не в том плане!!! у нас тоже солнце!! и весь день! Я имел ввиду что прогнозы неправильные дают! :^: :^:не знаю, как у вас, а у меня на Петровке солнышко
Короче!!!!![]()
Не знаю кто эдит, а кто нет, а вот Борщаговка едет в любом случае и в любую погоду. Не для того мы родились на этот прекрасный белый свет, чтобы боятся какогото там дождичка и то я вам вот ещо что скажу - С ПОГОДОЙ Я ДОГОВОРИЛСЯ - ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ, будет солнечно и весело, а вот матрасники которые попу свою от дивана поднять не могут пусть сидят дома и смотрят в солнечное окно и завидуют нам.
Лоси - люди у которых есть стремление и они его выполняют!
Матрасники - люди у которых есть стремление но они его боятся!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
може взяти бадмінтон, але тре пошукати воланчик вдома:)1. Флудєри!
2. Тойво, окуляри для плавання пробивать, чи нє? Як водичка, бо я до неї ще не підходив.
3. Де і коли, Оболонські, збираємся?
4. І ще. Візьміть хтось бадмінтон. А то я його хочу, а нема.(І за моїми даними не лише я один...)
вы будете ехать через Московскую площадь?? мне было бы удобней присоединиться у МакДональдса.... (т.к. живу на отрадном - проще по Краснозвездному спуститься) Если да оставте номер телефона - я отзвонюсь... что бы не теряться...Вообщем так, народ. Я так поняла - Борщаговка подтягивается к ВДНХ.
Ждем всех в 8-30. Стартуем максимум в 8-35. просьба не опаздывать.
Алле, теремковские. Жду в 8-30 возле колонн ВДНХ. не опаздывать. Как раз думаю легким прогулочным темпом к 9-00 доберемся к месту сбораСнежка, может все же группой поедем
Место встречи - это автовокзал на Выдубичах ;-)Алле, теремковские. Жду в 8-30 возле колонн ВДНХ. не опаздывать. Как раз думаю легким прогулочным темпом к 9-00 доберемся к месту сбораСнежка, может все же группой поедемЯ конечно извиняюсь, но прогулочным к 9:00 не получится!!!
В лучшем случае при хорошей нагрузке к 9:45 может и подрулите...
Удачи...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей