со мной груз поддержки! Как говорицца, две головы лучче!
Зайчик. Ну стока позитива в эмоции и моральную поддержку команды не внёс никто!
Tibor. Отдельное спасибо за консультации по механике и обслуживанию велов! Стыжусь, но некоторых элементарных вещей я действительно не знал.
Ещё один человек, ник забыл я (или даже не спрашивал), звать, кажцца, Макс (ну извиняйте, еси чё путаю). Мы почти не общались и написать мне тебе здесь особо нечего (уверен, это сделают другие), кроме одного момента, за который тебе также моя благодарность! Но здесь печатным текстом мысль не передам, луче, если получится, как-нить при встрече.
Я. Рад, что пригодился, но на 100% я не справлялся. Зато опыта набрался. Ну мне тож отдельное спасибо за поддержку во всех её проявлениях и за наличие скромности (а то б я эту строчку написал не в конце списка

)
В этом списке я старался перечислить всех, кто внёс вклад в поддержку группы. Большой или маленький - это всё равно вклад! Естественно, кого-то забыл, пропустил... Ну уж извиняйте, без злого умысла. Возможности памяти не безграничны.
Участникам:
Куруха. Твоему стремлению к победе можно тока завидовать! Я думал, что по окончании гонки ты всё равно поедешь докатывать круги. И уже строил планы, каким способом тебя останавливать на трассе или хотя бы перенаправлять к месту награждения. Ну ничё, ты и без моей помощи справился!
Бешенный_бантик. А ты всё крутил и ехал. А потом опять крутил и опять ехал. И снова крутил и снова ехал. И каждый раз крутил и каждый раз ехал... И я уверен, что если бы тебя не сменяли и оставили ехать соло, или если бы финиш перенесли ещё на сутки вперёд, ты бы всё равно крутил и ехал...
Дори. Если настанет момент, когда я тебя обгоню, я перестану видеть смысл в велотренировках. Так что отодвинем этот момент куда-то подальше. НУ ТЫ ИХ СДЕЛАЛ! ТЫ ИХ ПОРРРВАЛ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПРОСТО УНИЧТОООЖИЛ!!! :smt068 :smt071 :smt070 :smt067 МАААЛАААДЦААА !!!!! :yahoo:
Юля. (русскими буквами "ёпо" как-то не звучит, а переключать Alt+Shift чё-то облом...) Ну вот так запросто ранним-преранним утром после слов "Юль, вставай, тебе скоро ехать!" ты встала и поехала. Признаюсь, я так не могу. Когда мне утром будильник говорит типа "Андрюха, вставай, тебе скоро на работу!", я сплю дальше. Ещё тебе, как единственному из всех участнику, параллельно тянувшему на себе груз поддержки - ну нет слов для признательности!
Всей четвёрке. ПАААЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!! :yahoo:

#volna2
Некоторым участникам и болельщикам других дружественных команд (уж извиняйте, что не всем, места здесь мааалааа...):
Столичный. Целые сутки вести хронометраж двух команд, не спать и не сбиться - вот это могём!!!
Бонд. Меня чуть просвятили. После такого рабочего дня ещё и на соревнования - от это сила воли! Теперь после такого соревнования - да ещё и на работу!

Ну тут тока удачи желаю. ОГРОООМНОЙ!!!
Вся четвёрка "Покемоны": ваше стремление и упорство меня действительно поразило!
Лемон. ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!