Ну как же без nobody ? как же без того чтоб не ковырнуть меня поглубже:)?И снова у вас заковыристые слова....
Тут всё очень просто.
Перехожу я дорогу , почти всегда в неположеном месте.Но здесь у меня есть варианты.У меня есть две ноги , а ещё глаза и с этими неотьемлимыми частями своего тела я могу довольно таки резво управлятса.А вот когда ко мне подьезжает "какой то там" и начинает знакомитса , вы извините подвиньтесь , но у меня всё те же глаза , а ещё чуства и эмоции.И лично меня задевают такие вот приставания на улице , может потому что я не того круга человек и мне хватает общения в моей личной , повседневной и обыденной жизни.А со стороны парня за рулём это просто не красиво и вульгарно.
Так и ещё одно , если я захочу получить екстрима таким образом.О я одену вызывающее бельё , выйду на втречную полосу , ну и конечно захвачу с собой топор.Пусть обо мне напишут в утренних новостях.

:vamp: :smt005 :smt021
Недавно я проезжяла (кто знает это на Троещине мимо овощного рынка по маршруту 101).Так вот оттуда уезжала реанимация.Стояло 4 машины .Валялись продукты.Лежала розбитая банка , а рядом жидкость напоминающая джем , но то была кровь и её было много.Человек просто ишол с продуктами с базара , но видимо он был не внимателен .А может ему было просто плевать на свою жизнь?!А может всё таки какой то дибил не захотел тормозить, в тот момент когда у человека переходившего дорогу схватило сердце.
Никто ещё не понял?Статистика сплошная фигня!
У меня тоже есть експеримент.
Каждое утро буднего дня , я выхожу на одну и туже остановку в одно и тоже время.На мне всегда штаны или джинсы.Но в тот день я решила одеть юпку.Юпка была чуть выше колена.Каждый рас на остановке стоял один мужик и садился со мной в один автобус.Ранее он меня не замечал.А вот когда я на остановке появилась в юпке , он обозвал меня блядью.
Ах какая красота....И что это доказывает?!А то что мужик дибил натуральный с каким то аморальным взглядом на мир, не подлежащим сушествованию в обществе.
И к тому же сомневаюсь , что у автора был жёсткий отбор .Так как автор оценивал всё своим "орлиным" глазом самостоятельно.
Ко всему прочему бмв отстой, мне больше по душе мерсы и саабы
Но это не означает , что если я буду спешить , я не сяду в бмв или запорожец.Но настаиваюа на том , что в данном случае я укажу путь водителю и заплачю деньги.И пусть только попробует не выполнить моих условий и свернёт не на том повороте.Для него последствия , в случае его агресивности по отношению ко мне , закончатса плачевно.Ведь машина всё таки машина.
Arina Rodionovna :smt038