ну я смотрел его можно удобно подвесить в рюкзаке, недалеко отмолнии, и при желании достать можно достаточно бытро, я пробовал.а куди ти його засунеш? в ругзаг? чи повісеш під раму?...пневмат...

ну я смотрел его можно удобно подвесить в рюкзаке, недалеко отмолнии, и при желании достать можно достаточно бытро, я пробовал.а куди ти його засунеш? в ругзаг? чи повісеш під раму?...пневмат...
Да.. и в єтой статейке ответ....Кобура с газовым пистолетом (грамм 700) под рукой сильно напрягает? Кто-то пробовал?
По крайней мере обоймы зарядов на 10 CS с 3 метров хватит всем.
А оттопыривание рубашки или майки внушит хотя бы опасение и бычки могут и не сунуться. А вдруг боевой... Тем более если байк по виду не на один килобакс тянет.
Достаточно всего лишь разрешение на ношение газового оружия.
Кстати видел в продаже мелкашку с барабаном 8 зарядным. Украинская, серийная. Весит грамм 250. Стоила гривен 170 года полтора назад. В любом случае лучше чем балончик. Продавалась на углу артема и воздухофлотского (есть там магазин в полуподвале).
Та бабочку з собою не носіть, а то пси поганські в мене вчора вже забралиБабочку с собой носить глупо и к тому же опасно для тебя...
Так как ты ее воспользовацца либо не сможешь либо просо не успеешь либо ейной воспользуюцца те кто нападает на тебя... + ко всему можно от ментов отгрести так что такие идеи лучшей не пропагандировать !!
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей